Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И еще интересное наблюдение: ОрлМаг покинул нас на 2 недели за бота, которым лизал Кактуса. На этом фоне вчерашние слова Кактуса о том, что "не считайте орлмага идиотом" выглядят достаточно интересно.

Теперь я понял, как добиться расположения Великого.

Цитата вся здесь,что тебе не понравилось? Берёшся приводить примеры или цитируй всё или вообще не берись,а то как "засланый казачок" главное заявление сделать и лопатку с дерьмом кинуть,а я тебя вообщем то нормальным парнем считал. Прости ошибся

631f6c7fc83f.png

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Славно пообщались, похоже на заседания в нашей думе.

Тогда я предлагаю взорвать сервер. Это как жириновский.

Устройте день самоуправления. Всё просто - мозесы не заходят на форум и главную и не пишут/удаляют/накидывают % в течении 24 часов. Главное, не афишируйте, какой именно день.

Требую чтобы сие было в среду. По вполне понятным причинам.

Предлагаю продать сервер и поделить деньги между пользователями. Ибо я как Зюганов.

привет, как дела?

именно, так оно и есть - забежал, проквакал и убежал, при этом в диалоги не вступает... охЛол, одним словом)

Предлагаю после этого вообще прекратить здесь обсуждение новых правил.

Всё в очередной раз скатилось к банальному флуду.

Все эти правила нужны только для любителей поофтопить, да позакидывать друг друга какахами - причём, это как правило делают одни и те же люди на постоянной основе, что в обычном своём обличье, что в образе своих ботов. Большинство же пользователей, по крайней мере мне бы хотелось в это верить, выше того, чтобы оскорблять кого бы то ни было, вступать в ненужные или оскорбляющие кого бы то ни было диалоги.

Среднестатистическому пользователю вполне будет достаточно ознакомиться с новым сводом правил, дабы понимать в исключительных случаях (грозящих %) - на что они идут и что им за это будет, оставляя запрещённые комментарии.

Тем же, кому это не нужно (адекватное поведение на сайте), кто кичится сроками своих банов, считает себя неимоверными юмористами, позволяет себе хамство в отношении других пользователей, модераторов и администрации и т.д и т. п. мы обязательно поможем - начислением % и раздачей призов - банов...

Единственное, что нужно - прийти к общему знаменателю по наказаниям за проступки и доработать некоторые из пунктов правил - силами самих администраторов и модераторов.

Согласным абсолютно со всем, что будет прописано в новых правилах - не будет никогда, и чаще всего это будут те, кто чаще всего получает эти самые % и баны.

В конце концов, правила пишутся не против пользователей, а для них. Для их комфортного, интересного и уважительного общения.

Кто это способен понять - не пострадает, кто не способен - уж извините, встретимся в бане...

где-то там была завалящаяся темка про контракт Кравцова, если не ошибаюсь...

Ссылку дай пожалуйста,а то я не пойму про что речь

Ссылку дай пожалуйста,а то я не пойму про что речь

да неважно, ты там даже отписывался

там где Орлмаг получил 14 дней за пост "не заиграет ибо хохол"

ну и еще проскакивали безобидные фразочки типа "у вас и так полстраны бендеровцы (считай фашисты)"

в общем, кто-то еще 10 дней схлопал...

а вы еще Магстата националистом называете, когда такие как Орлмаг в бане должны чаще сидеть чем постить

Миро так легко повелся на жирноту и помнит мои посты двухмесячной давности, что весьма странно, вроде бы уже бывалый пользователь.

Миро так легко повелся на жирноту и помнит мои посты двухмесячной давности, что весьма странно, вроде бы уже бывалый пользователь.

я только что читал эту тему и видел этот пост в цитате (оригинал стерли)

я не носил его в голове несколько месяцев, прости

Миро так легко повелся на жирноту

есть вещи, которые не делятся на "жирноту" и "худоту"

я только что читал эту тему и видел этот пост в цитате (оригинал стерли)

я не носил его в голове несколько месяцев, прости

да ты ещё и новости уже давно протухшие читаешь? поди коммент там оставил?

есть вещи, которые не делятся на "жирноту" и "худоту"

нет.

да ты ещё и новости уже давно протухшие читаешь? поди коммент там оставил?

я в тот же день комент оставлял, а сегодня вспомнил, со всей этой темой

• Премиум

вы до сих пор сиськи мнёте??

• Легенда

Цитата вся здесь,что тебе не понравилось? Берёшся приводить примеры или цитируй всё или вообще не берись,а то как "засланый казачок" главное заявление сделать и лопатку с дерьмом кинуть,а я тебя вообщем то нормальным парнем считал. Прости ошибся

631f6c7fc83f.png

Делать принтскрины с телефона - дело не из легких. Но прости, в чем я соврал?

Предлагаю после этого вообще прекратить здесь обсуждение новых правил.

Всё в очередной раз скатилось к банальному флуду.

Все эти правила нужны только для любителей поофтопить, да позакидывать друг друга какахами - причём, это как правило делают одни и те же люди на постоянной основе, что в обычном своём обличье, что в образе своих ботов. Большинство же пользователей, по крайней мере мне бы хотелось в это верить, выше того, чтобы оскорблять кого бы то ни было, вступать в ненужные или оскорбляющие кого бы то ни было диалоги.

Среднестатистическому пользователю вполне будет достаточно ознакомиться с новым сводом правил, дабы понимать в исключительных случаях (грозящих %) - на что они идут и что им за это будет, оставляя запрещённые комментарии.

Тем же, кому это не нужно (адекватное поведение на сайте), кто кичится сроками своих банов, считает себя неимоверными юмористами, позволяет себе хамство в отношении других пользователей, модераторов и администрации и т.д и т. п. мы обязательно поможем - начислением % и раздачей призов - банов...

Единственное, что нужно - прийти к общему знаменателю по наказаниям за проступки и доработать некоторые из пунктов правил - силами самих администраторов и модераторов.

Согласным абсолютно со всем, что будет прописано в новых правилах - не будет никогда, и чаще всего это будут те, кто чаще всего получает эти самые % и баны.

В конце концов, правила пишутся не против пользователей, а для них. Для их комфортного, интересного и уважительного общения.

Кто это способен понять - не пострадает, кто не способен - уж извините, встретимся в бане...

Да да, мы козлы, опять все портим.

А вообще мы даже не совещаниях на работе на самых разных уровнях позволяем себе на минутку отступить от темы, дабы разрядить обстановку. Но тут же обсуждают правила поведения! Шутки в сторону!

К чему я все это? А к тому что в политике закручивания гаек не стоит переусердствовать.

Да и сбоственно правила это наверное важно, но гораздо важнее будет их исполнение и контроль. А вот с этим в нашем обществе как правило проблематично.

вы до сих пор сиськи мнёте??

А то.

Да, и кстати.

Нормально банить бота, за создание бота? Это к вопросу об ОрлМаге.

Изменено пользователем (.)(.)

• Премиум

ну ладно..тогда вопрос по существу..

администрация признаёт тот факт что баны бывают разными??

с просмотром форума,но невозможностью отписываться и полной невозможностью зайти на сайт..

если да,тогда встаёт вопрос и не желает падать..

от чего зависит наложение степени тяжести бана?? если мне память не изменяет такое счастье только тазман сделал в свою бытность модератором..остальные-жёстко..давай,иди гуляй до свидания..

• Легенда

1.2 Оскорбление модератора

Аналогично оскорблению обычного пользователя с одной разницей:

Возможная реакция модератора: Модератор обязан передать решение по этому вопросу другому модератору для избежания негативной реакции со стороны пользователя. При этом модератор не должен советовать сроки бана или любые другие меры пресечения другому модератору.

По моему это бессмысленно. Простой пользователь никак не проверит советовал ли "оскорбленный" модератор сроки бана или еще что то. Так что думаю можно оставить право модератору собственноручно решить вопрос по банам и только в разделе которая подпадает под его компетенцию. В других же разделах где он не является модератором приравнять его к обычным пользователям. Например если модератора из раздела Тренировки оскорбили в разделе Все о баскетболе, то это стоит рассматривать как оскорбление обычного пользователя.

1.6 Мат

Категорически не приветствуется. Мы понимаем, что иногда по другому выразиться нельзя, но просим не употре***ть мат на сайте. Даже в такой форме со звездочками.

Возможная реакция модератора: 10%, предупреждение в личку и удаление сообщения. В случае, если это еще и оскорбление - бан. Если мат повторяется несмотря на предупреждение - бан.

Я считаю что мат нужно запретить как таковой. Да в некоторых случаях это смешно, в некоторых дает выразить эмоции, но это же не форум какой нибудь колонии. А поэтому нужно научиться обходиться без него.

1.7 Троллинг

Троллинг не приветствуется на сайте. Нужно понимать, что с троллем можно справиться только одним способом – изолировать от общения и не кормить его. Это задача самих пользователей. Модератор против тролля практически бессилен и своими действиями он только стимулирует его на создание ботов.

Возможная реакция модератора: 10%, предупреждение в личку и удаление сообщения, в систематическом случае - бан и бан по IP.

Касательно этого правила, есть одна утопическая идея накидывать проценты еще тем кто отвечает на троллинг. Раз пользователи не умеют сдерживаться, нужно им указать на это. Все таки многостраничные срачи возникают не из-за троля, а из-за тех кто им отвечает. Но это так из области теории.

З.ы. Хотелось бы еще высказать следующее мнение. Что правила это все хорошо, но они по сути существуют лишь для модераторов. Обычно простой пользователь их даже не читает, а поэтому ныне главная задача донести их до пользователей. И эту работу следует возложить на плечи модераторов, которые не только бы наказывали, но и обьясняли в личке что и как нарушил пользователь (но это лишь предложение, все таки модераторы не только форумом занимаются у них и своя личная жизнь есть).

Я предлагаю Магстата выделить в правилах, а остальным, пишущим на иностранных языках выдавать проценты.

А что ты имеешь против иностранного Языка? Так , практически больше половины терминологии в баскетболе на английском. ДА что далеко ходить, у тебя ник на английском!

А что ты имеешь против иностранного Языка? Так , практически больше половины терминологии в баскетболе на английском. ДА что далеко ходить, у тебя ник на английском!

Причем тут термины, мадам?

• Легенда

Круто, я научился комментить на главной с телефона! С цитатами! Ловкость рук и никакого мошеничества

Круто, я научился комментить на главной с телефона! С цитатами! Ловкость рук и никакого мошеничества

А что изменилось?

• Легенда

А что изменилось?

Да видимо ничего. Проблема в том, что когда с яблофона тыкаешь на "ответить" на главной - дальше ничего писать не можешь. Но, как оказалось, если убрать фокус с инпута, а потом снова в него нажать, текст все же начинает вводиться.

Не могу с оперы мини зайти, пишет вам запрещено просматривать форум.

Хорошая штука бан по ип, не так ли?

• Легенда

Не могу с оперы мини зайти, пишет вам запрещено просматривать форум.

Хорошая штука бан по ип, не так ли?

Замечательная. Ошибка 2000? В прошлом году пару месяцев просидел в изоляции от общества.

Причем тут термины, мадам?

При том, они же тоже на иностранном языке...

Изменено пользователем Angel_A

Если эти термины употребляются исключительно одним юзером, на языке, на котором никто другой не понимает, то долой подобные термины

• Легенда

че вы режим дурака включаете.чтобы понять украинский язык не надо быть охрененным гением.

Ну это же термины. Их в большинстве знают все. Другое дело, когда весь текст написан на другом языке. И да, Картман, не всегда можно понять украинский, местами разница есть.

че вы режим дурака включаете.чтобы понять украинский язык не надо быть охрененным гением.

як ся маєш, протеруху тримаєш?

• Легенда

Английский - официальный интернациональный язык. НБА у нас в США, в США говорят по-английски. Но зачем нам украинский, белорусский, албанский, эсперанто?

Ник не несет смысловой нагрузки, это лишь идентификация пользователя. Можно хоть на Хинди писать, никто не пострадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу