Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

есть предложение упорядочить "Твиттер мудрости", то есть сделать так, чтобы цитаты не шли сплошной страницей а были разделены по именам, например:

- Рэй Аллен

-Гилберт Аринас

-Джордан

и так далее.

вчера была цитата про менталитет и концентрацию, вроде Била Рассела, не могу найти.

"Концентрация и ментальная жесткость - граница, после которой начинаются победы" - Билл Расселл.

Ctrl+F рулят.

Изменено пользователем (.)(.)
  • Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо,сейчас пройдусь,перепроверю.дело то важное,друг.

в Оклахоме,действительно,нет тренера,но так даже правдоподобнее,а в шарлотте до сих пор Ларри Браун,хотя он не тренирует еще с 2010 года.Даже не знаю что и сказать...

Просто понимаешь, тот кто не знает, кто у кого тренер захочет посмотреть, а там пустота или обманка. Значит человек будет не с той инфой или полезет на другой сайт, а это лишние телодвижения, а многим этих лишних телодвижений делать не хочется.
Опубликовано

Проклятье Бибера. Смирись.

Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? :)

Опубликовано

Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? :)

Почисти куки. Закрой браузер - открой. Если не сразу, то со временем увидишь новую аватарку.
Опубликовано (изменено)

прочитать вот эту статью на Википедии

http://ru.wikipedia....iki/HTTP-Cookie

сделать определённые выводы

или просто нажать кнопку F5 при активном окне браузера на страничке slamdunk

ps

так что там с таблицей положения команд на главной? я канэчно рад что Детройт там хоть, не на последнем месте , но это ж не правда ;)

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

Сами вы куки.

Обнови кэш. Ctrl+Shift+R в Хроме например. Полное обновление страницы кажется называется.

Опубликовано

5fdf13a97260.gif

как это возможно? :o (Детройт и Вашингтон)

45edf55c4ee7.jpg

У нас система по очкам считает... У Детройта больше очков, чем у ВАшингтона, т.к. теоритически Вашингтон может получить 2 технических поражения - это 0 очков. А Детройт эти очки уже набрал... Нужно систему менять тогда...

Опубликовано

У нас система по очкам считает... У Детройта больше очков, чем у ВАшингтона, т.к. теоритически Вашингтон может получить 2 технических поражения - это 0 очков. А Детройт эти очки уже набрал... Нужно систему менять тогда...

Я правильно понимаю, что система сайта правильно считает в таком случае либо для европейского баскетбола либо для нба?

Опубликовано

Когда пытаюсь сделать поиск по пользователям, получаю такое сообщение:

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507

Опубликовано

Теперь поиск по форуму отвалился.

Кстати да, поиск отвалился, а пару недель назад еще работал.

ну, и я уж тогда напишу. Не работает поиск.

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507

:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Требую,чтобы сделали твиттер мудрости от пользователей СД и сразу же выпустить "золотое" издание с изречениями БОЛИКА,Вади,Азовмаша,Бени и т.д.

Чтобы побольше было таких вот мудрых фраз как:

7a38542df16e.jpg

Изменено пользователем Махатма Ганди
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу отправлять сообщения на главной с хрома. каменты как обычно не обновляются, а меня просто скидывает в начало страницы. Милл, что за фигня? а, ещё на форуме та же фигня, сообщения отправляются только через расширенную форму.

Опубликовано

Не могу отправлять сообщения на главной с хрома. каменты как обычно не обновляются, а меня просто скидывает в начало страницы. Милл, что за фигня? а, ещё на форуме та же фигня, сообщения отправляются только через расширенную форму.

ищи проблему у себя. с хромом все ок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу