Crossover7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) На счет троллинга тонкий вопрос. Тонкий троллинг я думаю ничего страшного, но бывает, когда человек специально пишет что-то чтобы кого-то разозлить (например, модератора) или специально пишет мат, оскорбления, чтобы спровоцировать ответную реакцию - это уже беда. Если это тонкая поддевка собеседника, по-моему это наоборот круто да и по сути троллингом не является... ну так мат , оскорбления и провокация(1.4 Срач)это уже ДРУГАЯ статья. 1.9 Глупый совет Ну тут поправка нужна,что допустимо к глупому вопросу Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Милл, 1.4 переименуй во "Взаимные оскорбления", "Срач" как-то не комильфо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 бичман тролль или нет? Комиссия по определению толщины троллинга Бичман тонкий специалист своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Милл, 1.4 переименуй во "Взаимные оскорбления", "Срач" как-то не комильфо... обоюдное поведение неуважительного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1.5 Флуд Категорически не приветствуется флуд в серьезных темах, который мешает или отвлекает от обсуждения вопроса. согласен, на главной серьезными считаются новости про знаковые трейды или обзоры и результаты дня, а новости типа "Никс интересуются Шоном Уильямсом" или "Грэйнджер купил особняк в Лос-Анджелесе" уже заранее обречены на определенную долю флуда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1.6 Мат За мат нужно не 10%, а сразу 50% накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нужна выборность модеров,вы хоть предлагайте список человек из трех. ну серьезно,кто мог дп поставить то?или это такое издевательство над обитателями главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 1.5 Флуд Флуд - сообщение, не несущий смысл или не по теме. Для новых пользователей, чтобы они это правило не нарушали, надо бы прикрепить "словарик Роберта Орри", в который входят "удачи", "посмотрим", "здоровья" и ещё 2-3 его коммента, за которые не будут накидываться % Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Giggs -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 согласен, на главной серьезными считаются новости про знаковые трейды или обзоры и результаты дня, а новости типа "Никс интересуются Шоном Уильямсом" или "Грэйнджер купил особняк в Лос-Анджелесе" уже заранее обречены на определенную долю флуда... Вот ты говоришь результаты дня серьезные. А если нох проиграет из-за того, что Монобровь кроссовки в раздевалке забыл? Для новых пользователей, чтобы они это правило не нарушали, надо бы прикрепить "словарик Роберта Орри", в который входят "удачи", "посмотрим", "здоровья" и ещё 2-3 его коммента, за которые не будут накидываться % Я думаю они научатся на славном продолжатели его традиций - Д_п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нужна выборность модеров,вы хоть предлагайте список человек из трех. ну серьезно,кто мог дп поставить то?или это такое издевательство над обитателями главной? С модератором можем не угадать - есть такая проблема, и как показывает опыт достаточно трудно потом это понять и долгое время уходит, чтобы принять меры, но администрации нужно стараться выискивать таких модераторов и без обид снимать полномочия. Делать выборы модераторов мы не будем и давайте закроем этот вопрос, но мы всегда прислушаемся к вашим кандидатам. Собственно, обычно модеры так и назначаются: кто-то пишет, что есть адекватный пользователь, который на первый взгляд обладает необходимым набором качеств - мы это обсуждаем и обращаемся к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 1.2 Оскорбление модератора Гыгы, модераторы получаются самые незащищенные, так как чтобы удалить сообщение с матом на себя и надо писать петиции другим модераторам и ждать рассмотрения и т.п. Короче бюракратические проволочки думаю сделают жизньмодераторов невыносимой. А вообще особо нового ничего не вижу. Если правила помогут кому-то, тохорошо конечно P.s. И еще - если правила потом будут висеть где то в теме какой-то, то флуд можно дополнить словами флейм и оффтоп, ибо новички с чемпионата могут подумать, что флеймить и оффтопить можно - то что мы на СД зовем флудом. Ну то это я так, умничаю просто, вряд ли кто эти правила читает вообще и обращает внимание на формулировки Изменено 17 сентября, 2012 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот ты говоришь результаты дня серьезные. А если нох проиграет из-за того, что Монобровь кроссовки в раздевалке забыл? будет отдельная новость про Монобровь и забытые кроссовки, "флудовая" так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 P.s. И еще - если правила потом будут висеть где то в теме какой-то, то флуд можно дополнить словами флейм и оффтоп, ибо новички с чемпионата могут подумать, что флеймить и оффтопить можно - то что мы на СД зовем флудом. Ну то это я так, умничаю просто, вряд ли кто эти правила читает вообще и обращает внимание на формулировки Имхо на главной проблема только в нескольких людях реально. С ними можно вопрос решить в индивидуальном порядке... Главное, чтобы мы наконец-то сделали прозрачную систему, чтобы не устраивать "срывы" и обеспечить понимание у нормальных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 для начала забанили бы всех ботов,а то их на главной больше,чем пользователей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 для начала забанили бы всех ботов,а то их на главной больше,чем пользователей А смысл? Все равно создадут новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А смысл? Все равно создадут новых. Еще удалить, потом еще. Рано или поздно надоест создавать, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еще удалить, потом еще. Рано или поздно надоест создавать, ну. наивный ты еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 таки образом решили проблему граффити на вагонах нью-йоркского метро когда-то)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Гыгы, модераторы получаются самые незащищенные, так как чтобы удалить сообщение с матом на себя и надо писать петиции другим модераторам и ждать рассмотрения и т.п. Короче бюракратические проволочки думаю сделают жизнь модераторов невыносимой.Рыба тебе никто не пишет в личку оскорбления,мат,пожелания гибели родственников и прочие радости потому ты и не знаешь,но это вовсе не значит,что таких дебилов нет на сайте. Мало того не обращать на них внимание или пытаться прояснить свою позицию бессмысленно т.к. вместо мозга там не понятная субстанция. Если ты думаешь,что это приятно то ошибаешься. Так мне почти 60 и я навидался в этой жизни дебилов,а какого молодым ребятам? Если ты думаешь,что такого нет-ошибаешься 1.7 Троллинг Вы комиссию организуете по выявлению троллинга?или троллингом будет считаться любое мнение идущее наперекор всеобщему? Например,мне не нравится игрок леброн джеймс(Да,такое возможно и я даже не считаю,что он в пятерке(не помню точное место)ныне играющих ВЕЛИКИХ игроков) Это твоё право считать игрока великим или нет,но мне кажется наше право решать, когда ты или кто-то другой, умышленно пишешь,что он дерьмо в споре с болельщиками Майами,чтобы их спровоцировать. Или к примеру какого читать на главной болельщикам Чикаго, постоянный бред про Цыган,табор и прочее.Такие проблемы регулярно возникают в темах команд контендеров Бостон,Майами,ЛАЛ,Чикаго и т.д. для начала забанили бы всех ботов,а то их на главной больше,чем пользователей Попытка была, я это пытался сделать. Результат смотри на главной. таки образом решили проблему граффити на вагонах нью-йоркского метро когда-то)))) У нас к сожалению или радости не Нью Йорк. Мало того давно известно:"Что русскому в радость-немцу смерть!!!!" ;) нужна выборность модеров,вы хоть предлагайте список человек из трех. ну серьезно,кто мог дп поставить то?или это такое издевательство над обитателями главной? В истории нашей страны уже был период,когда выбирали начальников с подачи Михуила Сергеевича свет Горбачёва и всё естественно с целью продвижения демократии и справедливости. Так вот проходили как правило не понимающие люди,а дешёвые популисты. Если ты думаешь,что времена теперь другие то будешь прав частично. Времена действительно другие,но вот люди прежние Так зачем повторять идиотский опыты над сайтом,который нам интересен и дорог? Или ты ещё до сих пор не на выбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ясно.Я спросил об идеи выборности,а вы мне загоняете про горбачева и как он ставил на должности. "когда ты или кто-то другой, умышленно пишешь,что он дерьмо в споре с болельщиками Майами,чтобы их спровоцировать" На этом сайте кого-то называть дерьмом это ваша прерогатива.Я говорю,что леброн недостоин считаться лучшим игроком лиги,и то,не с целью провокации,а под влиянием очевидных фактов,но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а его никто и не считает лучшим игроком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ясно.Я спросил об идеи выборности,а вы мне загоняете про горбачева и как он ставил на должности. "когда ты или кто-то другой, умышленно пишешь,что он дерьмо в споре с болельщиками Майами,чтобы их спровоцировать" На этом сайте кого-то называть дерьмом это ваша прерогатива.Я говорю,что леброн недостоин считаться лучшим игроком лиги,и то,не с целью провокации,а под влиянием очевидных фактов,но это уже совсем другая история. Я про идею и говорю,просто привёл пример абсурдности когда всех выбирают. Про Леброна тоже вполне конкретно ответил. Твоё мнение оно твоё и никто не собирается(упаси бог) тебя за это как-то "карать" или кидать за него %(чего кстати и раньше не было),но вот честно скажи разве нет на Главной случаев когда подобные выскзывания вроде ЛеБрон тупой негр и распиаренное бревно,Коби насильник, единал, г..но и опозорился,Гарнет провокатор,бездарь не достоин и т.д. пишут в тему и нет только,чтобы спровоцировать срач? Так вот за это предлагается сурово карать и это на мой взгляд правильно и справедливо,а мнение твоё или кого другого о этих баскетболистах как игроках, вообще не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как вы будете определять-то, кто провоцирует, а кто свое мнение выражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 согласен, на главной серьезными считаются новости про знаковые трейды или обзоры и результаты дня, а новости типа "Никс интересуются Шоном Уильямсом" или "Грэйнджер купил особняк в Лос-Анджелесе" уже заранее обречены на определенную долю флуда... Да, согласен, бывает и такое, но лайтовый флуд, я думаю, никто не будет "тереть", если он не будет уходить от основного вектора обсуждения - по подобию того, что, допустим, тот же Грэйнджер уже покупал и мог бы купить, либо других комичных ситуаций из его жизни, для всеобщего поднятия настроения, так сказать, - не криминал, но обычно подобный лайтовый флуд имеет обыкновение сводиться к тому, что-то кто-то не выучил уроки, забыл помыть руки или вообще начинает обсуждаться чья-нибудь мамочка - это, уж пардоньте, флуд и никак иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, согласен, бывает и такое, но лайтовый флуд, я думаю, никто не будет "тереть", если он не будет уходить от основного вектора обсуждения - по подобию того, что, допустим, тот же Грэйнджер уже покупал и мог бы купить, либо других комичных ситуаций из его жизни, для всеобщего поднятия настроения, так сказать, - не криминал, но обычно подобный лайтовый флуд имеет обыкновение сводиться к тому, что-то кто-то не выучил уроки, забыл помыть руки или вообще начинает обсуждаться чья-нибудь мамочка - это, уж пардоньте, флуд и никак иначе... что там с моими процентами за удаленные сообщения, может пора скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения