JS19 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, лучше бы на главной кэпство запретили вместо флуда! Камень в огород Д_П? В умеренных дозах оно не мешает, ежели каждый пост - кэпство, согласитесь, это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так если бы ты на главной почаще бывал понял сам, тут особой сообразительности не надо т.к. сразу видно кто и что эти правила только для главной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я предлагаю Магстата выделить в правилах, а остальным, пишущим на иностранных языках выдавать проценты. Этого не было и не будет. Никого выделять в особые списки просто нет смысла. Не нравится,тяжело понять не читай. У нас сайт интернациональный и ребята живут и работают не только в России,а и в других странах. У меня к примеру на работе клавиатура только на Английском,а мультиязычные запрещены администрацией,чтобы не было недопонимания т.к. в одной комнате работают американцы,французы,испанцы русские... Потому и приходится иногда отвечать не по русски,а отвечать хочется в момент обсуждения темы,а не через 3-4 часа когда возвращаешься с работы и тема уже не актуальна. Поверь мне и это не только у меня. И вообще вопросы вроде сайт русский пиши по русски мне кажутся в принципе не правильны. Это в первую очередь сайт любителей баскетбола ,а потом уже всё остальное. Потому на главной было и будет пиши на языке который удобен. Кто захочет прочтёт,кто не хочет не судьба. А вопросы русскости и прочего решать имеет право ТОЛЬКО администрация и хозяин сайта. Как они скажут так и будет так и будем модерировать,но я буду категорически против любого ущемления по национальной и языковой принадлежности эти правила только для главной что ли? Просто на главной всё наиболее ярко выражено и на форумах гораздо более жёсткие правила поведения о чём ты и сам прекрасно знаешь. Но правила в идеале должны быть едины к чему и стремимся. Только вот достаточное количество ребят с главной будут всё время сидеть на ботах и в бане. например кактусу, мог бы успеть выучить русский язык Да я согласен,что бывает пишу с ошибками т.к. по русски пишу только здесь и другой практики к сожалению давно нет,но тешу себя надеждой,что при желании мои "опусы" можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Этого не было и не будет. Никого выделять в особые списки просто нет смысла. Не нравится,тяжело понять не читай. У нас сайт интернациональный и ребята живут и работают не только в России,а и в других странах. У меня к примеру на работе клавиатура только на Английском,а мультиязычные запрещены администрацией,чтобы не было недопонимания т.к. в одной комнате работают американцы,французы,испанцы русские... Потому и приходится иногда отвечать не по русски,а отвечать хочется в момент обсуждения темы,а не через 3-4 часа когда возвращаешься с работы и тема уже не актуальна. Поверь мне и это не только у меня. И вообще вопросы вроде сайт русский пиши по русски мне кажутся в принципе не правильны. Это в первую очередь сайт любителей баскетбола ,а потом уже всё остальное. Потому на главной было и будет пиши на языке который удобен. Кто захочет прочтёт,кто не хочет не судьба. А вопросы русскости и прочего решать имеет право ТОЛЬКО администрация и хозяин сайта. Как они скажут так и будет так и будем модерировать,но я буду категорически против любого ущемления по национальной и языковой принадлежности Просто на главной всё наиболее ярко выражено и на форумах гораздо более жёсткие правила поведения о чём ты и сам прекрасно знаешь. Но правила в идеале должны быть едины к чему и стремимся. Только вот достаточное количество ребят с главной будут всё время сидеть на ботах и в бане. С такой позицией можно легко дойти до верхнеэльфийского, как сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если напрячь мозг, то можно понять что он пишет, даже если не знаешь украинский. То что он пишет, далеко не флуд. Во всяком случае не одно пустое кэпство как у Д_П. Ежели читать сообщения многоуважаемого Магстата, следует забанить за мат и оскорбления игроков. Ежели написать orlando go go go или magic sucks за это последует бан? Так нормативные нормы русского языка не подразумевают употребления таких выражений как "лайтовый флуд" и "лайтовый троллинг" и прочее. Выношу на обсуждение вопрос о накидке процентов МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 С такой позицией можно легко дойти до верхнеэльфийского, как сказано выше. Так ещё раз не читай. Но я не поверю,что посты Магаста тебя выводят из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Для того, чтобы предусмотреть всю ту ерунду о которой вы говорите, нужно написать стостраничный казуальный свод правил. На форуме должен быть модерский произвол, лишь в общих чертах ограниченный... даже не ограниченный, а направленный правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Для того, чтобы предусмотреть всю ту ерунду о которой вы говорите, нужно написать стостраничный казуальный свод правил. На форуме должен быть модерский произвол, лишь в общих чертах ограниченный... даже не ограниченный, а направленный правилами. так же предлагаю не учитывать мнение модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здесь я бы все-таки сделал поправку на того, кто больше виноват. Бывают случаи, когда срач в равной степени разжигается обоими оппонентами, но бывают и случаи явных провокаций, когда срываются даже спокойные и адекватные пользователи. Плюс для ботоводов вполне возможен в таком случае "размен" - создаешь бота, провоцируешь неугодного тебе пользователя и оба получают одинаковый срок. Это достаточно специфичный момент, и его нужно предусмотреть. К слову, провокации можно и нужно отлавливать. Да, это не так просто, но у нас здесь не математическая система, чтобы рассматривать и принимать решения только в стопроцентно понятных исходя из правил ситуациях. Так сейчас так и происходит и никто ничего менять не собирается. Я сотню раз если не больше предупреждал ребят и в личку и на сайте,что не надо вестись на идиотские посты-оскорбления т.к. когда ты отвечаешь на мат и не убираешь не цензурное выражение твой ответ тоже будет удалён и ты автоматом получишь %. Вот и решай оно того стоит из за идиота попадать под молотки. Согласен,что пословица:" Не тронь дерьмо оно и вонять не будет" не всегда срабатывает,но это не повод попадаться в эту ловушку самим. Я читаю практически все посты и если не отписываюсь в новостях так просто от того,что не вижу смысла везде фиксироваться т.к. зачастую уже всё сказано и потому не пропущу мат,оскорбления и провокации. Вот и решайте сами кто и что хочет получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ежели читать сообщения многоуважаемого Магстата, следует забанить за мат и оскорбления игроков. Ежели написать orlando go go go или magic sucks за это последует бан? Нет. Пиши ради бога. Кто тебе мешает,но если ты по 100 раз в каждой новости кроме этого ничего на пишешь .... получай гранату так же предлагаю не учитывать мнение модераторов. Это почему интересно? Или мы не достигли уровня на котором с модераторами можно говорить? Мы такие же посетители и пользователи как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так ещё раз не читай. Но я не поверю,что посты Магаста тебя выводят из себя Сайт у нас отечественный, новости пишутся по-русски. Если смог прочитать по-русски - наверное можно и написать по-русски. А комментить на своем родном языке - имхо неуважение к остальным. Как правильно заметили выше, мы тут вроде собрались общаться, так зачем строить преграды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Можно поподробнее? Ежели читать сообщения многоуважаемого Магстата, следует забанить за мат и оскорбления игроков. А забанить, простите, кого и за что? За то, что читаешь или за то, что пишет Маг? Ваша манера построения фраз, уважаемый, не даёт окончательного представления об этом... Ежели написать orlando go go go или magic sucks за это последует бан? За сакс - вполне, думаю, объяснять причину не нужно? За гоу-гоу-гоу - вряд ли, хотя зачем так, есть же прекрасное слово "вперёд!" Вперёд, Орландо! - звучит понятнее и не менее отважно.. Так нормативные нормы русского языка не подразумевают употребления таких выражений как "лайтовый флуд" и "лайтовый троллинг" и прочее. Выношу на обсуждение вопрос о накидке процентов МБ Ничего не слышал о нормативных нормах, к сожалению... Если за них накидывают %, то готов с этим жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так же предлагаю не учитывать мнение модераторов. а я предлагаю не учитывать мнение пользователей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И еще интересное наблюдение: ОрлМаг покинул нас на 2 недели за бота, которым лизал Кактуса. На этом фоне вчерашние слова Кактуса о том, что "не считайте орлмага идиотом" выглядят достаточно интересно. Теперь я понял, как добиться расположения Великого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это почему интересно? потому что они предлагают модераторский произвол А забанить, простите, кого и за что? За то, что читаешь или за то, что пишет Маг? Ваша манера построения фраз, уважаемый, не даёт окончательного представления об этом... Мое умозаключение лишь сводиться к тому, что за мат и оскорбление игрока на украинском стоит карать так же как за мат и оскорбление на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так ещё раз не читай. Но я не поверю,что посты Магаста тебя выводят из себя Они никого не выводят из себя, кроме ярых националистов. Просто хочется не просто пролистывать полтопика, а читать сообщение каждого и по возможности вести диалог. С тем же Магстатом, например. Я понимаю, что национализм должен пресекаться строго и жестко, но здесь - вопрос не националистический, а скорее просто административный. Сайт на русском - и читают его только те представители братских народов, кто русский понимает Поэтому лично я не вижу никакой проблемы в том, чтобы нашим украинским друзьям использовать русский язык, хотя бы по возможности стараться писать на нем. Чтобы ВСЕ могли понимать, и не было, опять же, распрей. А то так Магстат, делая записи на Мове, выглядит как раз как националист, если посмотреть с критической точки зрения. З.Ы. При этом не имею ничего против общения на транслите - как у тебя, например, нет на работе нашей клавы - но тебя всегда можно понять. З.З.Ы. Мне в принципе не особо и важно, кто на каком языке пишет, но хотелось бы все-таки, чтобы все писали на одном. Так общаться проще и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так же предлагаю не учитывать мнение модераторов. а я предлагаю не учитывать мнение пользователей. Славно пообщались, похоже на заседания в нашей думе. Тогда я предлагаю взорвать сервер. Это как жириновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Везде найду гусе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Устройте день самоуправления. Всё просто - мозесы не заходят на форум и главную и не пишут/удаляют/накидывают % в течении 24 часов. Главное, не афишируйте, какой именно день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Устройте день самоуправления. Всё просто - мозесы не заходят на форум и главную и не пишут/удаляют/накидывают % в течении 24 часов. Главное, не афишируйте, какой именно день. Требую чтобы сие было в среду. По вполне понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Славно пообщались, похоже на заседания в нашей думе. Тогда я предлагаю взорвать сервер. Это как жириновский. Предлагаю продать сервер и поделить деньги между пользователями. Ибо я как Зюганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Предлагаю продать сервер и поделить деньги между пользователями. Ибо я как Зюганов. Славно пообщались, похоже на заседания в нашей думе. Тогда я предлагаю взорвать сервер. Это как жириновский. а я предлагаю не учитывать мнение пользователей. привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А то так Магстат, делая записи на Мове, выглядит как раз как националист, если посмотреть с критической точки зрения. именно, так оно и есть - забежал, проквакал и убежал, при этом в диалоги не вступает... охЛол, одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Просто хочется не просто пролистывать полтопика, а читать сообщение каждого и по возможности вести диалог. С тем же Магстатом, например. коменты в новостях обычно оставляются для того, чтобы выразить свое мнение и поделиться с окружающими может Магстат не хочет с вами делиться своим мнением и вести диалог Они никого не выводят из себя, кроме ярых националистов. можно ли это называть словом "выводит"? А то так Магстат, делая записи на Мове, выглядит как раз как националист, если посмотреть с критической точки зрения. если да, то тебя выводит П.С. сам он порой бред пишет, но вы явно не к этому предъявляете претензии я буду категорически против любого ущемления по национальной и языковой принадлежности где-то там была завалящаяся темка про контракт Кравцова, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 может Магстат не хочет с вами делиться своим мнением и вести диалог тогда в чем смысл его букавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тогда в чем смысл его букавок? в том, что кто захочет, тот поймет вот вы прямо так хотите диалог вести с Магстатом, как я с Орлмагом вот я на 99% уверен, что вам на него пофиг, но...промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения