Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Он что всех своих из Лал сюда позвал? Односторонность это когда он трет только посты неугодных ему людей и команд, а такие же по смыслу Лалов и Кельтов оставляет. Это адекватность?

2Ольгактион, поосторожней со словами

Фанаты ЛАЛ и Кельтов скооперировались в борьбе с Сиксерофанами? Уууу

Это как кошки начали бы дружить с собаками против выхухолей.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

интересно,что Болик говорит поосторожнее быть,а за своим языком не следит

просто он очень крут, ибо на форуме уже более 5 лет, а я никто и звать меня никак

вроде такая у него логика

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Кто ты? Кто ты? Что ты сделал доя хип-хопа?

Может ты успешный маркетолог? Иначе ты никто и звать тебя никак, дешевый флудер с главной, дерьмометатель, соревнующийся в ослоумии.

Опубликовано

Я не лалодрот,но помоему,ты,Болик-болен. Такое ощущение,что ты думаешь,что тебя постоянно преследуют и все настроены против тебя. Ты правда веришь,что Ивил позвал желтых сюда,чтобы они на его сторону встали? Уличные разборки типа? Мои посты он тоже удалил,но мне наплевать. Тем более он даже % не накинул,за что спасибо. Одно дело троллинг и совсем другое твой троллинг. Непонятный,неаккуратный,где-то и вовсе детский. Можешь отстаивать свои права сколько угодно,но по моему он всё обьяснил. Жду % за оффтоп :(

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Что с главной опять происходит? 502 выскакивает постоянно. И "Невозможно инициализировать сайт (DB connection failed)". Не возможно проголосовать.

Опубликовано (изменено)

Ребят, а нельзя ли ввести статистику в лиге прогнозов? Хотя бы процент угаданных матчей?

Изменено пользователем Veon
  • Легенда
Опубликовано

Милл, не хочу тебя расстраивать, но по-моему вместе с календарем и галереей ты открутил еще и настройки профиля. Бэд колл, эксепшн и что-то там про вконтактик.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Ребят, а нельзя ли ввести статистику в лиге прогнозов? Хотя бы процент угаданных матчей?

какая нафиг статистика..

мне хватит того что на главной счёт матча чикаго-орландо 98-93..везде 99-93 а на главной очередной выкидон..руки кривые или ссылки горбатые..не понятно..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Милл, не хочу тебя расстраивать, но по-моему вместе с календарем и галереей ты открутил еще и настройки профиля. Бэд колл, эксепшн и что-то там про вконтактик.

Понял о чем ты! Надо проверить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу