Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

жду вердикта по уже заезженной теме по поводу лишения дп модераторского права.

Рассказываю. Каким-то чудом этот вопрос все-таки был воспринят всерьёз (раньше за такое банили, еле-еле ценой миллиона дней бана в сумме на всех выжали с сайта бизона в свое время). Так как Надюн и Юбиби главную не читают, то они решили обратиться к миллстону. Миллстон, по ходу, вообще не помнит пароля к админке, так что в итоге всем пох.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Главную читаю, но не так активно, как вы, господа :)

• Легенда

Будут ли награждения победителя в лиге прогнозов на главной по итогам всего сезона, и на форуме, по итогам ПО?

• Легенда

присоединяюсь к посту выше.и требую создать чат на сд.мир

вообще для чата есть главная

но там дп какую-то херню начал творить

Рассказываю. Каким-то чудом этот вопрос все-таки был воспринят всерьёз (раньше за такое банили, еле-еле ценой миллиона дней бана в сумме на всех выжали с сайта бизона в свое время). Так как Надюн и Юбиби главную не читают, то они решили обратиться к миллстону. Миллстон, по ходу, вообще не помнит пароля к админке, так что в итоге всем пох.

Ну так еще был прецендент со Свежим. Уж не знаю, кто и как его в итоге порешил - но битва была не столь кровавой и разрушительной. Просто Свежий был вусмерть неадекватен. ДП в принципе такой же - посему вполне может лишиться своего поста.

Я вроде немного застал время правления Свежего. Это была конечно крайне интересная личность)

P.S. Свежий лох.

На главной добавили стили форматирования - здорово. А можно еще добавить тег цитаты? Иногда он нужен, а писать [ quote]...[ /quote] лениво.

Изменено пользователем Orange_Ball

Вопрос: теперь что, флуд контроль 500 минут ? Я одно сообщение написал в теме, а в следующей спустя полчаса уже не могу.

Вопрос: теперь что, флуд контроль 500 минут ? Я одно сообщение написал в теме, а в следующей спустя полчаса уже не могу.

Это глюки. Попробуй закрыть эту страничку и открыть заново.

А как правильно вставлять ролик с ютуба, что бы прямо на странице был плеер?

• Легенда

специальные вв-коды, выбираешь "медиа", и вставляешь ссылку с ютюбы...

Не, я на главной хочу научиться, тут-то все ясно и понятно)

upd: ОрлМаг научил:"

На ютубе жмёшь " поделиться", "сгенерировать html-код", копируешь код и вставляешь его в

Insert Video. Всё просто."

Изменено пользователем Orange_Ball

• Легенда

Для нищебродов вроде меня, с обычными мобильниками с кнопками, через мини опера на главной коммент теперь не напишешь-поле ввода неактивно.

Хех, сейчас минут 15 пытался отписаться в теме на главной про изменение формы для комментирования. Так вот, у меня не отправляется мой ответ. В другой теме - пожалуйста, в этой нет.

Что я там собственно хотел написать: разнокалиберный шрифт ужасно смотрится, смайлы не надо, репутация пользователей смотрится интересно, хотелось бы только подробней как будет реализовано. Ну и самое главное - почему я в той тебе не могу отписаться? В хроме чистил куки, в фаерфоксе их и не было, логинился - не пишет именно в этой теме.

насколько я вижу,это тема для предложений..

так что плохого в предложении добавить бесплатную утилиту на сайт с онлайн результатами матчей????

• Легенда

Наконец + без проблем можно ставить. Починили.

Теперь сделайте с авами что-нибудь!

типа гиф формат хочешь?

Типа на главной авы не отображаются

• Легенда

типа гиф формат хочешь?

с тем, что гифки не ставятся, я уже смирился, хотя на главной она у меня стоит.

но у меня даже обычные jpeg на форуме не ставятся.

+у народа на главной не меняются.

Изменено пользователем Khusain

Да нынешняя главная явно барахлит. Постоянно какие-то сбои. Пытаешься отправить сообщение,а тебе в ответ про какие-то ошибки,чтобы ответ написать на пост надо несколько раз на Ответить кликать и то не факт,что получится

• Легенда

Привет модераторам! Хотелось бы сказать следующее. С момента изменения оформления окошка добавления комментариев к новостям, пропала возможность добовлять коммонтарии с телефона (iOS, браузер сафари). Можно как то это исправить? А вообще больше нравился старый формат...

Уважаемая администрация, прошу открыть доступ мне, ОрлМагу, в раздел форума мультимедия. Дело в том, что сейчас я забанен, но в тоже время начинает стартовать лига по нба 2к12, где я принимаю участие. Само собой мне необходимо читать и писать сообщения. Надеюсь на понимание.

Вы задолбали флудить... Вечером почищу и раздам предупреждения :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу