Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Когда почищу тему вечером - дай Бог, найду её. Скажи спасибо товарищам.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

предлагаю ввести подобно разделу "Заявки на снятие %" - "Обоснование выданных процентов", ибо Д_П злостно раздает % не по теме

• Легенда

забаньте Брутальный Мачо-бот!

Было бы очень неплохо, если бы профиль могли бы видеть только зарегистрированные пользователи. А не все подряд.

• Легенда

Уважаемая администрация, прошу открыть доступ мне, ОрлМагу, в раздел форума мультимедия. Дело в том, что сейчас я забанен, но в тоже время начинает стартовать лига по нба 2к12, где я принимаю участие. Само собой мне необходимо читать и писать сообщения. Надеюсь на понимание.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&view=findpost&p=1473143

СиДжей оперативен.

Прошу убрать из мудрых цитат, ту что про норковую шубу леброна. Ну бред же

• Легенда

Прошу убрать из мудрых цитат, ту что про норковую шубу леброна. Ну бред же

Раньше они менялись, а теперь висит одна и та же.

Товарищи, эта тема, Книга жалоб - только для проблем на форуме.

А если у меня в жизни проблемы ? Не сюда жаловаться?

У меня жена с ребёнком в Тверской губернии до конца лето отдыхать будут.

У меня стало больше свободного времени - я стал больше сидеть в нете, и на СД в частности.

Мой боевой вес в последнее время ровнялся 94-96 кило, а теперь он равен 1 центнеру.

Что делать? Я считаю, что эта проблема связана с форумом...

ПС. интим не предлагать!

Оба на 9 дней в бан, в следующий раз девяток может быть больше, тема не для флуда.

Товарищи, эта тема, Книга жалоб - только для проблем на форуме.

Еще раз... Можно сделать так, чтобы гость НЕ МОГ видеть профиль зарегистрированного пользователя? Так сделано на абсолютном большинстве разных форумов! Почему этого нет здесь?

• Легенда

Еще раз... Можно сделать так, чтобы гость НЕ МОГ видеть профиль зарегистрированного пользователя? Так сделано на абсолютном большинстве разных форумов! Почему этого нет здесь?

а для чего это? Есть принципиальная разница?

Думаю как-то можно. Надо посмотреть настройки, так сразу не скажу.

Думаю как-то можно. Надо посмотреть настройки, так сразу не скажу.

Точно можно... Посмотри пожалуйста.

Спасибо.

а для чего это? Есть принципиальная разница?

Для того, чтобы меньше кала было. ;)

Всех, кто нафлудил в теме - на 19 дней в бан.

• Легенда

У меня на главной не логинеться, только на форуме.

• Легенда

О великие старейшины СД, прошу провести обряд, чтобы поставилась ава... хоть какая-нибудь! Хоть Селена Гомез, черт возьми, но но этот мегаданкер с корзиной!

а самому себе помочь слабо?

а ведь возможно: в правом верхнем углу кликаешь на свой ник , там появляются менюшки, выбираешь Настройки, в Основных настройках нажимаешь на Изменить ваше фото и дальше действуешь по стандартной схеме..

и кстати да, загрузи тогда уж Селену Гомез ;)

• Легенда

а самому себе помочь слабо?

а ведь возможно: в правом верхнем углу кликаешь на свой ник , там появляются менюшки, выбираешь Настройки, в Основных настройках нажимаешь на Изменить ваше фото и дальше действуешь по стандартной схеме..

и кстати да, загрузи тогда уж Селену Гомез ;)

На свой страх и риск я сейчас попробовал ее загрузить, но "Не удалось установить новую фотографию", как и обычно, хотя в этот раз я обрадовался.

На свой страх и риск я сейчас попробовал ее загрузить, но "Не удалось установить новую фотографию", как и обычно, хотя в этот раз я обрадовался.

Может фотка слишком мелкая или формат не тот?

Делай так - открываешь фото вот по этой ссылке: http://images4.fanpop.com/image/photos/23300000/Selena-selena-gomez-23368700-333-500.jpg

Сохраняешь изображение на комп (по крайней мере у меня именно через файл ава загрузилась).

Потом в профиле "изменить ваше фото", режим "из файла" - обзор и находишь сохраненную фотку. Должно получиться.

Может фотка слишком мелкая или формат не тот?

Делай так - открываешь фото вот по этой ссылке: http://images4.fanpo...700-333-500.jpg

Сохраняешь изображение на комп (по крайней мере у меня именно через файл ава загрузилась).

Потом в профиле "изменить ваше фото", режим "из файла" - обзор и находишь сохраненную фотку. Должно получиться.

это да, тока ава на главной все равно не меняется

• Легенда
У меня на главной сайта SLAMDUNK.RU не логинеться, только на форуме.

Надеюсь, теперь куда надо спросил и проблемы на главной слэмданка.ру относиться к работе сайта к слэмданк.ру

Нужно как-то убрать эти дурацкие корзины с мячиками на главной. Они одинаковые и не понятно кто написал пост,а это чертовски не удобно

Вот вот. Надоело уже. Это еще хуже чем просто пустое место

• Легенда

Делай так - открываешь фото вот по этой ссылке: http://images4.fanpo...700-333-500.jpg

Нееет, не вышло :(

А я уже столько ее фоток скачал.

Изменено пользователем Khusain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу