Angel_A Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В будни, с утра, форум не открывается, выдает ошибку 504! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да всю неделю клинит и форум и главная. Главная до сих пор через раз грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свaрщик Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Настоятельно советую рассмотреть мою кандидатуру в модераторы главной, ибо считаю, что модератор главной должен знать ситуацию на главной изнутри, а не тупо набивать посты в стиле: увидим, скорейшего выздоровления, молодцв девчонки, и прочего флуда. Модератор должен быть умным, и уж если писать комментарии, то писать по умному, так сказать анализировать, и подавать пример другим. Как например поступает кактус. Кактус на мой взгляд самый адекватный модератор главной, а после эпохи свежего, он вообще высший. Д_П же, это тот же Роберт Орри. Бессмысленные посты, посмотрим, здоровья, удачи. Я все сказал, думаю что меня поддержут. Да, я не образцовый пользователь СД, но это было раньше, а люди меняются, особенно когда на них ложится ответственность, например модераторство. К тому же, всегда можно снять с меня полномочия, если что-то не устроит. Подумайте. Еще раз подчеркну, что главную знаю изнутри, а это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да иди ты в жопу, Сварщик. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 дайте ему стадо овец,пусть ими рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яо Лин Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Постоянно как ни зайду на форум, в теме жалоб постоянно Картман последний. Будь мужиком, блеать. Пожалуюсь на это пожалуй, ибо здесь флудить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Как-то мерзко на главной стало, не находите? Даже не знаю что бы я сделал на месте администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свaрщик Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я бы рассмотрел всерьез мое предложение. Какой-то бот с ником банди выкладывает омерзительные картинку, после которых довольно неприятно читать комментарии нормальных ребят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Одна из картинок попалась мне на глаза в момент трапезы. Прошу изобличить виновника с целью возмещения морального вреда и явств, которые пришлось выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаdButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как-то мерзко на главной стало, не находите? Даже не знаю что бы я сделал на месте администрации... мерзко? накинуть тебе процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаdButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Постоянно как ни зайду на форум, в теме жалоб постоянно Картман последний. Будь мужиком, блеать. Пожалуюсь на это пожалуй, ибо здесь флудить нельзя. бот иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Админы!!! Ау, что за http://www.slamdunk....l.html?Id=67096 http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=67097 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Veon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаdButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Админы!!! Ау, что за http://www.slamdunk....l.html?Id=67096 http://www.slamdunk....l.html?Id=67097 не нравится что-то? иди на чемпионат. все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 бучер еще и бота создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свaрщик Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится. Вы только гляньте на этого праведника. Сварка, я знал что ты подхалим, но то что ты - лицемер, это абзац. Забыл, что вытворял на главной? Скорее назначат модером корейца чем тебя. За то что тебя назначат модером, готов админам жопу лизать? Долго собираешься перед ними пресмыкаться? Я знаю как ты молил YBB, чтобы он тебя не банил, а если тебя и банили, то умолял о прощении. И то что ты вытворял на форуме, ябедничая на обидевших тебя. Ты и в реальной жизни такой же подхалим и лицемер? Ты - самый жалкий юзер из всех что был здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Господи, сколько же больных людей, что должно быть в голове, чтобы творить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 что должно быть в голове, чтобы творить такое? Видимо, ради модераторства сварщик на всё готов... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Видимо, ради модераторства сварщик на всё готов... Я так думаю, что не только ради модераторства. Человеку видимо наплевать на собственную репутацию, на то, что он ведет себя как последний чмошник... На него даже внимания обращать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я блевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ХаааХа, классно он вас тролит, сварщик в смысле с его модерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Голос за сварку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему так сильно последнее время тормозит форум? Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему так сильно последнее время тормозит форум? Это только у меня? Не только. Главная тоже тормозит. На форуме иной раз сообщения отправляются не с первого раза, да порой вообще страницы не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 армия хакеров сварщика готовит переворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения