Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) есть предложение упорядочить "Твиттер мудрости", то есть сделать так, чтобы цитаты не шли сплошной страницей а были разделены по именам, например: - Рэй Аллен -Гилберт Аринас -Джордан и так далее. вчера была цитата про менталитет и концентрацию, вроде Била Рассела, не могу найти. "Концентрация и ментальная жесткость - граница, после которой начинаются победы" - Билл Расселл. Ctrl+F рулят. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 "Концентрация и ментальная жесткость - граница, после которой начинаются победы" - Билл Расселл. Ctrl+F рулят. спасибо b(.)(.)bs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хорошо,сейчас пройдусь,перепроверю.дело то важное,друг. в Оклахоме,действительно,нет тренера,но так даже правдоподобнее,а в шарлотте до сих пор Ларри Браун,хотя он не тренирует еще с 2010 года.Даже не знаю что и сказать... Просто понимаешь, тот кто не знает, кто у кого тренер захочет посмотреть, а там пустота или обманка. Значит человек будет не с той инфой или полезет на другой сайт, а это лишние телодвижения, а многим этих лишних телодвижений делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Там есть сортировка по игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сортировка есть, но лучше же ведь будет если на каждого игрока будет ссылка с его цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) как это возможно? (Детройт и Вашингтон) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Попутали немного, не кипятись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не получается поменять аватарку :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не получается поменять аватарку :-/ Проклятье Бибера. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Проклятье Бибера. Смирись. Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? Почисти куки. Закрой браузер - открой. Если не сразу, то со временем увидишь новую аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? прочитать вот эту статью на Википедии http://ru.wikipedia....iki/HTTP-Cookie сделать определённые выводы или просто нажать кнопку F5 при активном окне браузера на страничке slamdunk ps так что там с таблицей положения команд на главной? я канэчно рад что Детройт там хоть, не на последнем месте , но это ж не правда Изменено 13 ноября, 2012 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой умный мальчик. В другом браузере открывается, в этом нет, хотя куку (именно слэмовскую) чистил, а аватарку менял ещё в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да нажми F5 уже и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сами вы куки. Обнови кэш. Ctrl+Shift+R в Хроме например. Полное обновление страницы кажется называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, да. Сброс кэша помог, но не этим способом, а через настройки и т.п. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как это возможно? (Детройт и Вашингтон) У нас система по очкам считает... У Детройта больше очков, чем у ВАшингтона, т.к. теоритически Вашингтон может получить 2 технических поражения - это 0 очков. А Детройт эти очки уже набрал... Нужно систему менять тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас система по очкам считает... У Детройта больше очков, чем у ВАшингтона, т.к. теоритически Вашингтон может получить 2 технических поражения - это 0 очков. А Детройт эти очки уже набрал... Нужно систему менять тогда... Я правильно понимаю, что система сайта правильно считает в таком случае либо для европейского баскетбола либо для нба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда пытаюсь сделать поиск по пользователям, получаю такое сообщение: Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Теперь поиск по форуму отвалился. Кстати да, поиск отвалился, а пару недель назад еще работал. ну, и я уж тогда напишу. Не работает поиск. Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что-то перестал работать почтовый ящик со страницы форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Требую,чтобы сделали твиттер мудрости от пользователей СД и сразу же выпустить "золотое" издание с изречениями БОЛИКА,Вади,Азовмаша,Бени и т.д. Чтобы побольше было таких вот мудрых фраз как: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Махатма Ганди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не могу отправлять сообщения на главной с хрома. каменты как обычно не обновляются, а меня просто скидывает в начало страницы. Милл, что за фигня? а, ещё на форуме та же фигня, сообщения отправляются только через расширенную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не могу отправлять сообщения на главной с хрома. каменты как обычно не обновляются, а меня просто скидывает в начало страницы. Милл, что за фигня? а, ещё на форуме та же фигня, сообщения отправляются только через расширенную форму. ищи проблему у себя. с хромом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения