Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Людям больше не интересно просто так общаться-спокойно, тихо и мирно. Это скучно

Детям, именно по состоянию души. И это классно, что молодежь общается, для нее все это и создается, другое дело, что не классно как они это делают. Я повторюсь: не нужно путать что-то с чем-то, разговор только лишь о достойном поведении, которое подразумевает некоторые вещи и только. Только все это не просто оказалось)

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

прошу прощения,что не по теме,но у меня вопрос Когда исправят баги на главной и когда можно будет отписываться с телефона?

для меня, как адепта религии кретинизма, тоже лет 5 назад форум намного больше нравился. ниагары бреда, к которым прикладывали свои культяпки как известные на форум эксперты, так и простая школота, как правило низверались исключительно с серьезным выражением лица.

прошу прощения,что не по теме,но у меня вопрос Когда исправят баги на главной и когда можно будет отписываться с телефона?

Зашёл чтобы плюсануть.

По теме: есть подозрение, что эту тему никто не просматривает из админов.

• Легенда

Зашёл чтобы плюсануть.

По теме: есть подозрение, что эту тему никто не просматривает из админов.

Хер, СиДжей, дайте пароль от мозеской темы. А то тут нас не слышат.

• Легенда

Кто-то задал вопрос, зачем вообще устраивать эти разборки не по теме. Вот это правило никто не отменял:

386_v1.png

Я вчера сам просидел до 3:00, отвечая по десять раз на одни и те же нападки, хотя знал, что прохожу весь день как вареник на работе.

Хер, СиДжей, дайте пароль от мозеской темы. А то тут нас не слышат.

Если вы там напишите, ничего не поменяется от этого. Сейчас на форуме нет активных пользователей, способных устранять какие-либо баги. Увы.

кстати, если кто не заметил, то шумиха по поводу бана поднимается только когда туда попадает кто-то из московско-питерской тусовки, в остальных случаях все молчат.

• Легенда

И еще одно. Я последнее время слишком часто читаю тут слово "спровоцировал". У нас тут разумные люди сидят или свора собак бешеных? Ни за что не поверю, что здорового человека можно вывести из себя одной фразой так, чтобы он еще месяц фонтанировал ненавистью. Если он сам, конечно, этого не желает.

кстати, если кто не заметил, то шумиха по поводу бана поднимается только когда туда попадает кто-то из московско-питерской тусовки, в остальных случаях все молчат.

Раньше шумиха тоже была. К примеру, акция "разбань Боба". Но разница в том, что БоБ был абсолютно миролюбив и на него никто не жаловался.

А сейчас шумиха из-за того, что забанил не тот мозес.

• Легенда

Дивный, Обычным форумчанам? а то, что флудильня с вами началась - это нормально? самые обычные форумчане?!

Дивный, Обычным форумчанам? а то, что флудильня с вами началась - это нормально? самые обычные форумчане?!

Какая флудильня? И почему нас нельзя назвать обычными форумчанами?

• Легенда

да, и много таких случаев было, окромя 2 банок Рэйла?

Раньше шумиха тоже была. К примеру, акция "разбань Боба". Но разница в том, что БоБ был абсолютно миролюбив и на него никто не жаловался.

А сейчас шумиха из-за того, что забанил не тот мозес.

Вчерашний мой статус: "Не пора ли разбанить Рэйла?" - был всего лишь откатом к акции во спасение Боба ))

Ты же весьма серьёзно к нему отнёсся, как мне показалось, далее пришлось подыграть...

И шумихи то толком сейчас никакой нет, так, буря в стакане. Всем просто скучно, вот и изображают из себя 2 коалиции - "за тех" и "за этих" - обсуждающих "как было", "как стало" и "как хотелось бы"...

Изменено пользователем MadButcher

• Легенда

Какая флудильня? И почему нас нельзя назвать обычными форумчанами?

перечитай хотя бы свои посты в этой теме для начала

Вообще хорошо бы, чтобы каждый начал с себя. Каждый из нас, вовлеченных в сие безумие - так или иначе неправ, так или иначе виноват, так или иначе глупо себя повел. И по сути - надо бы просто сделать выводы и извлечь уроки из ситуации. Те, у кого отсутствуют мозги и хоть какое-то минимальное самоуважение - пусть продолжают разводить всю эту херь хоть до второго пришествия.

• Легенда

Вообще хорошо бы, чтобы каждый начал с себя. Каждый из нас, вовлеченных в сие безумие - так или иначе неправ, так или иначе виноват, так или иначе глупо себя повел. И по сути - надо бы просто сделать выводы и извлечь уроки из ситуации. Те, у кого отсутствуют мозги и хоть какое-то минимальное самоуважение - пусть продолжают разводить всю эту херь хоть до второго пришествия.

значит надо закрывать тему,всем расходиться и начать всё с чистого листа.оставить всё дерьмо в прошлом

• Легенда

Ну что, мои маленькие любители хулиганизма, все высказались?

Что обо всём этом думает "верхушка" - Миллстоун, ЮББ, Надюн?

Вы думаете, что что-то изменится или это просто очередное массовое содрагание кулачками в воздухе с сопутствующим закидывание друг друга какулями?

Изменено пользователем MadButcher

Надя, спасибо. В свою очередь хочу заметить, что не все модераторы являются примером для пользователей и сеют разумное-доброе-светлое. А именно модеры должны быть примером. Считаю, что нужно пересмотреть некоторых ребят. И навести на форуме порядок. А когда организовывается куча шавок у одного властьимеющего - то начинается беспредел. А правила для всех едины.

К счастью для него, он хорошо скрыл свое происхождение.

Жаль...

а зачем вообще стопитцот модераторов, если их деятельность вызывает еще больше проблем?

лучше пусть будет пара-тройка модеров и больше флуда, чем больше модеров, флуда, и как следствие - срача

а зачем вообще стопитцот модераторов, если их деятельность вызывает еще больше проблем?

лучше пусть будет пара-тройка модеров и больше флуда, чем больше модеров, флуда, и как следствие - срача

Модератор - человек, который разбирается в своем разделе и в его тематике. Он должен не только карать, но и помогать пользователям. Если будет 2 модератора - во-первых, они не справятся с объемом (да и будет ли желание справляться?!!??!), во-вторых, существует риск появления "королька-самодура", который все делает себе в угоду.

Больше флуда, чем сколько? Если будет больше флуда, чем сейчас, то тогда процент нормальных сообщений скоро приблизится к нулю.

Я не пытаюсь сказать, что мы идеальны, а вы нам все портите. Нет. Просто, должно быть взаимоуважение. Именно этого не достает слэму в последнее время.

• Легенда

Это все выглядит так, что люди, которые не видят ограничений в общении, если его можно так назвать, пишут, что хотят, а потом ждут, что за это будет, и еще смотрят, кому больше досталось, а кому меньше. И потом виноваты модераторы, которые одного забанили, а другого нет. А что вы сами сорите там, где живете, и превращаете сайт в поле брани - вам невдомек???? По вашему, нам нравится приходить после работы/учебы и разгребать те тучи говна, которые произошли за день? По вашему, мы так самоутверждаемся, думая, кого бы, неугодного глазу, забанить, а кого показательно "оставить в живых"?

Да респект вам и уважуха.

И я прекрасно понимаю, что это труд (который я примеру не осилю).

Но обрати внимание, с чьей стороны идут провокации. В этом же вся соль. А потом мы засрали форум, а бедный модератор всю ночь разгребает.

ВЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ САЙТ СТАЛ ЛУЧШЕ!!! И если вы думаете, что с этим легко справиться - попробовали бы сами. За этой тучей склок нормальные ребята, готовые вести адекватные дискуссии, ушли.

Сайт может и не делаем. А вот форум только состоит, что из юзеров.

И как мне помнится была практика "затягивания гаек" - в итоге все опустело.

И опять же, это все финальная часть нашего балета.

А началось с чего? С темы, которая в предсезонное безрыбье показалась мне интересной. Но один спровоцировал, другой подбавил дров и понеслась. И все бы было в русле обсуждения баскетбола (пусть и на повышенных тонах), но в ход пошли рассказы про "бостонских неадекватов". А в итоге Евген закрывает тему, Рэйла банят, мы тут срем.

У меня все.

Я устал, я ухожу.

• Легенда

Надя, спасибо. В свою очередь хочу заметить, что не все модераторы являются примером для пользователей и сеют разумное-доброе-светлое. А именно модеры должны быть примером. Считаю, что нужно пересмотреть некоторых ребят. И навести на форуме порядок. А когда организовывается куча шавок у одного властьимеющего - то начинается беспредел. А правила для всех едины.

так с этого и надо было начинать.всё началось с того,что некоторые модеры неадекватно себя ведут,в результате чего появляются толпы недовольных и протестующих.

• Легенда

Поменяйте мне ник на "некоторые модеры". А то может возникнуть недопонимание.

• Легенда

Поменяйте мне ник на "некоторые модеры". А то может возникнуть недопонимание.

против тебя лично ничего не имею,т.к. не знаю всей сути ваших разборок.я против модераторства юбб и дп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу