Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В будни, с утра, форум не открывается, выдает ошибку 504!

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да всю неделю клинит и форум и главная. Главная до сих пор через раз грузится.

Настоятельно советую рассмотреть мою кандидатуру в модераторы главной, ибо считаю, что модератор главной должен знать ситуацию на главной изнутри, а не тупо набивать посты в стиле: увидим, скорейшего выздоровления, молодцв девчонки, и прочего флуда. Модератор должен быть умным, и уж если писать комментарии, то писать по умному, так сказать анализировать, и подавать пример другим. Как например поступает кактус. Кактус на мой взгляд самый адекватный модератор главной, а после эпохи свежего, он вообще высший. Д_П же, это тот же Роберт Орри. Бессмысленные посты, посмотрим, здоровья, удачи. Я все сказал, думаю что меня поддержут. Да, я не образцовый пользователь СД, но это было раньше, а люди меняются, особенно когда на них ложится ответственность, например модераторство. К тому же, всегда можно снять с меня полномочия, если что-то не устроит. Подумайте. Еще раз подчеркну, что главную знаю изнутри, а это очень важно.

• Легенда

Да иди ты в жопу, Сварщик.

Изменено пользователем (.)(.)

• Легенда

дайте ему стадо овец,пусть ими рулит

Постоянно как ни зайду на форум, в теме жалоб постоянно Картман последний. Будь мужиком, блеать.

Пожалуюсь на это пожалуй, ибо здесь флудить нельзя.

Как-то мерзко на главной стало, не находите? Даже не знаю что бы я сделал на месте администрации...

Я бы рассмотрел всерьез мое предложение. Какой-то бот с ником банди выкладывает омерзительные картинку, после которых довольно неприятно читать комментарии нормальных ребят.

Одна из картинок попалась мне на глаза в момент трапезы. Прошу изобличить виновника с целью возмещения морального вреда и явств, которые пришлось выкинуть.

Как-то мерзко на главной стало, не находите? Даже не знаю что бы я сделал на месте администрации...

мерзко? накинуть тебе процентов?

Постоянно как ни зайду на форум, в теме жалоб постоянно Картман последний. Будь мужиком, блеать.

Пожалуюсь на это пожалуй, ибо здесь флудить нельзя.

бот иди отсюда

Админы!!! Ау, что за http://www.slamdunk....l.html?Id=67096

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=67097

Изменено пользователем Veon

не нравится что-то?

иди на чемпионат.

все нормально.

бучер еще и бота создал!

Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится.

Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится.

Вы только гляньте на этого праведника. Сварка, я знал что ты подхалим, но то что ты - лицемер, это абзац. Забыл, что вытворял на главной? Скорее назначат модером корейца чем тебя.

За то что тебя назначат модером, готов админам жопу лизать? Долго собираешься перед ними пресмыкаться?

Я знаю как ты молил YBB, чтобы он тебя не банил, а если тебя и банили, то умолял о прощении. И то что ты вытворял на форуме, ябедничая на обидевших тебя. Ты и в реальной жизни такой же подхалим и лицемер?

Ты - самый жалкий юзер из всех что был здесь.

• Легенда

Господи, сколько же больных людей,

что должно быть в голове, чтобы творить такое?

• Легенда

что должно быть в голове, чтобы творить такое?

Видимо, ради модераторства сварщик на всё готов...

Видимо, ради модераторства сварщик на всё готов...

Я так думаю, что не только ради модераторства. Человеку видимо наплевать на собственную репутацию, на то, что он ведет себя как последний чмошник... На него даже внимания обращать не стоит.

• Легенда

ХаааХа, классно он вас тролит, сварщик в смысле с его модерством.

Почему так сильно последнее время тормозит форум? Это только у меня?

Почему так сильно последнее время тормозит форум? Это только у меня?

Не только. Главная тоже тормозит. На форуме иной раз сообщения отправляются не с первого раза, да порой вообще страницы не грузятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу