Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

модер МэдБатчер- гей! хи-хи-хи!

оскорбление модератора. 31 день бана.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Премиум

картману на ночь такую сказку расскажешь..

вижу, падает, но все-таки "главная" более свободна для общения, чем форум, поэтому и общение там такое непринужденное, плюс межсезонье, плюс новости "ни о чем", которые так и манят затеять беседу ни о чем ;)

Да более свободная,но к началу сезона опять будет ужесточение до той поры пока не достигнем очередного консенсуса между характерными для главной послаблениями и тупым флудом.А ещё мне очень не нравится,что хоть и редко,но появляются националистические выступления пусть и не часто,но раньше такого вообще не было и вот это калёным железом уберу. Не смотря на все оскорбления,которые приходится выслушивать от псевдо патриотов

• Легенда

Да более свободная,но к началу сезона опять будет ужесточение до той поры пока не достигнем очередного консенсуса между характерными для главной послаблениями и тупым флудом.А ещё мне очень не нравится,что хоть и редко,но появляются националистические выступления пусть и не часто,но раньше такого вообще не было и вот это калёным железом уберу. Не смотря на все оскорбления,которые приходится выслушивать от псевдо патриотов

вот и ладненько...

Администрация, вы попросили меня вернуться на сайт, т.к. без меня посещаемость упала в 5 раз, обещали заплатить, денег я так и не увидел. Я жду до завтра.

• Легенда

Так понятно. Но я все же рассчитываю, что платный акк будет иметь практический смысл.

Для Милла будет смысл еще какой ;)

Да, но не за деньги.

Правильно! Пусть еще нам доплачивают, за то что мы не видим результатов матча.

хорошая позиция у большинства:

модером быть не хочу, но я недоволен работой модеров!

аплодисменты! занавес!

Как будто тут так и просят всех стать модерами.

У меня только один вопрос: почему все модеры назначаются правящей верхушкой сайта, а не избираются голосованием пользователей?

Потому что, как СиДжей сказал, у нас тут не демократия, а все в руках у одного человека (т.е. тоталитаризм). Так что мы тут зря распинаемся.

не толерантный модератор. Гомофоб.

Ну как сказать. Сайт становится коммерческим. В таком случае не на энтузиазме, а любой труд должен оплачиваться. Эт мое видение данного вопроса. В свое время скидываилсь на новые сервера и обновления. А с учетом того, что кому-то платят. То решайте сами.

Ну как сказать. Сайт становится коммерческим. В таком случае не на энтузиазме, а любой труд должен оплачиваться. Эт мое видение данного вопроса. В свое время скидываилсь на новые сервера и обновления. А с учетом того, что кому-то платят. То решайте сами.

Поэтому я и требую деньги от администрации, ибо поднял посещаемость сайта до рекордных показателей. Думаю когда администрация прочитает это, то они поступят как трусы, и забанят меня.

• Легенда

Администрация, вы попросили меня вернуться на сайт, т.к. без меня посещаемость упала в 5 раз, обещали заплатить, денег я так и не увидел. Я жду до завтра.

Много же у тебя ботов))

Агу ты немножко не разобрался с ситуацией, чтобы делать выводы...

Милл, сделал выводы на основе проведенной СДПМ 2012 и текущей ситуацией на форуме. Сугубо мое личное мнение. Думаю, при желании ты можешь все точки над "i" расставить.

предложение: верните д_п

жалоба: увольте м_б

опять непонятное назначение модератора. как можно поставить человека модерировать главную, если он там появляется два с половиной раза в год? я всё понимаю: заслуженный форумчанин, постоянный участник пати и просто приближенный к элите сайта, но дали бы ему в правление какой-нибудь форум, а главную человеку постоянно участвующему в жизни глагны.

опять непонятное назначение модератора. как можно поставить человека модерировать главную, если он там появляется два с половиной раза в год? я всё понимаю: заслуженный форумчанин, постоянный участник пати и просто приближенный к элите сайта, но дали бы ему в правление какой-нибудь форум, а главную человеку постоянно участвующему в жизни глагны.

Если он там не пишет, это не значит, что он там не бывает. Но даже, если предположить, что он там не бывает никогда или даже ни разу, это ничего не меняет, так как главное не время проводимое там, а объективный склад мышления, поступков и действий проводимых человеком, в которых по всей видимости администрация, по выше описанным тобой причинам, уверенна. А в тамошнюю атмосферу он втянется, за это не переживай, не это главное.

Правление на главной стало жестче. Это правда. Но как сказали выше, это первый день всего, еще втянется. Но прежде, чувствуется, мы в бане пару раз побываем.

Если он там не пишет, это не значит, что он там не бывает. Но даже, если предположить, что он там не бывает никогда или даже ни разу, это ничего не меняет, так как главное не время проводимое там, а объективный склад мышления, поступков и действий проводимых человеком, в которых по всей видимости администрация, по выше описанным тобой причинам, уверенна. А в тамошнюю атмосферу он втянется, за это не переживай, не это главное.

всё равно куда правильнее было бы выбрать в модераторы пользователя из числа старожил главной и просто уважаемого человека. а так взяли какого-то левого юзера. картель такая картель.

всё равно куда правильнее было бы выбрать в модераторы пользователя из числа старожил главной и просто уважаемого человека. а так взяли какого-то левого юзера. картель такая картель.

Я за Саддатикса, если он согласен. Адекватный постоялец, в бацкете шарит, в народе уважаем, почти всегда пишет по делу.

Я за Саддатикса, если он согласен. Адекватный постоялец, в бацкете шарит, в народе уважаем, почти всегда пишет по делу.

стопудов

Не согласен, не чем это было бы не правильнее, абсолютно не чем. К тому же многие из форумчан писали на главной задолго до вашей регистрации и регистрации большинства юзеров с главной здесь, и введения счетчика комментариев, так что вы не в курсе, кто там старожила, а кто нет, не смотря на то, что сейчас кто-либо там может не писать. А учитывая ваш возраст, некоторые писали на главной не только до вашей регистрации, но и тогда когда вы были с другой стороны десятки. Лет подразумевается.

идеально было бы устроить голосование на главной по выборам модера. из шести кандидатов выбрать два модера.

Изменено пользователем Надюн

К тому же, не стоит как-то разделять понятия форума и главной страницы. Это один и тот же ресурс, по сути одно целое, так что разницы никакой не имеет, человек с форума, или с главной, но вот за то есть разница - человек нормальный, или нет.

идеально было бы устроить голосование на главной по выборам модера. для начала выкинуть всех нынешних шавок администрации, а затем из шести кандидатов выбрать два модера.

Это вам не президента выбирать, таким путем, во всяком случае сейчас, идти не нужно, так как путного с этого мало чего выйдет. Возможно в будущем, да, но не сейчас.

Изменено пользователем FLIGHT

• Легенда

Только чувак, обещавший покатать всех в багажнике, только хардкор!

Не согласен, не чем это было бы не правильнее, абсолютно не чем. К тому же многие из форумчан писали на главной задолго до вашей регистрации и регистрации большинства юзеров с главной здесь, и введения счетчика комментариев, так что вы не в курсе, кто там старожила, а кто нет, не смотря на то, что сейчас кто-либо там может не писать. А учитывая ваш возраст, некоторые писали на главной не только до вашей регистрации, но и тогда когда вы были с другой стороны десятки. Лет подразумевается.

главная с тех времен очень сильно изменилась. сейчас нужен человек, знающий всю атмосферу и ситуации изнутри, а не левый посадник. представь, что я стал модером раздела нба или тренировки, вот так и бучер на главной.

К тому же, не стоит как-то разделять понятия форума и главной страницы. Это один и тот же ресурс, по сути одно целое, так что разницы никакой не имеет, человек с форума, или с главной, но вот за то есть разница - человек нормальный, или нет.

главная и форум - это абсолютно разные вещи. ресурс-то хоть и один и тот же, но люди на главной другие и традиции другие. человек должен заслужить право быть модером, а бучер заслужил быть модератором только какого-нибудь раздела "питерский баскетбол", но никак не главной.

Может быть в те времена, о которых ты твердишь через пост так и было. Сейчас же форум и главная разные. И живем мы не в те времена. И выбирать нужно модера из бугров с главной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу