Maksik Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, прекращайте флудить! Пожалуйста. хорошо Уважаемый Антон. Как смотришь на идею добавить модуль закрепления первого поста в теме. Мне кажется этот вопрос поднимается очень часто в связи с началом сезона СЛС. Думаю это могло бы стать рациональным подходом использования собранных уже с форумчан средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Господа, у меня или проблема или я в танке... Короче профиль запомнил стиль "Синенький форум", а куда пропал "Картер"? При авторизации желтый форум, захожу в профиль - синий, и поменять могу только на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ха! Еще один человек попался на шутку Милстоана! Назад дороги нет, сиди на синем, как все, кто его включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это такая форма наказания нелояльных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это такая форма наказания нелояльных пользователей? нет. просто это у всех. синий билет в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну собственно говоря, не особо и опечалило. Просто думал, может глюк у меня какой-то. А нас много оказывается. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Edel Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фразы с матом небыло, ибо ЕПАТЬ это не мат. (редактирую - вот видиш, точно не мат, система его оставляет написанным, в отличии от [мат]) Это мат. А то, что он не закрывается - ты считаешь, все производные от матерных слов мы должны прописывать? Поменяешь одну букву - сразу заменится? Не проще ли за собой следить иногда?И, да, завязывайте флудить. Здесь по-существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Насчет редактирования сообщений: поверьте, модератор не будет вам приписывать матерное слово, если вы его не писали. Если вдруг есть сомнения - пишите. Но учтите, что если вы говорите неправду - мы это выясним, и будет плохо. К тому же, когда я вижу матерное слово, не прикрытое тегами, я сама его часто меняю на [мат]. Другое дело, что если модератор поменял содержание слова или предложения (не удалил, а именно заменил) - пожалуй, следует писать причину редактирования. В том же случае, если я просто удалила чей-то мат из сообщения - даже акцентировать нет смысла на этом сообщении лишним примечанием. Тот, кто матерился, сам знает и никогда не спорит А о том, что считается матом - читаем в правилах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Неужели ничего нельзя сделать с одиннадцатилетним айвладом, который привязал свой аккаунт в твиттере к нашим статусам, и теперь мы наслаждаемся его заметками о том. как он покушал, о том, какую песню он слушает сейчас и какая погода у него за окном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я сколько раз просила тут не флудить!? Всем накинула %за флуд. хер, подумаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Почему мои сообщения в теме Бостона и ЛАл модеры удаляют, а тех кто мне отвечает в точно такой же манере, нет? Это к разговору об адекватности ГСМ и Ивила. И Вас двоих этот вопрос не касается, прошу и не отвечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Почему мои сообщения в теме Бостона и ЛАл модеры удаляют, а тех кто мне отвечает в точно такой же манере, нет? Это к разговору об адекватности ГСМ и Ивила. И Вас двоих этот вопрос не касается, прошу и не отвечать. адекватный пользователь знал бы,что я модератор "баскетбольного стиля", а вот в нба я ничего тереть не могу. а действия Эвила в первую очередь не касаются тебя. И да,следи за языком,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 адекватный пользователь знал бы,что я модератор "баскетбольного стиля", а вот в нба я ничего тереть не могу. а действия Эвила в первую очередь не касаются тебя. И да,следи за языком,пожалуйста Я же просил не отвечать. А кого действия Ивила касаются в первую очередь? Всмысле следи за языком? Что были маты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я же просил не отвечать. Всем плевать,что ты там просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Х. З. , куда то пропал переключатель с мобильного вида на айосе. Теперь я не могу с телефона посмотреть ответы в статусе. Мировая проблема Изменено 22 октября, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Из темы Бостона (до срача с порнушкой), были удалены все обсуждения поста шмона про анальное вторжение, потому что пошел переход на личности. Все обсуждения - это два поста Болика, и два поста BearD. Скрины удаленных постов предоставить, или опять балабол? Кстати, твой гениальный троллинг про Пирса и все его обсуждение, я оставил. Кроме вашего диалога про то, кто любит анальное вторжение, а кто нет, извини, не знал, что это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Х. З. , куда то пропал переключатель с мобильного вида на айосе. Теперь я не могу с телефона посмотреть ответы в статусе. Мировая проблема Там походу наличие этого переключателя зависит от взаимного расположения Альфы Центавра и Пояса Ориона. Ибо вот она есть, а вот уже ее и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А теперь обьясни на основе правил форума, почему про Пирса оставил, а остальное удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Из темы Бостона (до срача с порнушкой), были удалены все обсуждения поста шмона про анальное вторжение, потому что пошел переход на личности. Кроме вашего диалога про то, кто любит анальное вторжение, а кто нет, извини, не знал, что это так важно. так вот какие интересы у форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А теперь обьясни на основе правил форума, почему про Пирса оставил, а остальное удалил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Братки Лалоды подтянулись. Мне просто непонятна линия партия, с приходом Ивила в подфорум нба четко прослеживается односторонность его модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мне кажется, что с приходом Ивила, четко прослеживается подтирание твоих недалеких высеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 .....с приходом Ивила в подфорум нба четко прослеживается односторонность его модерирования. Это зовется адекватностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Он что всех своих из Лал сюда позвал? Односторонность это когда он трет только посты неугодных ему людей и команд, а такие же по смыслу Лалов и Кельтов оставляет. Это адекватность? 2Ольгактион, поосторожней со словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения