Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Смотри и учись!

ЗАВИДУЮ!!!

...а если я поставлю Бибера, то это будет вабще супииииир!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

ЗАВИДУЮ!!!

...а если я поставлю Бибера, то это будет вабще супииииир!

Мне кажется дело еще в размере изображения (в смысле в килобайтах которое, а не в пикселях) - у меня большие фотки тоже не ставились, эта же - 44 кБ и поставилась. Попробуй позагружать фотки подобного размера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как поставить аватар с телефона? Что-то не могу найти, а компьютера у меня нет. Просьба к администрации: поставьте мне пожалуйста какой-нибудь симпатичный аватар.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

не работает кнопка "ответить" на главной.из-за этого не могу цитировать уважаемых аналитиков СД,в связи с чем развивается комплекс неполноценности(

• Легенда
Опубликовано

не работает кнопка "ответить" на главной.из-за этого не могу цитировать уважаемых аналитиков СД,в связи с чем развивается комплекс неполноценности(

У меня только со второй попытки цитирует сообщение. Пробуй.

Опубликовано

Не знаю у меня обычный Google Chrome,но ответить "аналитегу" могу только после повторного нажатия на ответить,а первый раз просто сбрасывает вниз. Так что терпения,хотя конечно это чертовски противно и не удобно. Мне вообще кажется,что после последних обновлений сайт стал менее удобен по крайней мере главная.

Опубликовано (изменено)

Ой, да что там говорить? Сайт всегда был весь на лагах, ошибках и недочётах.

Изменено пользователем ALSOR
  • Легенда
Опубликовано

В разделах форума не пишутся страницы. Это нормально?

И еще старые (самые старые) темы не открываются - пишет про циклические сцылки.

• Легенда
Опубликовано

а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то?

нет,не отвечают.и еще они сочтут твой и мой пост за флуд и забанят на месяц.

Опубликовано

В разделах форума не пишутся страницы. Это нормально?

И еще старые (самые старые) темы не открываются - пишет про циклические сцылки.

Старые темы,как писал millstone частично были удалены,а потому и не работают.

а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то?

Пытаются,но к сожалению ответы есть не на все вопросы и я к примеру имею такие же проблемы как и вы. Так что разницы никакой

нет,не отвечают.и еще они сочтут твой и мой пост за флуд и забанят на месяц.

Тебя разве банили за то что ты здесь поднимал какие-то вопросы? Если не сложно напиши когда и за что, я в теме для модераторов спрошу как такое произошло

нет, это закрытая тема. Только для обычных форумчан

Ошибаешься
  • Легенда
Опубликовано
Тебя разве банили за то что ты здесь поднимал какие-то вопросы? Если не сложно напиши когда и за что, я в теме для модераторов спрошу как такое произошло

вот именно,что я ничего не поднимал и ничего не писал.в конце июля меня забанил юбб якобы за флуд в этой теме.логическое объяснение этому я не представляю.скорее всего я просто задал вопрос
Опубликовано

меня банили. Хотя мне просто

интересно мнение человека так я должен открывать отдельный раздел? Согласись звучит нелепо. Это просто продолжение начатой темы.

Опубликовано

меня банили. Хотя мне просто

интересно мнение человека так я должен открывать отдельный раздел? Согласись звучит нелепо. Это просто продолжение начатой темы.

Ну и что тебе показалось я не так сказал? Тема про лучших Российских игроков сборников,а я спросил Спеца кто по его мнению лучший с учётом сборной СССР. Так в чём проблема? Не стоит уподобляться Херу Майору,которому лишь бы брякнуть что-то не разобравшись.

вот именно,что я ничего не поднимал и ничего не писал.в конце июля меня забанил юбб якобы за флуд в этой теме.логическое объяснение этому я не представляю.скорее всего я просто задал вопрос

Надо было написать. Надеюсь разобрались бы. Не возможно следитьза всеми разделами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу