Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Millstone, буду очень признателен, если как-нибудь пришлешь мне мой пароль. Выручай.Или он не смотрит эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Millstone, буду очень признателен, если как-нибудь пришлешь мне мой пароль. Выручай.Или он не смотрит эту тему?напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Update: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry797522 закрыть стоит? Писать сюда про каждую тему, которую стоит закрыть, совсем не обязательно и даже не нужно. Я каждый день захожу на форум и если что-то появилось, я обязательно это закрою, или удалю. Я ведь не в состоянии сидеть на форуме 24 часа в сутки и отслеживать все "такие" темы и сразу же их удалять. Захожу вечером, значит и удалю вечером. Об этом не стоит беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Объясните кстати фишку про репутацию) как её добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Объясните кстати фишку про репутацию) как её добавлять? почитай соседнюю тему её добавить может только модератор или реально свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Уже объяснили и даже показали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос, а почему нельзя в подпись ставить сиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос, а почему нельзя в подпись ставить сиги?Этот вопрос задавался уже много раз!Ну ты представь - насколько форум перенгрузиться и станет тормозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Извините, зарегился давно, на форуме недавно. Спс за разьяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Bad Boy 88 он иногда зависает, а еще и народу величивается...так вообще каюк что будет! используй просто цытаты) просто и локонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Будто одного аватара мало, Боже мой... как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Только сейчас заметил. На главной страничке форума под разделом "Обо всем" стоит загадочная надпись "Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов." Её нужно срочно менять, ибо она не отражает сути происходящего там и даже противоречит ей. Как минимум, нужно убрать последние три слова, чтобы получилось "Разговоры на свободные темы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Только сейчас заметил. На главной страничке форума под разделом "Обо всем" стоит загадочная надпись "Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов." Её нужно срочно менять, ибо она не отражает сути происходящего там и даже противоречит ей. Как минимум, нужно убрать последние три слова, чтобы получилось "Разговоры на свободные темы." Полностью с тобой согласен на счёт того, что она не отображает сути происходящего в разделе, но (!), было бы неплохо, чтобы отображало и поэтому мне кажется, что надо бы не надпись поменять, а лучше что в самом разделе творится, изменить. Давно хотел написать, что немного напрягает как там темы "засоряют" мгновенно, да всё вот как-то руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а ты хотел... начинает обычно с одного , азаканчивается уже переходом на личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "здесь сначала мгновенно засоряем любую тему, а потом переходим на личности"длинновато, ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Помогите! Я очень хочу узнать свой пароль! Забыл, а форма восстановления не фурычит, не шлет мне никаких писемКто-нибудь в состоянии мне помочь?Пиши миллстоунуНаписал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Написал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить?Ну подожди, ответит. Ты пока куки не чисть. YBB не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Написал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить?а ты мыло проверяешь то, которое указал при регистрации?понимаю шо глупый вопрос, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а может я ящик неправильный оставил, потому что в моём пусто. А Миллстон не в личку напишет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 зайди в Свои Личные данные и посмотри какой там указан е-мэйл (в профиле есть - Изменить e-mail)потом заходишь СЮДАи дальше действуешь по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вроде всё правильно. ХЗ, короче. Милл, напиши в личку, если не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Проблема с паролем решена. Спасибо Миллстон, БигСмоук и МС.Ура что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите, пожалуйста: можно ли добавить на форум вот такую кнопку "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" ? т.е. вся тема откроется на одной странице. или такая возможность уже реализована ? - извиняйте в настройках не нашел. не нашел, если сей вопрос поднимался. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Spaider ти это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Spaiderти это имеешь ввиду?Нет. Он имеет в виду, что нужна кнопка, при нажатии которой в окне открываются ВСЕ сообщения темы. Не по 20, 50 или 100, а все. Сколько бы их ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения