millstone Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят, а нельзя ли ввести статистику в лиге прогнозов? Хотя бы процент угаданных матчей? Возможно позже сделаем. Слишком большая загруженность сейчас, делаем потихоньку. Вот сегодня прикрепили странички, чтобы можно было свои прогнозы пролистывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможно позже сделаем. Слишком большая загруженность сейчас, делаем потихоньку. Вот сегодня прикрепили странички, чтобы можно было свои прогнозы пролистывать... о, круто. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможно позже сделаем. Слишком большая загруженность сейчас, делаем потихоньку. Вот сегодня прикрепили странички, чтобы можно было свои прогнозы пролистывать... Рад, что данная идея у вас присутствует в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понял о чем ты! Надо проверить... При нажатии в профиле на "Все уведомления" вылезает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 При нажатии в профиле на "Все уведомления" вылезает: Исправили, проверьте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Будут какие-нибудь движения на пути встраивания видео с НБА.КОМ в форумы и блоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 При нажатии в профиле на "Все уведомления" вылезает: зачем тебе четыре браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 три) хром, опера, сафари. Некоторые программы, которые мне нужны для работы работают в только в опере . Сафари по умолчанию- мне не нра... А хром для всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Будут какие-нибудь движения на пути встраивания видео с НБА.КОМ в форумы и блоги? Пока не могу сказать - куча задач сейчас висит первостепенных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикрутите уже наконец смену скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 забаньте АйВлада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 забаньте АйВлада не надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не надо же он матерится как сопожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 забаньте АйВлада Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 забаньте максика, это чистосердечное признание-он мой бот, поэтому прошу забанить, чтобы я сидел нормально с одного аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Исправили, проверьте все! Теперь поиск по форуму отвалился. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 millstone, почему вы ростеры обновляете (но я уверен что не обновляете графу "средний вес", "средний рост" и проч.), а вот тренерскую скамью не желаете обновлять? В тренерах у Детройта уже полтора сезона Лоуренс Френк, а там до сих пор "разрушитель Детройта" Куестер. У Индианы в графе "главвный тренер" Джим О'Брайан, хотя уже не первый сезон там Фогель на этом посту. У Чикаго вообще нет тренера никакого.. У Сакроменто и у Трейл Блэйзерс аналогичная ситуация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Внесли твои поправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В Чикаго и Сакро, всё также. Ещё случайно обнаружил, что в Окле тоже нет тренера.. либо у меня инет глючит, либо ещё что-то.. Вы бы прошлись по всем командам посмотрели, есть ли тренер или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В Чикаго и Сакро, всё также. Ещё случайно обнаружил, что в Окле тоже нет тренера.. либо у меня инет глючит, либо ещё что-то.. Вы бы прошлись по всем командам посмотрели, есть ли тренер или нет.. хорошо,сейчас пройдусь,перепроверю.дело то важное,друг. в Оклахоме,действительно,нет тренера,но так даже правдоподобнее,а в шарлотте до сих пор Ларри Браун,хотя он не тренирует еще с 2010 года.Даже не знаю что и сказать... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати Милл. На сайте поиск не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати Милл. На сайте поиск не работает. Да ну ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати да, поиск отвалился, а пару недель назад еще работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну, и я уж тогда напишу. Не работает поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) есть предложение упорядочить "Твиттер мудрости", то есть сделать так, чтобы цитаты не шли сплошной страницей а были разделены по именам, например: - Рэй Аллен -Гилберт Аринас -Джордан и так далее. вчера была цитата про менталитет и концентрацию, вроде Била Рассела, не могу найти. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Hold My Own Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения