Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

главная круче форума.

Зато тут нет выродков, которых приходтся целыми днями караулить и удалять посты. Так же их называют жертвами оборта.

Опубликовано

главная изжила себя

Очень смелый вывод. Присутствие на главной одного сумашедшего идиота говорит не о том,что страница себя изжила,а только что там гадит дебил с которым борются. Но остальные то ребята могут общаться.

Кстати форум тоже совсем не гарантирован от такого сексуально озабоченного дурика. Так что теперь из за одного дебила сайт закрывать? Ну ты сказанул.

Жертвой аборта его называют только потому,что он таковым является или ты не согласен?

• Легенда
Опубликовано

Так посоветуй что можно сделать если разбираешься в вопросе и в теме что и как делать. Сайт то наш и гадят нам

Да ничего ты с ним не сделаешь толком. Можно вводить регистрацию по согласования с модерами, можно привязывать аккаунты к телефону - но это вызовет отток посетителей.

По адресу ты его не отследишь. Конечно наверное есть варианты по отслеживанию мак-адреса или айди конфигурации, но слишком уж большая честь.

З.ы. Представляю как это тело сейчас читает все это и ржет.

Опубликовано (изменено)

Да ничего ты с ним не сделаешь толком. Можно вводить регистрацию по согласования с модерами, можно привязывать аккаунты к телефону - но это вызовет отток посетителей.

Не будет оттока- зарегистрированные не уйдут. Наверное, приток снизится) Ну и что- малолеток шкодливых не будет и ладно, а кому ОЧЕНЬ захочется, тот подождет прау часов или денек. Мне кажется, глядя на другие "профильные" сайты, СД давно заслужил право не регистрировать всех вслепую.

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

В общем спросил совета у одного админа. Он советует банить по мылу, смотреть кто еще зарегистрирован, если подозрение на бота, то вносить весь этот сервис в черный список.

Опубликовано

Я одного из своих рипанутых ботов регал на службу поддержки оператора АТТ usa

Тебе не приходилось регать по несколько ботов в день. Наверняка он простецкими сервисами пользуются а-ля мыло за один клик.
Опубликовано

Я веду мысль к тому что там от балды можно мыло набивать, и не обязательно чтобы ты его регал и оно в принципе существовало

Опубликовано

Я веду мысль к тому что там от балды можно мыло набивать, и не обязательно чтобы ты его регал и оно в принципе существовало

Значит надо менять такой порядок. Это же очевидная дыра. А потом уже ставить фильтры.
Опубликовано

я это и написал вообщем-то. Когда-нибудь это ему надоест и естественно он бросит фигней страдать. Но вот наказать надо
  • Легенда
Опубликовано

Не совсем понимаю смысла в привязан к мылу. Сервиса аля мыло на 10(20,30,40...( минут пруд пруди, да и на любом яндексе/рамблере создать новый ящик вопросов не вызывает.

Еще кстати можно ввести запрет на пост картинок для новых пользователей и давать им эту возможность после месяца или скажем 100 комментов.

Опубликовано

Не совсем понимаю смысла в привязан к мылу. Сервиса аля мыло на 10(20,30,40...( минут пруд пруди, да и на любом яндексе/рамблере создать новый ящик вопросов не вызывает.

Еще кстати можно ввести запрет на пост картинок для новых пользователей и давать им эту возможность после месяца или скажем 100 комментов.

вот эти сервисы внести в блеклист, а на мейле, гугле и тд пока введешь то да се, заколебаешься.
Опубликовано

C сегодняшнего дня регистрация через админа только. К сожалению, пострадают немного новички сайта - ну ничего - потерпят. Кстати, сразу обращу внимание всех - теперь если в бан попасть , альтернатив вернуться на сайт уже не будет... Так что жалуйтесь мне в личку если что с указанием всех причин и цитат

• Легенда
Опубликовано

C сегодняшнего дня регистрация через админа только. К сожалению, пострадают немного новички сайта - ну ничего - потерпят. Кстати, сразу обращу внимание всех - теперь если в бан попасть , альтернатив вернуться на сайт уже не будет... Так что жалуйтесь мне в личку если что с указанием всех причин и цитат

Есть подозрение, что из бана в личку трудновато будет написать. А так да, хорошее решение.

Опубликовано

А может лучше было бы сделать привязку к телефонному номеру? Тогда моральным уродам, пободным тому, что в последние дни на форуме резвился, можно звонить на телефон и сыпать угрозами. Да и вычислить будет проще, а потом накрыть его с отрядом ОМОНа.
Опубликовано

Супер. А можно еще незарегистрированным закрыть доступ к профилям форумчан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу