Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Он что всех своих из Лал сюда позвал? Односторонность это когда он трет только посты неугодных ему людей и команд, а такие же по смыслу Лалов и Кельтов оставляет. Это адекватность? 2Ольгактион, поосторожней со словами Фанаты ЛАЛ и Кельтов скооперировались в борьбе с Сиксерофанами? Уууу Это как кошки начали бы дружить с собаками против выхухолей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 интересно,что Болик говорит поосторожнее быть,а за своим языком не следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) интересно,что Болик говорит поосторожнее быть,а за своим языком не следит просто он очень крут, ибо на форуме уже более 5 лет, а я никто и звать меня никак вроде такая у него логика Изменено 23 октября, 2012 пользователем olegaction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да, кстати, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто ты? Кто ты? Что ты сделал доя хип-хопа? Может ты успешный маркетолог? Иначе ты никто и звать тебя никак, дешевый флудер с главной, дерьмометатель, соревнующийся в ослоумии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я не лалодрот,но помоему,ты,Болик-болен. Такое ощущение,что ты думаешь,что тебя постоянно преследуют и все настроены против тебя. Ты правда веришь,что Ивил позвал желтых сюда,чтобы они на его сторону встали? Уличные разборки типа? Мои посты он тоже удалил,но мне наплевать. Тем более он даже % не накинул,за что спасибо. Одно дело троллинг и совсем другое твой троллинг. Непонятный,неаккуратный,где-то и вовсе детский. Можешь отстаивать свои права сколько угодно,но по моему он всё обьяснил. Жду % за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Жду % за оффтоп надеюсь, надя придёт и не разочарует вас всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 надеюсь, надя придёт и не разочарует вас всех. Тебе тоже накинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 просто он очень крут, ибо на форуме уже более 5 лет, а я никто и звать меня никак Знал о слемданке ещё до Air Alert III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Знал о слемданке ещё до Air Alert III. до АА3 баскетбола еще не существовало как такового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посоны, с хрома на андроиде прекрасно пишется на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посоны, с хрома на андроиде прекрасно пишется на главной. а вот с Сони Ерикссона оперы-мини фиг чего напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а вот с Сони Ерикссона оперы-мини фиг чего напишешь купи телефон,а свой выкини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 купи телефон,а свой выкини все таки ты безнадежен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 все таки ты безнадежен... грусть,тоска,печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что с главной опять происходит? 502 выскакивает постоянно. И "Невозможно инициализировать сайт (DB connection failed)". Не возможно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ребят, а нельзя ли ввести статистику в лиге прогнозов? Хотя бы процент угаданных матчей? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Veon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Милл, не хочу тебя расстраивать, но по-моему вместе с календарем и галереей ты открутил еще и настройки профиля. Бэд колл, эксепшн и что-то там про вконтактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 гуд джоб,гуд эффорт? http://www.youtube.com/watch?v=4XK52HUFBBw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ребят, а нельзя ли ввести статистику в лиге прогнозов? Хотя бы процент угаданных матчей? какая нафиг статистика.. мне хватит того что на главной счёт матча чикаго-орландо 98-93..везде 99-93 а на главной очередной выкидон..руки кривые или ссылки горбатые..не понятно.. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем МИг-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBlaze Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 почему в конкурсе прогнозов меня нет в списке(должен быть 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) iVlad11 НАХУЙ аск посоны, НАХУЙ аск!! voteban пасаны? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 voteban пасаны? он кстати был тут 9 часов назад. нагадил и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Милл, не хочу тебя расстраивать, но по-моему вместе с календарем и галереей ты открутил еще и настройки профиля. Бэд колл, эксепшн и что-то там про вконтактик. Понял о чем ты! Надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения