Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

я проценты не накидываю, я лишь только стираю неугодные мне комментарии, исходя событий, описанных в комментариях выше...

на главной бывал редко, что скрывать, хотя, какое это имеет значение?

пока, в ближайшее время, буду заниматься исключительно "тёркой" неугодных комментариев, далее, скорее всего, в ход пойдут и баны -

давайте, будем объективны, если в новости обсуждается возможный переход Ивана Иванова в НБА,

то не нужно сюда приплетать обсуждение только что снятого с должности модератора, употреблять открыто и завуалированно не годных для всеобщего обозрения слов,

и прочих, абсолютно не относящихся к основной теме обсуждения, комментариев.

ещё раз повторюсь - вы все абсолютно одинаковы для меня при чтении информации с главной,

я не имею никакого предвзятого отношения абсолютно к кому бы то ни было,

а % и баны прошу принимать как должное, исходя из "заслуг" каждого -

будьте уважительны друг к другу, к обсуждаемым игрокам и администрации и модераторам сайта, следите за своей речью - и будет вам счастье!

сдаётся мне что о "мудрости" мба ты ещё не наслышан..бу-га-гаа

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жестокие нравы времен прежнего фараона отошли в прошлое. Началась новая эпоха жестокости и насилия. © Бендер Б. Родригез

Для этого есть отдельная кнопка.

Не флуди. Иди дочку покорми.

Миг, будь обЪективен. Всему миру ясна ваша вселенская вражда с Саддатксом, я, собственно, в нее не лезу - это ваше личное. Но если ты абстрагируешься от своей неприязни и посмотришь со стороны - поймешь, что Саддактс как раз отличная кандидатура в модеры. У человека есть мозги и способность мыслить адекватно и здраво (что доказано форумом). Если взять остальных активистов главной - то там что ни кадр, то либо бот, либо ГОУ ГОУ, либо еще невесть что.

У каждого есть море недостатков, но выбирать нужно не по недостаткам. А по умению грамотно вести модерскую работу.

садатикс? Это наркоман который пишет про мба все время?

Верните Даню лучше.

• Легенда

Не флуди. Иди дочку покорми.

Ты пахнешь Павзом.

Разница между главной и форумом по сути всего одна – на форуме есть раздел «Обо всем» с блэкджеком и шлюхами © Бендер Б. Родригез с флудом и весёлыми картинками, а на главной его нет. И если вдруг народу на главной захочется пошутить и пофлудить, что им теперь всем бежать на форум в раздел «Весь флуд здесь»? Нет, скорее всего, они предпочтут сделать это в одной из новостей (тем более, что шутки, как правило, всё-таки связаны с содержанием новости). Такая традиция сложилась на СД уже давно и глуп тот модератор, кто попытается её нарушить. Даже Кактус в последнее время стал мягче относиться к легкому флуду в комментах (без мата и оскорблений), чего и МэдБутчеру желаю.

Разница между главной и форумом по сути всего одна – на форуме есть раздел «Обо всем» с блэкджеком и шлюхами © Бендер Б. Родригез с флудом и весёлыми картинками, а на главной его нет. И если вдруг народу на главной захочется пошутить и пофлудить, что им теперь всем бежать на форум в раздел «Весь флуд здесь»? Нет, скорее всего, они предпочтут сделать это в одной из новостей (тем более, что шутки, как правило, всё-таки связаны с содержанием новости). Такая традиция сложилась на СД уже давно и глуп тот модератор, кто попытается её нарушить. Даже Кактус в последнее время стал мягче относиться к легкому флуду в комментах (без мата и оскорблений), чего и МэдБутчеру желаю.

Кактус вообще Легенда сайта с Даней и Madbutcher.

А вы с наркоманом садатиксом и мба надоели уже.

Кактус вообще Легенда сайта с Даней и Madbutcher.

прогиб защитан

• Легенда

Соглашусь. Ибо рубить развитие тем "мама Брукса" или "про шахматы" - преступление против человечества.

Хотя шлака действительно очень много, последнее время почти не читаю комменты.

прогиб защитан

бот все равно никуда не денется от вечного бана, как ни прогибайся) тем паче что такой примитивный бот.

бот все равно никуда не денется от вечного бана, как ни прогибайся) тем паче что такой примитивный бот.

я не бот, buck

Ты пахнешь Павзом.

скорее сварщиком

Соглашусь. Ибо рубить развитие тем "мама Брукса" или "про шахматы" - преступление против человечества.

Хотя шлака действительно очень много, последнее время почти не читаю комменты.

Да, мба правда шлак. Очень много его

• Легенда

скорее сварщиком

неа

Да, мба правда шлак. Очень много его

печаль

хех, ну вот и началось)) ну сколько раз можно говорить - пишите причину наброса процентов, в идеале цитату неугодного коммента!

a636e9895c60.jpg

Вот новый модератор главной, уже ужасный MadButcher, ты поставил нравица под этим постом, а сам мне понаставил процентов без объяснения причин. Вот хрен с ним, кто модератор, правда, но почему вы графу эту не заполняете? Просто выделил (ctrl+c) удаленный пост и вставил его (ctrl+v). Изменено пользователем Orange_Ball

• Легенда

Объясняю последний раз:

я удаляю пост на главной - проценты за него пользователю не я начисляю, они накидываются автоматически, соответственно причина у вас не отображается...

Надеюсь, доходчиво?

Почему так - вопрос к администрации

Вот новый модератор главной, уже ужасный MadButcher, ты поставил нравица под этим постом, а сам мне понаставил процентов без объяснения причин. Вот хрен с ним, кто модератор, правда, но почему вы графу эту не заполняете? Просто выделил (ctrl+c) удаленный пост и вставил его (ctrl+v).

Нет такой возможности написать почему. Уже об этом говорим не первый год.Можно только в конце темы написать. Если же писать каждого кого удаляешь получится ещё одна статья. НЕТ У МОДЕРАТОРА ЖУРНАЛА СОХРАНЁННЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ о котором говоришь ты и который упоминает saddatx. Этот журнал,судя по иллюстрации скорее всего есть на форумах т.к. внешний вид пользователя на главной и там совершенно разные. Мало того на Главной нет зелёной кнопки НРАВИТСЯ,которая есть на только на форуме.

Модератор Главной поверь мне не имел и не имеет доступа к модерированию форума,а этим занимаются другие ребята.

Потому претензия к MadBatcerу не справедлива т.к. он не имеет возможности выполнить это. % действительно начисляются автоматически за удалённый посты и в 99% случаев тот кто пишет такой пост знает на что идёт.

p.s. Не надо требовать не возможного

Вот новый модератор главной, уже ужасный MadButcher, ты поставил нравица под этим постом, а сам мне понаставил процентов без объяснения причин. Вот хрен с ним, кто модератор, правда, но почему вы графу эту не заполняете? Просто выделил (ctrl+c) удаленный пост и вставил его (ctrl+v).

orange ball бот садатиха

Нет такой возможности написать почему. Уже об этом говорим не первый год.Можно только в конце темы написать. Если же писать каждого кого удаляешь получится ещё одна статья. НЕТ У МОДЕРАТОРА ЖУРНАЛА СОХРАНЁННЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ о котором говоришь ты и который упоминает saddatx. Этот журнал,судя по иллюстрации скорее всего есть на форумах т.к. внешний вид пользователя на главной и там совершенно разные. Мало того на Главной нет зелёной кнопки НРАВИТСЯ,которая есть на только на форуме.

Модератор Главной поверь мне не имел и не имеет доступа к модерированию форума,а этим занимаются другие ребята.

Потому претензия к MadBatcerу не справедлива т.к. он не имеет возможности выполнить это. % действительно начисляются автоматически за удалённый посты и в 99% случаев тот кто пишет такой пост знает на что идёт.

p.s. Не надо требовать не возможного

плюсую великому

теперь будете жаловаться как садатих на Даню, что великий madbutcher удаляет коменты?

сидите и уважайте модераторов тихо

наиболее тупой бот из всех что я видел

• Легенда

Если орлмаг не бот, то соглашусь.

Если орлмаг не бот, то соглашусь.

Орлмаг не бот - они там в Орландо все такие...

с телефона коменты не оставляет,на телефоне ос андроид

Если ты про главную - пока эту проблему невозможно решить, как уже писал millstone

считай поднял. жду разъяснений от Нади.

Выбор был сделан, потому что МБ - вообще по жизни грамотный человек, который умеет быть объективным, который не имел проступков на сд, в верности решений которого мы уверены. Потому что этот человек зарекомендовал себя временем.

Что до того, что он не особо появлялся на главной - так радуйтесь: это значит, что у него нет предвзятости ни к кому.

вот видишь, наконец-то заработало, пошли движения - поэтому и модерирование должно быть прозрачным.

В настоящее время разрабатывется новый свод правил (как раз одна из его целей - прозрачность). Насчет % без объяснения с главной МБ уже написал трижды, кактус дважды, и теперь я еще раз напишу:

% НАКИДЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ УДАЛЕНИИ СООБЩЕНИЯ.

Следите за своими постами, МБ все очень верно расписал. Он удаляет те сообщения, которые так или иначе содержат флуд, мат, троллинг, непристойщину и т.п.

За то, что ему не понравилось мнение, он ваше сообщение тереть не будет.

Соответственно, сами посчитайте, сколько раз за день вы матюгнулись, оскорбили кого-то и т.п. - будет эквивалент накинутым %.

• Легенда

% НАКИДЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ УДАЛЕНИИ СООБЩЕНИЯ.

а вот и нет.мой пост на главной вчера потерли,а проценты не накинулись))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу