Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Почемуц я пожаловался на один оскорбительный коммент, оскорбление команды, а его ещё не удалили? Или же здесь образовался какой-то пул "неприкасаемых"?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почемуц я пожаловался на один оскорбительный коммент, оскорбление команды, а его ещё не удалили? Или же здесь образовался какой-то пул "неприкасаемых"?

Почему администрация должна слушать бота?

Почему администрация должна слушать бота?

Не бугуртите, уважаемый, хотя о чём я говорю если вы входите в пул неприкасаемых.

Не раскрыт вопрос рекламы.

Не раскрыт межнациональный вопрос (или это входит в оскорбления?).

Как будут трактоваться такие веще, как например блог Рыбы о Бобкетс?

Будут ли все эти правила распространятся и на модераторов (привет Хер)?

И что делать с Хером (имею ввиду пункт про ники)? И вообще по поводу мата - где граница? Ведь согласно энциклопедиям слова [мат], педараст не являются матерными. И можно ли писать жопа? А слова, заменяющие мат ( писец например )?

Часть этих вопросов добавили в итоговые правила. Спасибо.

З.Ы. Очень здорово, что администрация наконец озаботилась данным вопросом, и сделано это было по сути с осмысливания предложений простых пользователей. Модераторы и обычные смертные должны идти на контакт, и с такой системой, если она будет отлажена качественно и хорошо, сайт сможет стать еще лучше, и общение на нем - много интересней.

Очень понравилось твое сообщение

что там с моими процентами за удаленные сообщения, может пора скинуть?

Постараюсь написать скрипт, который будет скидывать проценты, если это возможно...

ну ладно..тогда вопрос по существу..

администрация признаёт тот факт что баны бывают разными??

с просмотром форума,но невозможностью отписываться и полной невозможностью зайти на сайт..

если да,тогда встаёт вопрос и не желает падать..

от чего зависит наложение степени тяжести бана?? если мне память не изменяет такое счастье только тазман сделал в свою бытность модератором..остальные-жёстко..давай,иди гуляй до свидания..

Система форума, к сожалению, такова, что предполагает два варианта бана и модератор может выбрать любой из них. Даже я до этого момента не задумывался в чем разница - нужно будет модераторам четко дать указания, какой из видов использовать...

она родимая

рабаньте оперу мини черт возьми!

Админов и модеров с каждым днем все больше, а результат?

Не понял, что значит разбаньте оперу?

Не бугуртите, уважаемый, хотя о чём я говорю если вы входите в пул неприкасаемых.

Судя по анализу айпи это бот многочисленных ботов. Давай решать вопрос, что с тобой делать? Будешь скакать с одного бана в другой или выберешь нормальный ник и будешь дальше нормально на сайте общаться... ?

• Легенда

когда сидишь с оперы,то нет возможности просматривать видео и фото,требует обновить оперу.а сейчас,когда нелья писать коменты на главной,то просто приходится читать новости и коменты.а вот с форумом всё в порядке

• Легенда

Постараюсь написать скрипт, который будет скидывать проценты, если это возможно.

Не понял, что значит разбаньте оперу?

Судя по анализу айпи это бот многочисленных ботов. Давай решать вопрос, что с тобой делать? Будешь скакать с одного бана в другой или выберешь нормальный ник и будешь дальше нормально на сайте общаться... ?

Скидывать % за лайки, не?

Видимо один из айпишников серверов оперы попал в бан.

Мочить в сортире. Достали клоуны.

Регистрация по номер мобильного? Ограничения для новых юзеров?

И когда уже можно будет сменить цветовую схему форума с синего на оранжевый?

А почему нельзя-то сейчас? У меня оранжевый...

попробуй сменить на синий и обратно

Ты только что обрек сотни любопытных, но не очень рассудительных форумчан на вечносинее существование

у тебя еще на аватаре herden

Изменено пользователем sh'mon

Я как-то упустил из виду то, что раздел Стритбол переехал на другой сайт, но почему не открыть на SD стритбольную ветку?

Я был недавно на Стритболе 3х3 в Miami. Вот эта тема, например, оттуда: http://www.streetball.ru/profiles/blogs/3-3-1

У меня есть фотографии того матча с зеркалки + телефонное видео + мог бы что-то рассказать, но регистрироваться на стритболе не хочу, поскольку я хотел бы писать сообщения только на SD.

Причем на Стритболе ни слова о чемпионе этого турнира с призом в $30.000, а также нет ничего о выступлениях наших команд "Магазин Стритбол" и других, например, парней из Хабаровска.

Так почему бы не вернуть раздел про Стритбол на SD? Ну не выкладывать же мне теперь фотографии с этого турнира в разделе "Где поиграть"...

Я как-то упустил из виду то, что раздел Стритбол переехал на другой сайт, но почему не открыть на SD стритбольную ветку?

Я был недавно на Стритболе 3х3 в Miami. Вот эта тема, например, оттуда: http://www.streetbal...les/blogs/3-3-1

У меня есть фотографии того матча с зеркалки + телефонное видео + мог бы что-то рассказать, но регистрироваться на стритболе не хочу, поскольку я хотел бы писать сообщения только на SD.

Причем на Стритболе ни слова о чемпионе этого турнира с призом в $30.000, а также нет ничего о выступлениях наших команд "Магазин Стритбол" и других, например, парней из Хабаровска.

Так почему бы не вернуть раздел про Стритбол на SD? Ну не выкладывать же мне теперь фотографии с этого турнира в разделе "Где поиграть"...

Хорошо появился,а то давно не было видно. Твоё послание переслал всем администраторам

Я был недавно на Стритболе 3х3 в Miami. Вот эта тема, например, оттуда: http://www.streetbal...les/blogs/3-3-1

Ты знаешь, ты первый человек за 2-3 года, кто озаботился отсутствием этого раздели и то чисто из-за того, что оказался в это время в Майами и увидел этот турнир... Не думаю, что мы будем его поднимать еще раз... Фотки можно выложить в форуме "Все о баскетболе" в теме "Чемпионат Мира 3х3", которую ты можешь открыть...

Попробовал - все нормально... А что не так?

• Легенда
Попробовал - все нормально... А что не так?

По-моему обратно он не меняется. Сам не проверял)

У тебя видимо, по-другому, но у пользователей так.

• Легенда

Просто пункт отсутствует оранжевого форума, после перехода на синий. Есть только Синенький и Мобильный.

Может я и не прав и естественно я не в курсе, но не очень понимаю, как наличие/отсутствие подобного раздела о стритболе на известном баскетбольном сайте (SD) коррелируется с проектом streetball и его развитием. Считаю, что закрывать стоит в случае нежизнеспособности чего-то. Ну это не мое дело конечно.

Ок, открою тему про Фото из ЧМ3х3. Про сам чемпионат мне писать особо нечего, ибо видел последний день турнира в Майами, но немного фотографий я бы выложил. В общем, как только будет готово, выложу.

Я знаю ситуацию на главной изнутри, знаю всех людей, имеющих уважение и вес на главной, имею неимоверный авторитет, по сему предлагаю назначить меня модератором главной.

Прочитав ник,твое сообщение врядли кто-то прочитает

а почему не читать, все пользователи равны, только модер творят что хотят. Ты тоже просто дешевый флудёр с главной

okay(

Ну раз модеры творят,что хотят,то он модером не будет.

почему? Явно не хуже бучера с тимычем будет

Ога. И в каждой теме вместо первонаха будут его кулстори.

вы просто нормального сварку не видели, год-два назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу