OrlMag Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не видел, чтобы тут кто-то ныл, во первых, во вторых беседу вели мы с тобой и в нее начали лезть, в третьих никто не кому не указывает, а если тебе кажется иначе, это твои проблемы, в четвертых, если тебе "пофиг" незачем об этом писать, как ты сделал выше и в пятых, не нужно бегать 'с тему на тему', то нужно что-то ответить и тебе не "пофиг", то затем тебе пофиг. Все, что я сделал, это попросил здесь не мусорить, чем мы с тобой сейчас здесь и занимаемся, вот и все. Извини, если обидел, не хотел, но и ты следи за своими словами. я тебя понял. за сим прекращаю нашу беседу. обиды на тебя не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Процы на главной увеличиваются за каждый удалённый коммент, господа, следите за тем, что вы и как и пишите - мат, флуд, посты не по теме - удаляются - соответственно автоматически % набрасываются... извиняйте, такая сейчас экологическая обстановка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 главная с тех времен очень сильно изменилась. сейчас нужен человек, знающий всю атмосферу и ситуации изнутри, а не левый посадник. представь, что я стал модером раздела нба или тренировки, вот так и бучер на главной. Но при этом на главной среди всех ее нынешних "звезд" трудно найти человека адекватного, умного и способного здраво мыслить. Идеальный вариант - Саддаткс, но кроме него лично я достойных кандидатов не вижу. Мэд пользователь очень здравый и будет модерировать грамотно, плюс, будь уверен - втянется быстро в тусовку и поймет всю свою атмосферу главной. Хотя идея с выборами - очень даже здравая. Хотя бы раз, хотя бы на одном новом месте для мозеса можно ее опробовать - хуже не будет всяко. З.Ы. ДП, до свидания)) ты был воистину эпическим модером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Процы на главной увеличиваются за каждый удалённый коммент, господа, следите за тем, что вы и как и пишите - мат, флуд, посты не по теме - удаляются - соответственно автоматически % набрасываются... извиняйте, такая сейчас экологическая обстановка... "давайте спорить, я вижу мир иначе, чем вы" модераторы, в свою очередь, должны составить список матерных слов ("хер" это мат?) и флуда в зависимости от новости, а затем выложить на всеобщее обозрение, дабы все могли ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 главная - это главная, форум - это форум, хоть и ресурс один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 главная и форум - это абсолютно разные вещи. ресурс-то хоть и один и тот же, но люди на главной другие и традиции другие. человек должен заслужить право быть модером, а бучер заслужил быть модератором только какого-нибудь раздела "питерский баскетбол", но никак не главной. Отвечаю тебе как один из представителей главной,который на ней бывает чаще тебя,точно дольше и читает практически всё в силу должностных полномочий. Так вот я не был ни на одной Slamdunk Party хотя и очень об этом жалею,не знаком реально,а не через сайт ни с кем из администрации,а потому считаю себя в праве тебе ответить,что это полная чушь,что кого-то назначают только из личных знакомств. Теперь по сути. Да люди на главной и форумах разные,но если бы ты регулярно заходил на форумы был бы весьма удивлён тем,что флудисты с главной не позволяют себе там вести себя так как на главной. Одни и те же люди между прочим почему не скажешь? У меня есть ответ и он такой,что когда идёт серьёзное обсуждение не отвлекаешься на всякий без связный бред,которым наполняют главную некоторые персонажи. Так вот я бы хотел,чтобы и на главной было так же. разве это было бы плохо. А сколько ребят ушло с сайта из за этого балагана,когда обсуждение перерастает в обычный "срач". А оскорбления на национальной почве они на мой взгляд просто не допустимы. Да наш сайт не простой не "академический" так никто и не говорит,что надо вести себя как "девочка припевочка",но и быть невоспитанным ослом тоже не стоит. Когда одни и те же люди всё время пишут в любую тему про "гнилой", "опозорился", про "отца" "насильнику","распиаренное бревно" и т.д. это просто глупость которая надоедает. Если нечего сказать не надо писать пост их количество не прибавляет ни авторитета ни опыта ни ума. Идея про выборы тоже я тебе скажу не самый удачный пример. такое уже было в истории нашей страны и тогда к власти зачастую приходили дешёвые популисты,которые обещали всё подряд. Ты можешь сказать,что времена изменились и будешь прав,но только частично т.к. времена изменились,а люди те же. Так что по мне система назначения модераторов пока себя совсем не изжила,а тем более что мало кто стремится сидеть в этом "кресле",которое не добавляет ни денег ни здоровья,а скорее наоборот забирает очень много свободного личного времени(конечно если выполняешь свою работу) и если ты считаешь,что это большая радость посылать кого-то в бан это заблуждение. Но как говорится:"Когда человек не видит границ", это мера необходимая. Про то что необходимо реагировать на замечания и пожелания,которые здесь указаны вопрос бесспорный. Я тоже считаю это необходимым т.к. нужна обратная связь,а эта книга жалоб и предложений идеальное средство. Мы это обсуждаем и очень надеюсь всё заработает. Но ребята и вы поймите тут администраторы и модераторы такие же люди как и вы,которые и работают и учатся и играют,а на всё нужно время,которого в сутках всего 24 часа и на всё не всегда хватает. Сейчас вырабатываются новые правила поведения так давайте предложите свои идеи как сделать сайт лучше,а говорить этот не тот и это не это большого ума не требует. Конечно можно сказать,что это "...занудно-праведническая хрень..."но я действительно так думаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 нужна обратная связь,а эта книга жалоб и предложений идеальное средство. вот видишь, наконец-то заработало, пошли движения - поэтому и модерирование должно быть прозрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Идеальный вариант - Саддаткс, но кроме него лично я достойных кандидатов не вижу. ахахаа..главного флудёра и т.д. и т. п.... так у него ж во рту заваняется..или ему уже можно бужет не следить за базаром,став модератором?? не смешите мои копыта..достойный кандидат..бу-га-гаа..я даже не беру своё с ним общение,но он даже и с другими обсерался..так что тут адекватностью вообще не пахнет..другое дело если цель поставлена ещё помойнее сделать главную,тогда да..само оно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот видишь, наконец-то заработало, пошли движения - поэтому и модерирование должно быть прозрачным. Что значит наконец-то? Я об этом уже давно говорю и меры принимали,но не обо всём писали. Просто делали,но не всегда получалось,а насчёт прозрачного модерирования это как? К примеру пользователь А вас пользователь Б обозвал ...плётом. Можно мне удалить этот пост? Так что ли? Или уважаемый слово х..я не предусмотрено правилами вы не возражаете если я его удалю? и т.д. Конечно это несколько утрировано,но ведь получится вообще "абзац" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А у меня вот еще идея - можно в бан отправлять (или % накидывать) исходя из полученных +/-. Получил -10 за коммент - пойди недельку подумай над поведением. Конечно начнут особо любимых персонажей отправлять за каждый коммент, но зато будет стимул не бесить народ. Вот вам и демократия. А избрание модератора - все же не айс. Опять же, параллель проведеная Кактусом о выборах в стране - у нас кто сейчас президент? Все счастливы? Вот. И учитывая ситуацию на главной - не боитесь ли вы, что выбор будет сделан не самый достойный? По-моему велика вероятность, что выберут какого-нибудь Сварщика. Что значит наконец-то? Я об этом уже давно говорю и меры принимали,но не обо всём писали. Просто делали,но не всегда получалось,а насчёт прозрачного модерирования это как? К примеру пользователь А вас пользователь Б обозвал ...плётом. Можно мне удалить этот пост? Так что ли? Или уважаемый слово х..я не предусмотрено правилами вы не возражаете если я его удалю? и т.д. Конечно это несколько утрировано,но ведь получится вообще "абзац" Насколько я понимаю, люд недоволен тем, что Д_п накидывал % не объясняя причин. М_б пришел и тоже накидал, но потом объяснил что к чему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Насколько я понимаю, люд недоволен тем, что Д_п накидывал % не объясняя причин. М_б пришел и тоже накидал, но потом объяснил что к чему. И получилось, что лучшего среди нас, убрали только за то, что на главной глупая система процентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ахахаа..главного флудёра и т.д. и т. п.... так у него ж во рту заваняется..или ему уже можно бужет не следить за базаром,став модератором?? не смешите мои копыта..достойный кандидат..бу-га-гаа..я даже не беру своё с ним общение,но он даже и с другими обсерался..так что тут адекватностью вообще не пахнет..другое дело если цель поставлена ещё помойнее сделать главную,тогда да..само оно будет.. Миг, будь обЪективен. Всему миру ясна ваша вселенская вражда с Саддатксом, я, собственно, в нее не лезу - это ваше личное. Но если ты абстрагируешься от своей неприязни и посмотришь со стороны - поймешь, что Саддактс как раз отличная кандидатура в модеры. У человека есть мозги и способность мыслить адекватно и здраво (что доказано форумом). Если взять остальных активистов главной - то там что ни кадр, то либо бот, либо ГОУ ГОУ, либо еще невесть что. У каждого есть море недостатков, но выбирать нужно не по недостаткам. А по умению грамотно вести модерскую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А у меня вот еще идея - можно в бан отправлять (или % накидывать) исходя из полученных +/-. Получил -10 за коммент - пойди недельку подумай над поведением. Конечно начнут особо любимых персонажей отправлять за каждый коммент, но зато будет стимул не бесить народ. Вот вам и демократия. И учитывая ситуацию на главной - не боитесь ли вы, что выбор будет сделан не самый достойный? По-моему велика вероятность, что выберут какого-нибудь Сварщика. За каждые 10 минусов по 10% Просто нормальных кандидатов сразу выбрать. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Миг, будь обЪективен. Всему миру ясна ваша вселенская вражда с Саддатксом, я, собственно, в нее не лезу - это ваше личное. Но если ты абстрагируешься от своей неприязни и посмотришь со стороны - поймешь, что Саддактс как раз отличная кандидатура в модеры. У человека есть мозги и способность мыслить адекватно и здраво (что доказано форумом). Если взять остальных активистов главной - то там что ни кадр, то либо бот, либо ГОУ ГОУ, либо еще невесть что. У каждого есть море недостатков, но выбирать нужно не по недостаткам. А по умению грамотно вести модерскую работу. ну не знаю..както не убедительно..лучше бы ты рыбу назвал,но только не этого мозгоёЖа.. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем МИг-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Удивлен, что ещё никто вадю єнд 1 не предложил в модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну не знаю..както не убедительно..лучше бы ты рыбу назвал,но только не этого мозгоёЖа.. Ты тут рыбу давно видел (кроме 2-3 постов в месяц)? Просто нормальных кандидатов сразу выбрать. Нормальных по каким критериям? 500 подписей собрать? =) Вон Бутчера выбрали единственным кандидатом. И впечатление такое, что тут каждый 2-й так и хочет мозесом стать. Удивлен, что ещё никто вадю єнд 1 не предложил в модераторы Тухлый-2? Не, спасибо. Разве, что в тандеме с Рэйлом. Но тогда надо туда же добавлять Мига, Болика и еще 26 представителей всех команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Разве, что в тандеме с Рэйлом. Но тогда надо туда же добавлять Мига, Болика и еще 26 представителей всех команд. Высший Совет Болельщиков. ВСБ. Туда будут входить по одному представителю (наиболее активному и с четкой позицией) от каждой команды.. На самом деле - шутки шутками, а что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тухлый-2? Не, спасибо. Разве, что в тандеме с Рэйлом. Но тогда надо туда же добавлять Мига, Болика и еще 26 представителей всех команд. так любой тогда неадекват. Саддакс - говнофан милуоки, рыба - бостона и т.п. Так что я за вадю энд 1 Высший Совет Болельщиков. ВСБ. Туда будут входить по одному представителю (наиболее активному и с четкой позицией) от каждой команды.. На самом деле - шутки шутками, а что-то в этом есть... неа, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Процы на главной увеличиваются за каждый удалённый коммент, господа, следите за тем, что вы и как и пишите - мат, флуд, посты не по теме - удаляются - соответственно автоматически % набрасываются... извиняйте, такая сейчас экологическая обстановка... ты сегодня удалил мои коменты,но проценты не накинул,в отличии от саддаткса.или какая то личная неприязнь?а ты на главную,кроме сегодняшнего дня заходил?тебе придется больше половины банить.и теперь на главной надо будет писать глубокие аналитические посты с подробным анализом?дп не любили,т.к. он незаслуженно накидывал проценты, у него личная неприязнь к некоторым пользователям и он пользовался своим положением модера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Насколько я понимаю, люд недоволен тем, что Д_п накидывал % не объясняя причин. М_б пришел и тоже накидал, но потом объяснил что к чему. Ещё раз повторю: % влепляются автоматически после удаления ккомментария - мат, завуалированный мат, пост со словами неуважения к другому пользователю, либо обсуждаемому игроку, флуд не по теме, вроде обсуждения снятия Д_П с должности или чьих-нибудь отдельно взятых умственных способностей и пр. и т.д. я, изначально, не имею никаких предвзятых отношений абсолютно ни к какому пользователю СД, но если меня поставили смотреть за главной, то я буду тереть все неугодные по моему мнению комментарии - накидывая тем самым % абсолютно любому пользователю СД - не смотря ни на какие титулы и ранги... прошу учесть этот момент в дальнейшем, и с пониманием отнестись к происходящему - нет? увидимся в бане... ты сегодня удалил мои коменты,но проценты не накинул,в отличии от саддаткса.или какая то личная неприязнь?а ты на главную,кроме сегодняшнего дня заходил?тебе придется больше половины банить.и теперь на главной надо будет писать глубокие аналитические посты с подробным анализом?дп не любили,т.к. он незаслуженно накидывал проценты, у него личная неприязнь к некоторым пользователям и он пользовался своим положением модера. я проценты не накидываю, я лишь только стираю неугодные мне комментарии, исходя из событий, описанных в комментариях выше... на главной бывал редко, что скрывать, хотя, какое это имеет значение? пока, в ближайшее время, буду заниматься исключительно "тёркой" неугодных комментариев, далее, скорее всего, в ход пойдут и баны - давайте, будем объективны, если в новости обсуждается возможный переход Ивана Иванова в НБА, то не нужно сюда приплетать обсуждение только что снятого с должности модератора, употреблять открыто и завуалированно не годных для всеобщего обозрения слов, и прочих, абсолютно не относящихся к основной теме обсуждения, комментариев. ещё раз повторюсь - вы все абсолютно одинаковы для меня при чтении информации с главной, я не имею никакого предвзятого отношения абсолютно к кому бы то ни было, а % и баны прошу принимать как должное, исходя из "заслуг" каждого - будьте уважительны друг к другу, к обсуждаемым игрокам и администрации и модераторам сайта, следите за своей речью - и будет вам счастье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А у меня вот еще идея - можно в бан отправлять (или % накидывать) исходя из полученных +/-. Получил -10 за коммент - пойди недельку подумай над поведением. Конечно начнут особо любимых персонажей отправлять за каждый коммент, но зато будет стимул не бесить народ. Вот вам и демократия. Это тоже не реально т.к. +/- очень часто ставят не за пост,а за то кто написал и кому посвящён. Например даже если ты напишешь по делу и по существу вопроса о ЛАЛ,Майами,,Коби,Леброне ,что Мба не лучший в мире игрок и т.д. можешь считать,что уже получил % и вот тогда начнётся настоящий срач и оскорбления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 давайте, будем объективны, если в новости обсуждается возможный переход Ивана Иванова в НБА, то не нужно сюда приплетать обсуждение только что снятого с должности модератора, употреблять открыто и завуалированно не годных для всеобщего обозрения слов, и прочих, абсолютно не относящихся к основной теме обсуждения, комментариев. Тебя же вроде главную поставили модерировать, а не форум... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 жалко Даню. а saddatx [мат] с оленями, потому что жаловались на то, что он накидывал заслуженные проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokocaramel Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это тоже не реально т.к. +/- очень часто ставят не за пост,а за то кто написал и кому посвящён. Например даже если ты напишешь по делу и по существу вопроса о ЛАЛ,Майами,,Коби,Леброне ,что Мба не лучший в мире игрок и т.д. можешь считать,что уже получил % и вот тогда начнётся настоящий срач и оскорбления плюсую великому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ещё раз повторю: % влепляются автоматически после удаления ккомментария - мат, завуалированный мат, пост со словами неуважения к другому пользователю, либо обсуждаемому игроку, флуд не по теме, вроде обсуждения снятия Д_П с должности или чьих-нибудь отдельно взятых умственных способностей и пр. и т.д. я, изначально, не имею никаких предвзятых отношений абсолютно ни к какому пользователю СД, но если меня поставили смотреть за главной, то я буду тереть все неугодные по моему мнению комментарии - накидывая тем самым % абсолютно любому пользователю СД - не смотря ни на какие титулы и ранги... прошу учесть этот момент в дальнейшем, и с пониманием отнестись к происходящему - нет? увидимся в бане... я проценты не накидываю, я лишь только стираю неугодные мне комментарии, исходя событий, описанных в комментариях выше... на главной бывал редко, что скрывать, хотя, какое это имеет значение? пока, в ближайшее время, буду заниматься исключительно "тёркой" неугодных комментариев, далее, скорее всего, в ход пойдут и баны - давайте, будем объективны, если в новости обсуждается возможный переход Ивана Иванова в НБА, то не нужно сюда приплетать обсуждение только что снятого с должности модератора, употреблять открыто и завуалированно не годных для всеобщего обозрения слов, и прочих, абсолютно не относящихся к основной теме обсуждения, комментариев. ещё раз повторюсь - вы все абсолютно одинаковы для меня при чтении информации с главной, я не имею никакого предвзятого отношения абсолютно к кому бы то ни было, а % и баны прошу принимать как должное, исходя из "заслуг" каждого - будьте уважительны друг к другу, к обсуждаемым игрокам и администрации и модераторам сайта, следите за своей речью - и будет вам счастье! Жестокие нравы времен прежнего фараона отошли в прошлое. Началась новая эпоха жестокости и насилия. © Бендер Б. Родригез плюсую великому. Для этого есть отдельная кнопка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения