J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Нееет, не вышло А я уже столько ее фоток скачал. Смотри и учись! 1
Легенда Khusain Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Смотри и учись! ЗАВИДУЮ!!! ...а если я поставлю Бибера, то это будет вабще супииииир! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Khusain
J.D. Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ЗАВИДУЮ!!! ...а если я поставлю Бибера, то это будет вабще супииииир! Мне кажется дело еще в размере изображения (в смысле в килобайтах которое, а не в пикселях) - у меня большие фотки тоже не ставились, эта же - 44 кБ и поставилась. Попробуй позагружать фотки подобного размера.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 Почему стоит ограничение на количество комментов к статусу?! Исправьте!.. 2
gabpe Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 коментарии с мобильного не оставляются...
слабоумная куропатка Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 как поставить аватар с телефона? Что-то не могу найти, а компьютера у меня нет. Просьба к администрации: поставьте мне пожалуйста какой-нибудь симпатичный аватар.
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 не работает кнопка "ответить" на главной.из-за этого не могу цитировать уважаемых аналитиков СД,в связи с чем развивается комплекс неполноценности(
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 не работает кнопка "ответить" на главной.из-за этого не могу цитировать уважаемых аналитиков СД,в связи с чем развивается комплекс неполноценности( У меня только со второй попытки цитирует сообщение. Пробуй.
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 пробовал.даже со 102-й не могу.даже браузеры менял
Легенда хер майор Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 пробуй еще. Говорят, чтобы научиться бросать трёхи, нужно делать по 500 бросков в день.
I{()I{5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Картман прав. Ни хрена не работает. Даже с разных компов.
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 может с другой винды попробовать?
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 попробую щас с 95-й замутить
cactus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Не знаю у меня обычный Google Chrome,но ответить "аналитегу" могу только после повторного нажатия на ответить,а первый раз просто сбрасывает вниз. Так что терпения,хотя конечно это чертовски противно и не удобно. Мне вообще кажется,что после последних обновлений сайт стал менее удобен по крайней мере главная.
ALSOR Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ой, да что там говорить? Сайт всегда был весь на лагах, ошибках и недочётах. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ALSOR
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 В разделах форума не пишутся страницы. Это нормально? И еще старые (самые старые) темы не открываются - пишет про циклические сцылки.
Легенда Картман Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то?
Дивный Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 нет, это закрытая тема. Только для обычных форумчан 1
Легенда Slam Harder Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то? нет,не отвечают.и еще они сочтут твой и мой пост за флуд и забанят на месяц. 1
cactus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В разделах форума не пишутся страницы. Это нормально? И еще старые (самые старые) темы не открываются - пишет про циклические сцылки. Старые темы,как писал millstone частично были удалены,а потому и не работают. а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то? Пытаются,но к сожалению ответы есть не на все вопросы и я к примеру имею такие же проблемы как и вы. Так что разницы никакой нет,не отвечают.и еще они сочтут твой и мой пост за флуд и забанят на месяц. Тебя разве банили за то что ты здесь поднимал какие-то вопросы? Если не сложно напиши когда и за что, я в теме для модераторов спрошу как такое произошло нет, это закрытая тема. Только для обычных форумчан Ошибаешься
Легенда Slam Harder Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 Тебя разве банили за то что ты здесь поднимал какие-то вопросы? Если не сложно напиши когда и за что, я в теме для модераторов спрошу как такое произошло вот именно,что я ничего не поднимал и ничего не писал.в конце июля меня забанил юбб якобы за флуд в этой теме.логическое объяснение этому я не представляю.скорее всего я просто задал вопрос 1
Дивный Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 меня банили. Хотя мне просто интересно мнение человека так я должен открывать отдельный раздел? Согласись звучит нелепо. Это просто продолжение начатой темы.
cactus Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 меня банили. Хотя мне просто интересно мнение человека так я должен открывать отдельный раздел? Согласись звучит нелепо. Это просто продолжение начатой темы. Ну и что тебе показалось я не так сказал? Тема про лучших Российских игроков сборников,а я спросил Спеца кто по его мнению лучший с учётом сборной СССР. Так в чём проблема? Не стоит уподобляться Херу Майору,которому лишь бы брякнуть что-то не разобравшись. вот именно,что я ничего не поднимал и ничего не писал.в конце июля меня забанил юбб якобы за флуд в этой теме.логическое объяснение этому я не представляю.скорее всего я просто задал вопрос Надо было написать. Надеюсь разобрались бы. Не возможно следитьза всеми разделами.
Рекомендуемые сообщения