Легенда хер майор Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жду вердикта по уже заезженной теме по поводу лишения дп модераторского права. Рассказываю. Каким-то чудом этот вопрос все-таки был воспринят всерьёз (раньше за такое банили, еле-еле ценой миллиона дней бана в сумме на всех выжали с сайта бизона в свое время). Так как Надюн и Юбиби главную не читают, то они решили обратиться к миллстону. Миллстон, по ходу, вообще не помнит пароля к админке, так что в итоге всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Главную читаю, но не так активно, как вы, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Будут ли награждения победителя в лиге прогнозов на главной по итогам всего сезона, и на форуме, по итогам ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 присоединяюсь к посту выше.и требую создать чат на сд.мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Agutin Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вообще для чата есть главная но там дп какую-то херню начал творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Рассказываю. Каким-то чудом этот вопрос все-таки был воспринят всерьёз (раньше за такое банили, еле-еле ценой миллиона дней бана в сумме на всех выжали с сайта бизона в свое время). Так как Надюн и Юбиби главную не читают, то они решили обратиться к миллстону. Миллстон, по ходу, вообще не помнит пароля к админке, так что в итоге всем пох. Ну так еще был прецендент со Свежим. Уж не знаю, кто и как его в итоге порешил - но битва была не столь кровавой и разрушительной. Просто Свежий был вусмерть неадекватен. ДП в принципе такой же - посему вполне может лишиться своего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вроде немного застал время правления Свежего. Это была конечно крайне интересная личность) P.S. Свежий лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) На главной добавили стили форматирования - здорово. А можно еще добавить тег цитаты? Иногда он нужен, а писать [ quote]...[ /quote] лениво. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вопрос: теперь что, флуд контроль 500 минут ? Я одно сообщение написал в теме, а в следующей спустя полчаса уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вопрос: теперь что, флуд контроль 500 минут ? Я одно сообщение написал в теме, а в следующей спустя полчаса уже не могу. Это глюки. Попробуй закрыть эту страничку и открыть заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А как правильно вставлять ролик с ютуба, что бы прямо на странице был плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 специальные вв-коды, выбираешь "медиа", и вставляешь ссылку с ютюбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Не, я на главной хочу научиться, тут-то все ясно и понятно) upd: ОрлМаг научил:"На ютубе жмёшь " поделиться", "сгенерировать html-код", копируешь код и вставляешь его в Insert Video. Всё просто." Изменено 11 июля, 2012 пользователем Orange_Ball 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Для нищебродов вроде меня, с обычными мобильниками с кнопками, через мини опера на главной коммент теперь не напишешь-поле ввода неактивно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хех, сейчас минут 15 пытался отписаться в теме на главной про изменение формы для комментирования. Так вот, у меня не отправляется мой ответ. В другой теме - пожалуйста, в этой нет. Что я там собственно хотел написать: разнокалиберный шрифт ужасно смотрится, смайлы не надо, репутация пользователей смотрится интересно, хотелось бы только подробней как будет реализовано. Ну и самое главное - почему я в той тебе не могу отписаться? В хроме чистил куки, в фаерфоксе их и не было, логинился - не пишет именно в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bundy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 насколько я вижу,это тема для предложений.. так что плохого в предложении добавить бесплатную утилиту на сайт с онлайн результатами матчей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Наконец + без проблем можно ставить. Починили. Теперь сделайте с авами что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 типа гиф формат хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Типа на главной авы не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) типа гиф формат хочешь? с тем, что гифки не ставятся, я уже смирился, хотя на главной она у меня стоит. но у меня даже обычные jpeg на форуме не ставятся. +у народа на главной не меняются. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да нынешняя главная явно барахлит. Постоянно какие-то сбои. Пытаешься отправить сообщение,а тебе в ответ про какие-то ошибки,чтобы ответ написать на пост надо несколько раз на Ответить кликать и то не факт,что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда kg21_88 Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет модераторам! Хотелось бы сказать следующее. С момента изменения оформления окошка добавления комментариев к новостям, пропала возможность добовлять коммонтарии с телефона (iOS, браузер сафари). Можно как то это исправить? А вообще больше нравился старый формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wvw Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемая администрация, прошу открыть доступ мне, ОрлМагу, в раздел форума мультимедия. Дело в том, что сейчас я забанен, но в тоже время начинает стартовать лига по нба 2к12, где я принимаю участие. Само собой мне необходимо читать и писать сообщения. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вы задолбали флудить... Вечером почищу и раздам предупреждения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wvw Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что по поводу моей просьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения