Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

флайта не читал, что-то скучное пишет вроде. орлмаг дело говорит

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

главная с тех времен очень сильно изменилась. сейчас нужен человек, знающий всю атмосферу и ситуации изнутри, а не левый посадник. представь, что я стал модером раздела нба или тренировки, вот так и бучер на главной.

Возможно в этом моменте ты и прав, но думаю взрослый человек Мэд Бучер, не будет заниматься какой-то ерундой баня всех подряд, а будет разбираться в обстановке, на что времени много не нужно. А чтобы нормально модерить НБА и тем более тренировки, необходимо как минимум обладать соответствующими знаниями по теме, чего нет на главной, по крайней мере в прямом смысле этого слова, так что некорректное сравнение, но я тебя понял, что касается этого момента, в некоторой его части ты прав.

флайта не читал, что-то скучное пишет вроде. орлмаг дело говорит

Белка, а ты в этом году а армию уходишь? Если это так, то ты можешь высказать последнее желание ( Например выбрать модера на главной) перед уходом и админы его обязательно исполнят.

Возможно в этом моменте ты и прав, но думаю взрослый человек Мэд Бучер, не будет заниматься какой-то ерундой баня всех подряд, а будет разбираться в обстановке, на что времени много не нужно. А чтобы нормально модерить НБА и тем более тренировки, необходимо как минимум обладать соответствующими знаниями по теме, чего нет на главной, по крайней мере в прямом смысле этого слова, так что некорректное сравнение, но я тебя понял, что касается этого момента, в некоторой его части ты прав.

меня раздосадовало не то, что назначили именно Бучера, а то , что поставили очередного левого парня из списка своих. почему бы не взять человека с главной модерировать главную? зачем нужно было назначать человека с форума? вот это мне не понятно. мне это неприятно.

Ребята, давайте проясним один момент: не нужно мусорить в теме и не только в ней. Тем самым только напрягаете людей тереть все это после, чего они делать не должны, так как быть этого не должно. Чисто не там где убирают, а не там где не сорят. Давайте не будем здесь разводить ерунду, большинство из ваших сообщений все равно удалят, так не проще ли их вообще не писать? Очевидно, что вы заранее знаете, что пишите "не по теме".

в смысле не по теме? а где, как не здесь простому народу выражать своё недовольство по каким-либо вопросам? или нам просто сидеть тихо и уважать?

меня раздосадовало не то, что назначили именно Бучера, а то , что поставили очередного левого парня из списка своих. почему бы не взять человека с главной модерировать главную? зачем нужно было назначать человека с форума? вот это мне не понятно. мне это неприятно.

Если тебя так это волнует, то смело можешь поднимать этот вопрос. Кто нибудь из администрации тебе обязательно ответит.

в смысле не по теме? а где, как не здесь простому народу выражать своё недовольство по каким-либо вопросам? или нам просто сидеть тихо и уважать?

Это не к тебе.

Изменено пользователем FLIGHT

Белка, а ты в этом году а армию уходишь? Если это так, то ты можешь высказать последнее желание ( Например выбрать модера на главной) перед уходом и админы его обязательно исполнят.

я бы не стал уважать мнение человека, который по окончании универа уходит служить в армию. в моих глазах такой человек идиот) посмотрим) может еще мэдбучер бешеный забанит до этого момента)

Если тебя так это волнует, то смело можешь поднимать этот вопрос. Кто нибудь из администрации тебе обязательно ответит.

считай поднял. жду разъяснений от Нади.

я бы не стал уважать мнение человека, который по окончании универа уходит служить в армию. в моих глазах такой человек идиот) посмотрим) может еще мэдбучер бешеный забанит до этого момента)

Ты тратишь времени на всякую ерунду здесь больше, чем абсолютно любой солдат по всей стране на срочной службе в армии. Задумайся.

Ты тратишь времени на всякую ерунду здесь больше, чем абсолютно любой солдат по всей стране на срочной службе в армии. Задумайся.

я знаю. все, хорош флудить, ретируюсь

Флайт, ты случаем не брат ЖД? пишешь такую же занудно-праведнеческию хрень.

Изменено пользователем OrlMag

Флайт, ты случаем на брат ЖД? пишешь такую же занудно-праведнеческию хрень.

Да, аж зубы сводит. Причем весь этот флуд развел именно он.

кстати тема насчет выборов здравая по-моему.

не должно быть тогда возмущений, типо "кто такой этот дп, он неадекват", ибо сами юзеры его и выберут, пенять не на кого будет

Изменено пользователем ELM

Флайт, ты случаем не брат ЖД? пишешь такую же занудно-праведнеческию хрень.

Выяснять с тобой здесь отношения я не буду. Для обычного школьника твоих лет подобные вещи почти всегда будут занудными, так что не о чем разговаривать. Были бы знакомы лично, никогда бы в голову не пришло такого и ничего бы не писал.

Да, аж зубы сводит. Причем весь этот флуд развел именно он.

Все, что могу сделать, это отправить самообразовываться.

Надеюсь закончили ребят, лучше делом займитесь, а те кто лезет в беседу и подавно.

• Легенда

пусть будет МэдБутчер модером на главной, как там "у нас на главной" говорится - посмотрим!

встречают по одежке, провожают по уму...

Выяснять с тобой здесь отношения я не буду. Для обычного школьника твоих лет подобные вещи почти всегда будут занудными, так что не о чем разговаривать. Были бы знакомы лично, никогда бы в голову не пришло такого и ничего бы не писал.

хм, ну да, школьник-первокурсник))) ну посуди сам, ты вот распеняешься о том, что лучше заняться делом, а не придаваться бессмысленной писанине на форуме, хотя сам настрочил за полчаса немалое количество сообщений.

• Легенда

хех, ну вот и началось)) ну сколько раз можно говорить - пишите причину наброса процентов, в идеале цитату неугодного коммента!

a636e9895c60.jpg

хм, ну да, школьник-первокурсник))) ну посуди сам, ты вот распеняешься о том, что лучше заняться делом, а не придаваться бессмысленной писанине на форуме, хотя сам настрочил за полчаса немалое количество сообщений.

Распинаешься здесь ты, не я. Ты школьник до тех пор пока не сдал первую сессию, а насколько я знаю, после 14 дней учебы её не проводят. Ты еще даже несовершеннолетний, если верить заполненной тобой информации. Но это все не важно, возраст на самом деле не имеет никакой роли, если голова на месте. За меня не волнуйся, за своими делами я слежу и пожелал вам того же. Я же попросил, давайте заканчивать и это касается не только сегодняшнего дня, но и всех остальных тоже. По сути, все это вот уже и есть флуд, выяснения отношений и прочая ерунда, которую нужно потереть и я прослежу, чтобы так и сделали, если не сделают сами. Так что если кто хочет пофлудить, то давайте в "Обо Всем", а здесь сорить не надо.

Изменено пользователем FLIGHT

хех, ну вот и началось)) ну сколько раз можно говорить - пишите причину наброса процентов, в идеале цитату неугодного коммента!

ахаха

Изменено пользователем ALSOR

пусть будет МэдБутчер модером на главной, как там "у нас на главной" говорится - посмотрим!

встречают по одежке, провожают по уму...

ну конечно пусть будет, куда деваться теперь постфактум. в любом случае посмотрим. за тем, как весело растет уровень предупреждений. тут речь подняли за честные выборы. по-моему идея действительно толковая и лежит на поверхности. в любом случае сами пользователи подняли шумиху с д_п и поспособствовали снятию его с должности, насколько я понял. себя не припомню в этой движухе. но м_б мне уже не нравится)

• Легенда

Так что если кто хочет пофлудить, то давайте в "Обо Всем", а здесь сорить не надо.

Милости просим. Можете создать там тему и обсуждать, не боясь быть забаненными за флуд.

Распинаешься здесь ты, не я. Ты школьник до тех пор пока не сдал первую сессию, а насколько я знаю, после 14 дней учебы её не проводят. Ты еще даже несовершеннолетний, если верить заполненной тобой информации. Но это все не важно, возраст на самом деле не имеет никакой роли, если голова на месте. За меня не волнуйся, за своими делами я слежу и пожелал вам того же. Я же попросил, давайте заканчивать и это касается не только сегодняшнего дня, но и всех остальных тоже. По сути, все это вот уже и есть флуд, выяснения отношений и прочая ерунда, которую нужно потереть и я прослежу, чтобы так и сделали, если не сделают сами. Так что если кто хочет пофлудить, то давайте в "Обо Всем", а здесь сорить не надо.

да зачем мне за тебя волноваться, ты ведь мне совершенно незнакомый и чужой человек. мне на тебя пофиг, как впрочем и тебе на меня. но ты постоянно твердишь: заканчивайте флуд, соблюдайте правила и далее по списку. но кто тебе дал право указывать людям, что им нужно делать? вдруг человеку захотелось с кем-нибудь подискутировать, а тут ты лезешь со своим нытьём. с одной стороны я тебя понимаю. ты , видимо, хочешь сделать наш форум лучше, очистить его от жирноты троллинга и вони срачей. это благая цель, но ты выбрал не то средство борьбы с заразой.

да зачем мне за тебя волноваться, ты ведь мне совершенно незнакомый и чужой человек. мне на тебя пофиг, как впрочем и тебе на меня. но ты постоянно твердишь: заканчивайте флуд, соблюдайте правила и далее по списку. но кто тебе дал право указывать людям, что им нужно делать? вдруг человеку захотелось с кем-нибудь подискутировать, а тут ты лезешь со своим нытьём. с одной стороны я тебя понимаю. ты , видимо, хочешь сделать наш форум лучше, очистить его от жирноты троллинга и вони срачей. это благая цель, но ты выбрал не то средство борьбы с заразой.

Не видел, чтобы тут кто-то ныл, во первых, во вторых беседу вели мы с тобой и в нее начали лезть, в третьих никто не кому не указывает, а если тебе кажется иначе, это твои проблемы, в четвертых, если тебе "пофиг" незачем об этом писать, как ты сделал выше и в пятых, не нужно бегать 'с тему на тему', то нужно что-то ответить и тебе не "пофиг", то затем тебе пофиг. Все, что я сделал, это попросил здесь не мусорить, чем мы с тобой сейчас здесь и занимаемся, вот и все. Извини, если обидел, не хотел, но и ты следи за своими словами.

Не видел, чтобы тут кто-то ныл, во первых, во вторых беседу вели мы с тобой и в нее начали лезть

извини, что залез в вашу приватную беседу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу