Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну и что тебе показалось я не так сказал?

Где я сказал, что мне что-то не нравится?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Надо было написать. Надеюсь разобрались бы. Не возможно следитьза всеми разделами.

я хотел,но потом передумал,т.к. справедливости на сайте все равно нет.это уже стало обычным делом накидывать проценты и банить за просто так,или только потому,что как какому-то админу не нравится конкретный пользователь

я хотел,но потом передумал,т.к. справедливости на сайте все равно нет.это уже стало обычным делом накидывать проценты и банить за просто так,или только потому,что как какому-то админу не нравится конкретный пользователь

Ну и надо было написать. Если где-то повторится не дай бог не молчи. Дело вовсе не в нравится не нравится, есть правила и если ты не нарушал их-то и наказывать не за что не смотря на какие-то личные взгляды.

+100500. Жаль что время назад уже не отмотаешь, ибо действительно, в 2007-2008 СД был совершенно другим. Теперь же больше не круто писать баскетбольные статьи, добавлять новости или просто обсуждать матчи. Сейчас главное нафлудить, натроллить, оскрорбить и с высоко поднятой головой отправиться в бан. И чем больше ты в бане бывал, тем сильнее тебя уважают прочие неадекваты. Как по мне, то выход один - ужесточить правила, перебанить всех, кто это заслужил невзирая на ники, заслуги на форуме и факт пребывания на СД тусовках. Иначе мы рискуем скатиться в глубокую яму. Хотя СД одной ногой уже итак там...

Правила ужесточать не надо, скорее просто нужно контролировать их соблюдение, так как почти никто этого не делает, ввиду того, что политика форума в корне изменилась и представляет собой не что иное как обычный сетевой троллинг, что само по себе не то чтобы не правильно, скорее недопустимо. Здесь ведь не форум КВН, это все таки спортивный интернет проект и поведение на нем должно соответствовать его названию и смыслу - Баскетбольный форум, а не место отдушины тупых дегенератов (прим. Дегенерат - Человек, идущий назад в своём развитии).

Под ужесточением правил я как раз и имел ввиду строгое их соблюдение. Подностью согласен с Флайтом, политика форума совершенно изменилась под влиянием тенденций интернета вцелом, что есть недопустимо для форума с таким именем. Нужны действия администрации и не разовые в виде банов-перебанов, а последовательные и направленные на путь СД старого образца без модной сейчас интернетной грязи

У меня вполне конкретный вопрос к администрации сайта: Не является ли данный пост http://www.slamdunk....dpost&p=1492609 предлогом для бана или хотя бы процентов пользователю исходя из п 4.4 правил форума?

Кто-то вообще знает и соблюдает эти пункты правил? Такие посты превращают СД в помойку, пусть даже и в разделе "обо всём"

Изменено пользователем justf1ne

если бы кто то мог объективно судить всех пользователей, тогда можно было бы говорить о правилах. А так только нии на это способен, поэтому все время будут недовольные борцы за справедливость.

если бы кто то мог объективно судить всех пользователей, тогда можно было бы говорить о правилах. А так только нии на это способен, поэтому все время будут недовольные борцы за справедливость.

Доля субъективизма присутствует почти везде, однако это не значит, что нужно пустить все на самотек.

Прочитал. Хочу сказать две вещи. Мой единственный бан пришелся на время, когда у меня была стычка с неким Бизоном, некогда модером Мультимедии. Я его элегантно троллил каждый день, но на личности никогда не переходил, до мата и прямых оскорблений дело не доходило. Дошло до того, что, если кто из старых помнит, я написал огромный пост о приключениях Тазмана, хера, Боба и Павсания против злого негодяя Бизона в стиле фэнтэзи. Так вот. Нас всех к чертям забанили за обычные шалости, и сделал это Бизон. Поэтому 1) то что здесь было на месяц еще как тянет 2) то что забанил мозес не из соответствующего раздела - ну и что ? другой увидит- тоже забанит. Общение на форуме должно подчиняться не букве закона, а духу закона. ИМХО. Херу это нафиг не надо, но я его в этом вопросе поддерживаю

доля? Сейчас для попадания в бан рейлу, агу и другим участникам пати нужно зафлудить все разделы. При этом некоторые возмущаются, мол, впервые за Эн лет они получили проценты. А обычным форумчанам типа меня, кросса, максика достаточно отправить пару-тройку сообщений не по теме, чтобы попасть в бан.

доля? Сейчас для попадания в бан рейлу, агу и другим участникам пати нужно зафлудить все разделы. При этом некоторые возмущаются, мол, впервые за Эн лет они получили проценты. А обычным форумчанам типа меня, кросса, максика достаточно отправить пару-тройку сообщений не по теме, чтобы попасть в бан.

Беда. Не будем переходить на личности.

• Легенда

Конечно, раньше и трава была зеленее. Или вот я в ваши году ууууу!...

Уже на моей памяти были попытки ужесточить контроль за поведением - как итог все перестали писать.

Баскетбол здесь обсуждают, только в свободной форме. Надо корчить из себя аналитиков и с серьезным видом рассуждать на тему усилит ли Алонзо Джи Кливленд или нет? Тогда это на Рубаскет. А тут собрались и так серьезные люди, чтобы хотя бы в разговорах о любимой игре (и не только) дать отдохнуть мозгу.

достаточно отправить пару-тройку сообщений не по теме, чтобы попасть в бан.

наверное, я ничего не понимаю в этой жизни, но поясни мне зачем вообще постить сообщения не по теме? Пусть ещё в обо всём или фэнтези разделах, где сам дух общения немного другой. Но ЗАЧЕМ флудить в разделе нба, если вы зарание знаете что вас за это забанят?

да и вообще, мало кто из людей, незнакомых с модерами лично, возмущается по поводу бана.

Конечно, раньше и трава была зеленее. Или вот я в ваши году ууууу!...

Уже на моей памяти были попытки ужесточить контроль за поведением - как итог все перестали писать.

Баскетбол здесь обсуждают, только в свободной форме. Надо корчить из себя аналитиков и с серьезным видом рассуждать на тему усилит ли Алонзо Джи Кливленд или нет? Тогда это на Рубаскет. А тут собрались и так серьезные люди, чтобы хотя бы в разговорах о любимой игре (и не только) дать отдохнуть мозгу.

Никто не говорит о аналитике или заумных постах. Речь о адекватном общении и уважении друг к другу. Юмор всегда приветствуется и потроллить тоже бывает в тему, но когда это превращается в то, что сейчас (подобрать подходящие слова здесь сложно), то о приемлемости такого общения даже разговаривать не нужно.

наверное, я ничего не понимаю в этой жизни, но поясни мне зачем вообще постить сообщения не по теме? Пусть ещё в обо всём или фэнтези разделах, где сам дух общения немного другой. Но ЗАЧЕМ флудить в разделе нба, если вы зарание знаете что вас за это забанят?

Затем же, зачем и в фентези разделах.

Кстати, вон сиськи правильно написал, если все будут серьезны это уже не сд

• Легенда

Ну то что и сейчас мало похоже на СД.

Затем же, зачем и в фентези разделах.

В том то и дело, что "не СД" это сейчас, так как изначально было иначе. А сейчас слэмданкм как раз таки и ассоциируется с просто обыкновенным трэшем.

почему все ведут себя как рокер777 или кактус, рассказывая про былые времена?

• Легенда

Никто не говорит о аналитике или заумных постах. Речь о адекватном общении и уважении друг к другу. Юмор всегда приветствуется и потроллить тоже бывает в тему, но когда это превращается в то, что сейчас (подобрать подходящие слова здесь сложно), то о приемлемости такого общения даже разговаривать не нужно.

По-моему каждый получает свое. Кому кайф посраться - тот срется, провоцирует или сам ведется на провокации. Кто хочет спокойно поговорить - тот и ведет себя спокойно, не принимая близко те потоки помоев, которые льются на него, его любимую команду и еще где-то рядом. Можете называть меня терпилой, но мне как-то без разницы, кто тут на меня бочку катит (это лишь может стать предметом для дискуссии) - расстраиваться и перестать сюда заходить я не стану (пока эта помойка не вымрет).

Тот факт, что меняется формат общения, по-моему весьма естественен. Старые уходят - молодые приходят. Это как НБА, которая в 90-е была огогого, а в 2000-е стала не та. А потом в 2000-е была огогого, а в 2010-х стала гавном. Так и здесь - сначала какой-нибудь Робокоп был очередной каплей в болото на главной, а потом становится легендой. Сначала Корея всех доставал, а теперь вспоминают как о герое.

почему все ведут себя как рокер777 или кактус, рассказывая про былые времена?

Не знаю кто как там себя ведет, что первый, что второй, на форуме не очень то и давно, во всяком случае активны, так что если и есть разговор о былых временах, то все это не касается той темы которую здесь обсуждают. А смысл этого разговора думаю уже понятен каждому и еще: не нужно думать, что те кто поднимают этот вопрос какие-то маразматические старперы тоскующие о прошлом, если вы так считаете, то внимательно перечитайте каждое сообщение вызывающее у вас вопросы. Лично я намного моложе всех тех кто отписывается здесь, намного, что говорит о том, что мне тоже бывает интересно заниматься всякой ерундой, и к слову всегда считал, что возраст в паспорте не имеет никакого значения, будь то пожилой человек или наоборот, молодой сопляк, так что этот вопрос мы закрываем раз и навсегда надеюсь.Такие вопросы по сути бессмысленны, если и есть какие-то вопросы, то лучше направить свое внимание и время на то, из-за чего по факту этот кипишь и поднялся - обстановка на форуме, сегодняшняя, настоящая. Я вот считаю, что все 'немного' не так, но это лишь мое мнение. Каково твое?

По-моему каждый получает свое. Кому кайф посраться - тот срется, провоцирует или сам ведется на провокации. Кто хочет спокойно поговорить - тот и ведет себя спокойно, не принимая близко те потоки помоев, которые льются на него, его любимую команду и еще где-то рядом. Можете называть меня терпилой, но мне как-то без разницы, кто тут на меня бочку катит (это лишь может стать предметом для дискуссии) - расстраиваться и перестать сюда заходить я не стану (пока эта помойка не вымрет).

Тот факт, что меняется формат общения, по-моему весьма естественен. Старые уходят - молодые приходят. Это как НБА, которая в 90-е была огогого, а в 2000-е стала не та. А потом в 2000-е была огогого, а в 2010-х стала гавном. Так и здесь - сначала какой-нибудь Робокоп был очередной каплей в болото на главной, а потом становится легендой. Сначала Корея всех доставал, а теперь вспоминают как о герое.

Ну ты прав конечно, в том то наверное все и дело, что если кому-то хочется 'грязи' так пусть создадут форум на бесплатной основе, или группу вконтакте или одноклассниках, и занимаются там чем хотят. Смысл то как раз в этом и состоит, что изначально, и дело даже не в этом, как оно было изначально, а дело в том, как оно должно быть, форум для общения, общения определенного характера, скажем так. Дело в том, что вся эта ерунда заполонила все, что только можно и терпеть этого не один нормальный человек не должен, даже если и терпит. Никто ведь не расстраивается или плачет, просто если кому-то нравится это место, он не хочет быть терпилой и для начала просто констатирует факт, что делалось уже неоднократно и не одним пользователем.

они рассказывают о былых временах в нба.

Сд уже не будет как раньше, люди ушли, другие пришли, вообще общение в интернете в целом поменялось. Сейчас сд живет какими-то всплесками активности, после которых компания из нескольких человек спокойно отправляется в бан. Людям больше не интересно просто так общаться-спокойно, тихо и мирно. Это скучно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу