Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в преддверии начала сезона НБА, хочу стать модератором, чтоб банить всех ублюдков, которые будут публиковать результаты матчей на главной странице форума и в не соответствующих темах.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надюн написала мне письмо, и я занялся плотно этим вопросом. К сожалению, не всегда руки доходят до модерирования. Но было решено разработать прозрачную и четкую систему модерирования, чтобы пользователи могли внести свои поправки и комментарии. Чтобы было полное понимание между пользователями и модераторами, что можно, а что нет. Жаль, что столько лет ушло, чтобы понять простые вещи, как нужно модерировать сайт - много шишек набили и многих настроили против себя. Но лучше поздно, чем никогда. Сейчас я пишу статью про этот вопрос и призываю вас поучаствовать в обсуждении.

На счет технических багов - я в курсе ситуации, но пока не могу решить их, т.к. программист, который вызвался помогать (тоже пользователь сайта) пропал без объяснения причин. В настоящий момент я размышляю не вернуть ли все как было...

Ортиз на счет публикации результатов... В следующем сезоне (через сезон получается) будет опция "spoiler mode", которая позволит отключать результаты и заголовки содержание результаты на безсодержательные. Она будет доступна в "Золотом аккаунте Slamdunk.ru" среди спектра других услуг. Это будет платная услуга. Сейчас мы пишем ТЗ на новый сайт и включим туда это пожелание.

Опубликовано

Отмечу, что я очень рад, что сами пользователи подняли активно эту тему, особенно что в обсуждении отметились даже наши противники... Это как минимум значит, что сайт им не безразличен, и мы обязаны отреагировать на это.

• Легенда
Опубликовано

в преддверии начала сезона НБА, хочу стать модератором, чтоб банить всех ублюдков, которые будут публиковать результаты матчей на главной странице форума и в не соответствующих темах.

как говорит Надюн,это надо заслужить. а чем и как,это уже никто не знает
  • Легенда
Опубликовано

какой ты кровожадный ))

только из-за этого поста тебе нельзя доверять столь ответственный пост - иначе вне бана останешься только ты ))

Опубликовано (изменено)

ну на пример, Эцилопп не будет иметь права бить тебя по ночам))

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

А можно огласить предполагаемые блага золотого аккаунта и остальных услуг? Что-то интересно стало.

До этого еще далеко, но будет целый ряд прикольных и даже важных вещей, для обычных пользователей все останется так же как и сейчас - разницу они не заметят.

Опубликовано

ну на пример, Эцилопп не будет иметь права бить тебя по ночам))

Ты непонятно шутишь.

До этого еще далеко, но будет целый ряд прикольных и даже важных вещей, для обычных пользователей все останется так же как и сейчас - разницу они не заметят.

ну скрытые результаты матчей - это уже интересно.
Опубликовано

Ты непонятно шутишь.

ну а если я скажу, что золотой аккаунт на СД, это то же самое, что малиновые штаны на планете Плюк?

Опубликовано

ну а если я скажу, что золотой аккаунт на СД, это то же самое, что малиновые штаны на планете Плюк?

Так понятно. Но я все же рассчитываю, что платный акк будет иметь практический смысл.
Опубликовано

явное противоречие - разве можно не принимать как должное неотъемлемую часть?

Ты же сам на главной постоянно и что ты хочешь сказать,что там адекватные картинки? Ты себя то не равняй с теми чудиками, которые к месту и нет пилят что хотят,а в результате превращают главную в помойку.Знаешь сколько времени жрёт потереть этот дебилизм,а потом ещё и объяснения почему в теме к примеру о играх ПО Майами-ОКС задница Кардашьянц ну совсем не в тему...

Прямо удивил ты меня. Неужели не видишь как на глазах падает уровень обсуждения и пишется всякий бред чаще пошлый чем остроумный

а мой огромную кучу угля (

Так кокс это не уголь,а гораздо круче
Опубликовано

Может еще аккаунтами приторговывать? НАпример, аккаунт 2006-го года стоит стопиццот тысяч рублей...

аккаунт 2006 года, с 6674 сообщений, с хорошей репутацией, незапятнанный модераторством.

Недорого, спросить Сашу.

• Легенда
Опубликовано

хорошая позиция у большинства:

модером быть не хочу, но я недоволен работой модеров!

аплодисменты! занавес!

• Легенда
Опубликовано

Ты же сам на главной постоянно и что ты хочешь сказать,что там адекватные картинки? Ты себя то не равняй с теми чудиками, которые к месту и нет пилят что хотят,а в результате превращают главную в помойку.Знаешь сколько времени жрёт потереть этот дебилизм,а потом ещё и объяснения почему в теме к примеру о играх ПО Майами-ОКС задница Кардашьянц ну совсем не в тему...

Прямо удивил ты меня. Неужели не видишь как на глазах падает уровень обсуждения и пишется всякий бред чаще пошлый чем остроумный?

вижу, падает, но все-таки "главная" более свободна для общения, чем форум, поэтому и общение там такое непринужденное, плюс межсезонье, плюс новости "ни о чем", которые так и манят затеять беседу ни о чем ;)
  • Легенда
Опубликовано

хорошая позиция у большинства:

модером быть не хочу, но я недоволен работой модеров!

аплодисменты! занавес!

ты же модер.наведи порядок
Опубликовано

У меня только один вопрос: почему все модеры назначаются правящей верхушкой сайта, а не избираются голосованием пользователей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу