Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Millstone, буду очень признателен, если как-нибудь пришлешь мне мой пароль. Выручай.

Или он не смотрит эту тему?

напиши в личку

Опубликовано

Писать сюда про каждую тему, которую стоит закрыть, совсем не обязательно и даже не нужно. Я каждый день захожу на форум и если что-то появилось, я обязательно это закрою, или удалю. Я ведь не в состоянии сидеть на форуме 24 часа в сутки и отслеживать все "такие" темы и сразу же их удалять. Захожу вечером, значит и удалю вечером. Об этом не стоит беспокоиться. ;)

Опубликовано
Объясните кстати фишку про репутацию) как её добавлять?

почитай соседнюю тему :)

её добавить может только модератор или реально свой

Опубликовано
Вопрос, а почему нельзя в подпись ставить сиги?

Этот вопрос задавался уже много раз!

Ну ты представь - насколько форум перенгрузиться и станет тормозить!

Опубликовано
Bad Boy 88 он иногда зависает, а еще и народу величивается...так вообще каюк что будет! используй просто цытаты) просто и локонично
  • Легенда
Опубликовано

Только сейчас заметил. На главной страничке форума под разделом "Обо всем" стоит загадочная надпись "Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов." Её нужно срочно менять, ибо она не отражает сути происходящего там и даже противоречит ей. Как минимум, нужно убрать последние три слова, чтобы получилось "Разговоры на свободные темы."

Опубликовано
Только сейчас заметил. На главной страничке форума под разделом "Обо всем" стоит загадочная надпись "Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов." Её нужно срочно менять, ибо она не отражает сути происходящего там и даже противоречит ей. Как минимум, нужно убрать последние три слова, чтобы получилось "Разговоры на свободные темы."

Полностью с тобой согласен на счёт того, что она не отображает сути происходящего в разделе, но (!), было бы неплохо, чтобы отображало и поэтому мне кажется, что надо бы не надпись поменять, а лучше что в самом разделе творится, изменить. Давно хотел написать, что немного напрягает как там темы "засоряют" мгновенно, да всё вот как-то руки не доходят :)

• Легенда
Опубликовано
Помогите! Я очень хочу узнать свой пароль! Забыл, а форма восстановления не фурычит, не шлет мне никаких писем

Кто-нибудь в состоянии мне помочь?

Пиши миллстоуну

Написал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить?

Опубликовано
Написал Миллстоуну - тишина. Эдак можно и с форумом попрощаться. А YBB такой вопрос не может решить?

Ну подожди, ответит. Ты пока куки не чисть. YBB не решит.

Опубликовано

а ты мыло проверяешь то, которое указал при регистрации?

понимаю шо глупый вопрос, но всё же...

Опубликовано

подскажите, пожалуйста:

можно ли добавить на форум вот такую кнопку "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" ?

0a8b1a4ab0ff.jpg

т.е. вся тема откроется на одной странице. или такая возможность уже реализована ? - извиняйте в настройках не нашел.

не нашел, если сей вопрос поднимался.

заранее спасибо.

Опубликовано
Spaider

ти это имеешь ввиду?

Нет. Он имеет в виду, что нужна кнопка, при нажатии которой в окне открываются ВСЕ сообщения темы. Не по 20, 50 или 100, а все. Сколько бы их ни было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу