J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нееет, не вышло А я уже столько ее фоток скачал. Смотри и учись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Смотри и учись! ЗАВИДУЮ!!! ...а если я поставлю Бибера, то это будет вабще супииииир! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЗАВИДУЮ!!! ...а если я поставлю Бибера, то это будет вабще супииииир! Мне кажется дело еще в размере изображения (в смысле в килобайтах которое, а не в пикселях) - у меня большие фотки тоже не ставились, эта же - 44 кБ и поставилась. Попробуй позагружать фотки подобного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я по моему блоги взломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я по моему блоги взломал Ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Почему стоит ограничение на количество комментов к статусу?! Исправьте!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 коментарии с мобильного не оставляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слабоумная куропатка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как поставить аватар с телефона? Что-то не могу найти, а компьютера у меня нет. Просьба к администрации: поставьте мне пожалуйста какой-нибудь симпатичный аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не работает кнопка "ответить" на главной.из-за этого не могу цитировать уважаемых аналитиков СД,в связи с чем развивается комплекс неполноценности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не работает кнопка "ответить" на главной.из-за этого не могу цитировать уважаемых аналитиков СД,в связи с чем развивается комплекс неполноценности( У меня только со второй попытки цитирует сообщение. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пробовал.даже со 102-й не могу.даже браузеры менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пробуй еще. Говорят, чтобы научиться бросать трёхи, нужно делать по 500 бросков в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Картман прав. Ни хрена не работает. Даже с разных компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 может с другой винды попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 попробую щас с 95-й замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не знаю у меня обычный Google Chrome,но ответить "аналитегу" могу только после повторного нажатия на ответить,а первый раз просто сбрасывает вниз. Так что терпения,хотя конечно это чертовски противно и не удобно. Мне вообще кажется,что после последних обновлений сайт стал менее удобен по крайней мере главная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ой, да что там говорить? Сайт всегда был весь на лагах, ошибках и недочётах. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В разделах форума не пишутся страницы. Это нормально? И еще старые (самые старые) темы не открываются - пишет про циклические сцылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нет, это закрытая тема. Только для обычных форумчан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то? нет,не отвечают.и еще они сочтут твой и мой пост за флуд и забанят на месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В разделах форума не пишутся страницы. Это нормально? И еще старые (самые старые) темы не открываются - пишет про циклические сцылки. Старые темы,как писал millstone частично были удалены,а потому и не работают. а тут из руководства сайта вообще отвечает кто-то? Пытаются,но к сожалению ответы есть не на все вопросы и я к примеру имею такие же проблемы как и вы. Так что разницы никакой нет,не отвечают.и еще они сочтут твой и мой пост за флуд и забанят на месяц. Тебя разве банили за то что ты здесь поднимал какие-то вопросы? Если не сложно напиши когда и за что, я в теме для модераторов спрошу как такое произошло нет, это закрытая тема. Только для обычных форумчан Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тебя разве банили за то что ты здесь поднимал какие-то вопросы? Если не сложно напиши когда и за что, я в теме для модераторов спрошу как такое произошло вот именно,что я ничего не поднимал и ничего не писал.в конце июля меня забанил юбб якобы за флуд в этой теме.логическое объяснение этому я не представляю.скорее всего я просто задал вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 меня банили. Хотя мне просто интересно мнение человека так я должен открывать отдельный раздел? Согласись звучит нелепо. Это просто продолжение начатой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 меня банили. Хотя мне просто интересно мнение человека так я должен открывать отдельный раздел? Согласись звучит нелепо. Это просто продолжение начатой темы. Ну и что тебе показалось я не так сказал? Тема про лучших Российских игроков сборников,а я спросил Спеца кто по его мнению лучший с учётом сборной СССР. Так в чём проблема? Не стоит уподобляться Херу Майору,которому лишь бы брякнуть что-то не разобравшись. вот именно,что я ничего не поднимал и ничего не писал.в конце июля меня забанил юбб якобы за флуд в этой теме.логическое объяснение этому я не представляю.скорее всего я просто задал вопрос Надо было написать. Надеюсь разобрались бы. Не возможно следитьза всеми разделами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения