Надюн Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Когда почищу тему вечером - дай Бог, найду её. Скажи спасибо товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 предлагаю ввести подобно разделу "Заявки на снятие %" - "Обоснование выданных процентов", ибо Д_П злостно раздает % не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 забаньте Брутальный Мачо-бот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Было бы очень неплохо, если бы профиль могли бы видеть только зарегистрированные пользователи. А не все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемая администрация, прошу открыть доступ мне, ОрлМагу, в раздел форума мультимедия. Дело в том, что сейчас я забанен, но в тоже время начинает стартовать лига по нба 2к12, где я принимаю участие. Само собой мне необходимо читать и писать сообщения. Надеюсь на понимание. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&view=findpost&p=1473143 СиДжей оперативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу убрать из мудрых цитат, ту что про норковую шубу леброна. Ну бред же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу убрать из мудрых цитат, ту что про норковую шубу леброна. Ну бред же Раньше они менялись, а теперь висит одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Товарищи, эта тема, Книга жалоб - только для проблем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А если у меня в жизни проблемы ? Не сюда жаловаться? У меня жена с ребёнком в Тверской губернии до конца лето отдыхать будут. У меня стало больше свободного времени - я стал больше сидеть в нете, и на СД в частности. Мой боевой вес в последнее время ровнялся 94-96 кило, а теперь он равен 1 центнеру. Что делать? Я считаю, что эта проблема связана с форумом... ПС. интим не предлагать! Оба на 9 дней в бан, в следующий раз девяток может быть больше, тема не для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Товарищи, эта тема, Книга жалоб - только для проблем на форуме. Еще раз... Можно сделать так, чтобы гость НЕ МОГ видеть профиль зарегистрированного пользователя? Так сделано на абсолютном большинстве разных форумов! Почему этого нет здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Еще раз... Можно сделать так, чтобы гость НЕ МОГ видеть профиль зарегистрированного пользователя? Так сделано на абсолютном большинстве разных форумов! Почему этого нет здесь? а для чего это? Есть принципиальная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Еще раз... Можно сделать так, чтобы гость НЕ МОГ видеть профиль зарегистрированного пользователя? Так сделано на абсолютном большинстве разных форумов! Почему этого нет здесь? Думаю как-то можно. Надо посмотреть настройки, так сразу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Думаю как-то можно. Надо посмотреть настройки, так сразу не скажу. Точно можно... Посмотри пожалуйста. Спасибо. а для чего это? Есть принципиальная разница? Для того, чтобы меньше кала было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пользователей за трололо банят исправна. Может пора уже сменить человека, который тролит, выкладывая новости? http://slamdunk.ru/n...l.html?Id=65623 это что за своевольная фигня? и уже не первый раз, когда в новости выбрасывается прямое оскарбление игроков? может пора уже отстранить некоторых от таких возможностей. Противно читать сайт, временами Вдогонку предлагаю забанить вазелина за мат и оскорбления. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всех, кто нафлудил в теме - на 19 дней в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня на главной не логинеться, только на форуме. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 О великие старейшины СД, прошу провести обряд, чтобы поставилась ава... хоть какая-нибудь! Хоть Селена Гомез, черт возьми, но но этот мегаданкер с корзиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а самому себе помочь слабо? а ведь возможно: в правом верхнем углу кликаешь на свой ник , там появляются менюшки, выбираешь Настройки, в Основных настройках нажимаешь на Изменить ваше фото и дальше действуешь по стандартной схеме.. и кстати да, загрузи тогда уж Селену Гомез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а самому себе помочь слабо? а ведь возможно: в правом верхнем углу кликаешь на свой ник , там появляются менюшки, выбираешь Настройки, в Основных настройках нажимаешь на Изменить ваше фото и дальше действуешь по стандартной схеме.. и кстати да, загрузи тогда уж Селену Гомез На свой страх и риск я сейчас попробовал ее загрузить, но "Не удалось установить новую фотографию", как и обычно, хотя в этот раз я обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На свой страх и риск я сейчас попробовал ее загрузить, но "Не удалось установить новую фотографию", как и обычно, хотя в этот раз я обрадовался. Может фотка слишком мелкая или формат не тот? Делай так - открываешь фото вот по этой ссылке: http://images4.fanpop.com/image/photos/23300000/Selena-selena-gomez-23368700-333-500.jpg Сохраняешь изображение на комп (по крайней мере у меня именно через файл ава загрузилась). Потом в профиле "изменить ваше фото", режим "из файла" - обзор и находишь сохраненную фотку. Должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может фотка слишком мелкая или формат не тот? Делай так - открываешь фото вот по этой ссылке: http://images4.fanpo...700-333-500.jpg Сохраняешь изображение на комп (по крайней мере у меня именно через файл ава загрузилась). Потом в профиле "изменить ваше фото", режим "из файла" - обзор и находишь сохраненную фотку. Должно получиться. это да, тока ава на главной все равно не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня на главной сайта SLAMDUNK.RU не логинеться, только на форуме. Надеюсь, теперь куда надо спросил и проблемы на главной слэмданка.ру относиться к работе сайта к слэмданк.ру -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нужно как-то убрать эти дурацкие корзины с мячиками на главной. Они одинаковые и не понятно кто написал пост,а это чертовски не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот вот. Надоело уже. Это еще хуже чем просто пустое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Делай так - открываешь фото вот по этой ссылке: http://images4.fanpo...700-333-500.jpg Сохраняешь изображение на комп (по крайней мере у меня именно через файл ава загрузилась). Потом в профиле "изменить ваше фото", режим "из файла" - обзор и находишь сохраненную фотку. Должно получиться. Нееет, не вышло А я уже столько ее фоток скачал. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Khusain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения