Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всем.

Синий форум - это билет в один конец. Блогги и статусы можно вернуть с помощью этой штучки.

Bezimyanni_9544469_5083557.png

---------------------------------

АААААААРРРРР. Чертов Хер. Теперь у меня блоги и статусы постоянно сворачиваются после нажатие той фигни! :mellow::angry:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всем.

Синий форум - это билет в один конец. Блогги и статусы можно вернуть с помощью этой штучки.

Bezimyanni_9544469_5083557.png

---------------------------------

АААААААРРРРР. Чертов Хер. Теперь у меня блоги и статусы постоянно сворачиваются после нажатие той фигни! :mellow::angry:

ребята, да вы просто ДНИЩА БАННЫЕ

Изменено пользователем Maksik

• Легенда

у меня нет такой кнопки.

• Легенда

Я пишу кандидатскую диссертацию на тему : "Д_П - как обьект обсорбации минусов".

п.с. Во второй раз требую дать хоть какие то обьяснения о неадекватности поведения д_п.

Хотя я так понял проще ждать людской речи от вомбата, чем ответа на мой вопрос.

п.п.с Почти неделю как женат. Пока что все нормально, хожу поглаженый, сытый и одетый, кушаю хорошо.

Всем удачи и любви и не забывайте лишний раз минусануть д_п.

• Легенда

Я пишу кандидатскую диссертацию на тему : "Д_П - как обьект обсорбации минусов".

п.с. Во второй раз требую дать хоть какие то обьяснения о неадекватности поведения д_п.

Хотя я так понял проще ждать людской речи от вомбата, чем ответа на мой вопрос.

п.п.с Почти неделю как женат. Пока что все нормально, хожу поглаженый, сытый и одетый, кушаю хорошо.

Всем удачи и любви и не забывайте лишний раз минусануть д_п.

любви и счастья в семейной жизни!

кактус, если ты сюда заходишь - откомментируй, как старший товарищ ДП...

Вот вы задроты пля... Никто ж вас не заставляет на сд заходить. Не нравится? Давай до свидания

любви и счастья в семейной жизни!

кактус, если ты сюда заходишь - откомментируй, как старший товарищ ДП...

Я захожу и написал администрации,что есть необходимость либо закрыть раздел либо им заниматься,а тем более как я могу комментировать действия другого модератора если не знаю,что побудило его к тому или иному действию?

сделайте стату за карьеру,стату как на нба.ком,чтоб лишний раз туда не заходить,так же можно сумму контрактов добавить.

дело долгое и муторное,можно поискать волонтеров

• Легенда

нужен новый админ

Тему почистил. Вопросы понял, обсудим в своем кругу. Дальнейший флуд в этой теме = бан до осени.

• Премиум

сделайте уже что нибудь со смайликами..

как будто в окопе сидят..

• Легенда

А всех с главной не логиниться? Пароль не вводится. Перебрасывает на форум, а оттуда все чики-пуки. Разные компы, разные браузеры - результат один.

• Легенда

ну что, "вернемся к нашим баранам"?

YBB, я не знаю что вы там обсуждали в своем кругу, и обсуждали-ли вообще, но факт остается фактом - вчера вечером ДП набросил процентов, я ему задал вопрос в личку мол "за что?", в ответ тишина и набросил еще, сегодня утром включаю комп - а он мне еще среди ночи решил накинуть ни с того ни с сего!

он бухой штоле модерирует?

при чем сам же пишет на главной "все вопросы в личку", и в то же время тупо отмалчивается...

все мои комменты не содержали мата и были исключительно по обсуждаемым темам

ae8239852273.jpg

• Легенда

По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты.

• Легенда

Мне уже по х*й. Пускай себе трет. Возможно для него это единственное утешение в жизни.

• Легенда

Какие посты он трёт? Если действительно нормальные, тогда я его уберу.

• Легенда

да пусть троллит сколько угодно, лишь бы проценты ни за что не накидывал, ибо это чревато баном - а это уже нимуя не троллинг...

Не знаю куда писать, пишу сюда... при авторизации возникает ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.в

в чем трабл?))

Не знаю куда писать, пишу сюда... при авторизации возникает ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.в

в чем трабл?))

Так ты так и не смог зайти на сайт?

• Легенда

жду вердикта по уже заезженной теме по поводу лишения дп модераторского права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу