Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, прекращайте флудить! Пожалуйста.

хорошо

Уважаемый Антон. Как смотришь на идею добавить модуль закрепления первого поста в теме. Мне кажется этот вопрос поднимается очень часто в связи с началом сезона СЛС. Думаю это могло бы стать рациональным подходом использования собранных уже с форумчан средств

• 2 недели спустя...
  • Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, у меня или проблема или я в танке... Короче профиль запомнил стиль "Синенький форум", а куда пропал "Картер"? При авторизации желтый форум, захожу в профиль - синий, и поменять могу только на мобильный.

• Легенда
Опубликовано

Ха! Еще один человек попался на шутку Милстоана! Назад дороги нет, сиди на синем, как все, кто его включил

Опубликовано (изменено)

Ну собственно говоря, не особо и опечалило. Просто думал, может глюк у меня какой-то. А нас много оказывается.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Фразы с матом небыло, ибо ЕПАТЬ это не мат. (редактирую - вот видиш, точно не мат, система его оставляет написанным, в отличии от [мат])

Это мат. А то, что он не закрывается - ты считаешь, все производные от матерных слов мы должны прописывать? Поменяешь одну букву - сразу заменится? Не проще ли за собой следить иногда?

И, да, завязывайте флудить. Здесь по-существу.

Опубликовано

Насчет редактирования сообщений: поверьте, модератор не будет вам приписывать матерное слово, если вы его не писали.

Если вдруг есть сомнения - пишите. Но учтите, что если вы говорите неправду - мы это выясним, и будет плохо.

К тому же, когда я вижу матерное слово, не прикрытое тегами, я сама его часто меняю на [мат].

Другое дело, что если модератор поменял содержание слова или предложения (не удалил, а именно заменил) - пожалуй, следует писать причину редактирования. В том же случае, если я просто удалила чей-то мат из сообщения - даже акцентировать нет смысла на этом сообщении лишним примечанием.

Тот, кто матерился, сам знает и никогда не спорит ;)

А о том, что считается матом - читаем в правилах!

• Легенда
Опубликовано

Неужели ничего нельзя сделать с одиннадцатилетним айвладом, который привязал свой аккаунт в твиттере к нашим статусам, и теперь мы наслаждаемся его заметками о том. как он покушал, о том, какую песню он слушает сейчас и какая погода у него за окном.

Опубликовано

Почему мои сообщения в теме Бостона и ЛАл модеры удаляют, а тех кто мне отвечает в точно такой же манере, нет? Это к разговору об адекватности ГСМ и Ивила. И Вас двоих этот вопрос не касается, прошу и не отвечать.

• Легенда
Опубликовано

Почему мои сообщения в теме Бостона и ЛАл модеры удаляют, а тех кто мне отвечает в точно такой же манере, нет? Это к разговору об адекватности ГСМ и Ивила. И Вас двоих этот вопрос не касается, прошу и не отвечать.

адекватный пользователь знал бы,что я модератор "баскетбольного стиля", а вот в нба я ничего тереть не могу. а действия Эвила в первую очередь не касаются тебя.

И да,следи за языком,пожалуйста

Опубликовано

адекватный пользователь знал бы,что я модератор "баскетбольного стиля", а вот в нба я ничего тереть не могу. а действия Эвила в первую очередь не касаются тебя.

И да,следи за языком,пожалуйста

Я же просил не отвечать. А кого действия Ивила касаются в первую очередь? Всмысле следи за языком? Что были маты?

Опубликовано (изменено)

Х. З. , куда то пропал переключатель с мобильного вида на айосе.

Теперь я не могу с телефона посмотреть ответы в статусе.

Мировая проблема

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Из темы Бостона (до срача с порнушкой), были удалены все обсуждения поста шмона про анальное вторжение, потому что пошел переход на личности. Все обсуждения - это два поста Болика, и два поста BearD. Скрины удаленных постов предоставить, или опять балабол?

Кстати, твой гениальный троллинг про Пирса и все его обсуждение, я оставил. Кроме вашего диалога про то, кто любит анальное вторжение, а кто нет, извини, не знал, что это так важно.

• Легенда
Опубликовано

Х. З. , куда то пропал переключатель с мобильного вида на айосе.

Теперь я не могу с телефона посмотреть ответы в статусе.

Мировая проблема

Там походу наличие этого переключателя зависит от взаимного расположения Альфы Центавра и Пояса Ориона. Ибо вот она есть, а вот уже ее и нет.

Опубликовано

Из темы Бостона (до срача с порнушкой), были удалены все обсуждения поста шмона про анальное вторжение, потому что пошел переход на личности.

Кроме вашего диалога про то, кто любит анальное вторжение, а кто нет, извини, не знал, что это так важно.

так вот какие интересы у форумчан...

Опубликовано

Братки Лалоды подтянулись.

Мне просто непонятна линия партия, с приходом Ивила в подфорум нба четко прослеживается односторонность его модерирования.

• Легенда
Опубликовано

.....с приходом Ивила в подфорум нба четко прослеживается односторонность его модерирования.

Это зовется адекватностью.
Опубликовано

Он что всех своих из Лал сюда позвал? Односторонность это когда он трет только посты неугодных ему людей и команд, а такие же по смыслу Лалов и Кельтов оставляет. Это адекватность?

2Ольгактион, поосторожней со словами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу