ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в преддверии начала сезона НБА, хочу стать модератором, чтоб банить всех ублюдков, которые будут публиковать результаты матчей на главной странице форума и в не соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Надюн написала мне письмо, и я занялся плотно этим вопросом. К сожалению, не всегда руки доходят до модерирования. Но было решено разработать прозрачную и четкую систему модерирования, чтобы пользователи могли внести свои поправки и комментарии. Чтобы было полное понимание между пользователями и модераторами, что можно, а что нет. Жаль, что столько лет ушло, чтобы понять простые вещи, как нужно модерировать сайт - много шишек набили и многих настроили против себя. Но лучше поздно, чем никогда. Сейчас я пишу статью про этот вопрос и призываю вас поучаствовать в обсуждении. На счет технических багов - я в курсе ситуации, но пока не могу решить их, т.к. программист, который вызвался помогать (тоже пользователь сайта) пропал без объяснения причин. В настоящий момент я размышляю не вернуть ли все как было... Ортиз на счет публикации результатов... В следующем сезоне (через сезон получается) будет опция "spoiler mode", которая позволит отключать результаты и заголовки содержание результаты на безсодержательные. Она будет доступна в "Золотом аккаунте Slamdunk.ru" среди спектра других услуг. Это будет платная услуга. Сейчас мы пишем ТЗ на новый сайт и включим туда это пожелание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отмечу, что я очень рад, что сами пользователи подняли активно эту тему, особенно что в обсуждении отметились даже наши противники... Это как минимум значит, что сайт им не безразличен, и мы обязаны отреагировать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 но ведь модератом можно стать бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Модераторам Золотые Аккаунты в подарок дадим да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Золотые аккаунты...[мат]. Приехали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Скоро ВАГ в своей конференции будет объяснять как правильно оформить золотой аккаунт на сд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в преддверии начала сезона НБА, хочу стать модератором, чтоб банить всех ублюдков, которые будут публиковать результаты матчей на главной странице форума и в не соответствующих темах. как говорит Надюн,это надо заслужить. а чем и как,это уже никто не знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в преддверии начала сезона НБА, хочу стать модератором, чтоб банить всех ублюдков, которые будут публиковать результаты матчей на главной странице форума и в не соответствующих темах. какой ты кровожадный )) только из-за этого поста тебе нельзя доверять столь ответственный пост - иначе вне бана останешься только ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А можно огласить предполагаемые блага золотого аккаунта и остальных услуг? Что-то интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ну на пример, Эцилопп не будет иметь права бить тебя по ночам)) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ORTIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А можно огласить предполагаемые блага золотого аккаунта и остальных услуг? Что-то интересно стало. До этого еще далеко, но будет целый ряд прикольных и даже важных вещей, для обычных пользователей все останется так же как и сейчас - разницу они не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну на пример, Эцилопп не будет иметь права бить тебя по ночам)) Ты непонятно шутишь. До этого еще далеко, но будет целый ряд прикольных и даже важных вещей, для обычных пользователей все останется так же как и сейчас - разницу они не заметят. ну скрытые результаты матчей - это уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты непонятно шутишь. ну а если я скажу, что золотой аккаунт на СД, это то же самое, что малиновые штаны на планете Плюк? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну а если я скажу, что золотой аккаунт на СД, это то же самое, что малиновые штаны на планете Плюк? Так понятно. Но я все же рассчитываю, что платный акк будет иметь практический смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может еще аккаунтами приторговывать? НАпример, аккаунт 2006-го года стоит стопиццот тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а мой огромную кучу угля ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 явное противоречие - разве можно не принимать как должное неотъемлемую часть? Ты же сам на главной постоянно и что ты хочешь сказать,что там адекватные картинки? Ты себя то не равняй с теми чудиками, которые к месту и нет пилят что хотят,а в результате превращают главную в помойку.Знаешь сколько времени жрёт потереть этот дебилизм,а потом ещё и объяснения почему в теме к примеру о играх ПО Майами-ОКС задница Кардашьянц ну совсем не в тему... Прямо удивил ты меня. Неужели не видишь как на глазах падает уровень обсуждения и пишется всякий бред чаще пошлый чем остроумный а мой огромную кучу угля ( Так кокс это не уголь,а гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну скрытые результаты матчей - это уже интересно. Да, но не за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может еще аккаунтами приторговывать? НАпример, аккаунт 2006-го года стоит стопиццот тысяч рублей... аккаунт 2006 года, с 6674 сообщений, с хорошей репутацией, незапятнанный модераторством. Недорого, спросить Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хорошая позиция у большинства: модером быть не хочу, но я недоволен работой модеров! аплодисменты! занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты же сам на главной постоянно и что ты хочешь сказать,что там адекватные картинки? Ты себя то не равняй с теми чудиками, которые к месту и нет пилят что хотят,а в результате превращают главную в помойку.Знаешь сколько времени жрёт потереть этот дебилизм,а потом ещё и объяснения почему в теме к примеру о играх ПО Майами-ОКС задница Кардашьянц ну совсем не в тему... Прямо удивил ты меня. Неужели не видишь как на глазах падает уровень обсуждения и пишется всякий бред чаще пошлый чем остроумный? вижу, падает, но все-таки "главная" более свободна для общения, чем форум, поэтому и общение там такое непринужденное, плюс межсезонье, плюс новости "ни о чем", которые так и манят затеять беседу ни о чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хорошая позиция у большинства: модером быть не хочу, но я недоволен работой модеров! аплодисменты! занавес! ты же модер.наведи порядок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня только один вопрос: почему все модеры назначаются правящей верхушкой сайта, а не избираются голосованием пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 модер МэдБатчер- гей! хи-хи-хи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения