Assai Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я и не услышал ответа, почему за мат уже не % накидают, а в бан сразу? Вон СИД еще недавно за сокращение XZ процентов накинул. Сразу в бан, только за то, что ты накатал в статусе, если тебя правовая сторона интересует, то вот выдержка: "Если мат повторяется несмотря на предупреждение - бан", следовательно предупреждение от Сида на тебя не подействовало и ты решил продемонстрировать в грубой форме огрехи работы форума, поэтому и сел. Мне кажется просто для порядка на форуме, модерам прежде всего нужно с себя начать. Мы уже начали. Я вот не понимаю, ты уже неделю кипятишься за накинутые тебе 10% от Сида и все это делаешь на всеобщем обозрении, ради чего? Ты ищешь поддержки, ты хочешь скандала или тебе просто скучно и не хочется просто спокойно решить вопрос написав в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мы уже начали. Я вот не понимаю, ты уже неделю кипятишься за накинутые тебе 10% от Сида и все это делаешь на всеобщем обозрении, ради чего? Ты ищешь поддержки, ты хочешь скандала или тебе просто скучно и не хочется просто спокойно решить вопрос написав в личку? переходный возраст,он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Предлагаю убрать "х.з" из набора матов ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ап Без [мат] жить не можешь? Просто не высуй голову с земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сразу в бан, только за то, что ты накатал в статусе, если тебя правовая сторона интересует, то вот выдержка: "Если мат повторяется несмотря на предупреждение - бан", следовательно предупреждение от Сида на тебя не подействовало и ты решил продемонстрировать в грубой форме огрехи работы форума, поэтому и сел. Мы уже начали. Я вот не понимаю, ты уже неделю кипятишься за накинутые тебе 10% от Сида и все это делаешь на всеобщем обозрении, ради чего? Ты ищешь поддержки, ты хочешь скандала или тебе просто скучно и не хочется просто спокойно решить вопрос написав в личку? 1. От Сида небыло предупреждения, ибо я не матерился. 2. Из этого следует что и твои действия неправомерны. 3. Да хоть 90% прям сейчас мне на пол года зделай, мне всеравно. Они у меня всеравно постоянно по долгу висят, из-за того что я забываю попросить чтобы их сняли. Тут дело все в том чтобы решить проблему с сокращением "хто знает", которая непонятно почему попала в маты. За это сокращение Сид мне и накинул %(которые я его не просил снять, заметьте). Вот я и хочу добится того чтобы с другими больше такое не повторялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как это неправомерны? если в скрипт забинжены эти слова и он их заменяет на [мат] - значит они запрещены на форуме за мат +10 - это обычное дело. в особых случаях модератор может и забанить без процентов. чего взъелся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1. От Сида небыло предупреждения, ибо я не матерился. ... .. За это сокращение Сид мне и накинул % Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Плюсанул Болику за очередную порцию Поэзии. Если я когда-нибудь возьмусь за перо, то моя первая работа будет называться "не выйми голову с земли". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не хотелось бы подливать масла в огонь, но стал замечать необоснованное, на мой взгляд, удаление моих вполне адекватных постов в подфоруме НБА; радует, что пока без начисления процентов, но все же я бы желал, чтобы мою острую аналитику имели возможность лицезреть ещё кто-нибудь, кроме меня и модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не хотелось бы подливать масла в огонь, но стал замечать необоснованное, на мой взгляд, удаление моих вполне адекватных постов в подфоруме НБА; радует, что пока без начисления процентов, но все же я бы желал, чтобы мою острую аналитику имели возможность лицезреть ещё кто-нибудь, кроме меня и модератора. Я уже смирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 трупг, чеужтам ронда? ха-ха, не смеши. топ пг без броска? пол лучший однозначно. дерон - вестбрук - роуз - второе место, зависит от вкуса. статья лютым шведодрочером написана, это очевидно. о рубио размышляют, как о говне за последние 3 дня твое Эльм творчество на СД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо, добавить нечего. Сарказмом ты скрываешь согласие со мной. коммент видео забил через никого А ты с какого раёна воще? и их тупо тупо Классика! И "плюс" от вазелина. Всё, как надо. Нэш наверное тоже топовый защитник. Ибо, идя от обратного, он же знает много примочек в атаке. а значит знает, как с ними бороться. тут за оскорбление Base Liona твоя Майор поэзия.... лидерами же являются Кроссовер и Картман, также Харшметалл, которому по барабану предупреждения.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну Картмана просить цитировать даже не хочется, Он всегда об одном. А что пишет Кросс, даже интересно. У него бывают очень остроумные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) коммент видео тут за оскорбление Base Liona твоя Майор поэзия.... лидерами же являются Кроссовер и Картман, также Харшметалл, которому по барабану предупреждения.... ты где-то в блокнотик выписываешь себе что ли? Зачем удалил тот коммент, который в твоем списке первый? Про сарказм. Не выйми голову и ответь мне. Изменено 15 января, 2013 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не помню точно, скорее всего по тролливали друг друга(с кем не помню). пс у модеров есть возможность просматривать то, что удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что тут устроили за разбор, хватит флудить, если не хотите к Кроссоверу присоединиться, как раз он там уже парку поддал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я и не услышал ответа, почему за мат уже не % накидают, а в бан сразу? Вон СИД еще недавно за сокращение XZ процентов накинул. Мне кажется просто для порядка на форуме, модерам прежде всего нужно с себя начать. Позволю себе вмешаться и просто напомнить 1.7 Мат Категорически не приветствуется. Мы понимаем, что иногда по другому выразиться нельзя, но просим не употре***ть мат на сайте. Даже в такой форме со звездочками. Возможная реакция модератора: 10%, предупреждение в личку и удаление сообщения. В случае, если это еще и оскорбление - бан. Если мат повторяется несмотря на предупреждение - бан Так что всё по правилам. Просто иногда надо остановиться и посмотреть на самого себя со стороны. может и ты где-то ошибся. А беседа в стиле кто и когда что-то сделал не продуктивна,а тем более разговоры о крутизне. Давно же уже говорили и во время обсуждения правил,что если есть вопросы к модераторам пишите в личку. Если есть претензии обращайтесь супермодератору,претензии к супер модератору обращатесь к администратору. Просто иначе всй превращается вмногостраничный базар ни о чём с обидами и не пониманием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну и что? Вы что тут демагогией занимаетесь чтоли, модеры, ауууу В первый раз я сказал x z, это не мат. Я никого не оскарблял. Мат был сказан 1 раз. Кактус, какой из пунктов твоих правил, учитывая все выше сказаное мною, сулит мне бан? Сокращение было приминено к моему посту по поводу игры Филадельфии. В коменте к статусу был сказан мат, только для того чтобы показать что не все маты закрывает тег. Что из это по правилам, заслуживает бан? Неадекватность Ассаи видна сразу. апд. Как модер может такое написать? +3 дня за сарказм В правилах написано что сарказм запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 .лидерами же являются Кроссовер и Картман, также Харшметалл, которому по барабану предупреждения.... лидерами чего?' В правилах написано что сарказм запрещен? поддерживаю.или у ассая есть специальное приложение к правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "За сарказм" - это эвфемизм. Там было за что... Неужели Вы думаете, дорогие форумчане, что кто-то "ест детей" здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну одного то мы уже нашли, осталось только найти еще таких же. И Ассаи незнает что такое эвфемизм, так что к делу это не пришиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT 11 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здрасте, а почему я не могу оценивать видео на главной в разделе мультимедиа, можно ли это как-то исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 почему зараза твердый знак не печатается у меня на сайтекак без него слова писать так чтоли: с(твердый знак)езд государственной думы - флэшмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ъъъъъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня проблема остается, и ещё интересный факт жму твердый знак на клаве а в меню сообщения в этот момент вместо появления твердого знака с помощью этой кнопки сробатывает функция "выделить шрифт жирным" при переводе клавы на другой язык все печатается, вот: ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения