Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всем. Синий форум - это билет в один конец. Блогги и статусы можно вернуть с помощью этой штучки. --------------------------------- АААААААРРРРР. Чертов Хер. Теперь у меня блоги и статусы постоянно сворачиваются после нажатие той фигни! Изменено 20 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всем. Синий форум - это билет в один конец. Блогги и статусы можно вернуть с помощью этой штучки. --------------------------------- АААААААРРРРР. Чертов Хер. Теперь у меня блоги и статусы постоянно сворачиваются после нажатие той фигни! ребята, да вы просто ДНИЩА БАННЫЕ Изменено 20 июня, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня нет такой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Yue Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я пишу кандидатскую диссертацию на тему : "Д_П - как обьект обсорбации минусов". п.с. Во второй раз требую дать хоть какие то обьяснения о неадекватности поведения д_п. Хотя я так понял проще ждать людской речи от вомбата, чем ответа на мой вопрос. п.п.с Почти неделю как женат. Пока что все нормально, хожу поглаженый, сытый и одетый, кушаю хорошо. Всем удачи и любви и не забывайте лишний раз минусануть д_п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я пишу кандидатскую диссертацию на тему : "Д_П - как обьект обсорбации минусов". п.с. Во второй раз требую дать хоть какие то обьяснения о неадекватности поведения д_п. Хотя я так понял проще ждать людской речи от вомбата, чем ответа на мой вопрос. п.п.с Почти неделю как женат. Пока что все нормально, хожу поглаженый, сытый и одетый, кушаю хорошо. Всем удачи и любви и не забывайте лишний раз минусануть д_п. любви и счастья в семейной жизни! кактус, если ты сюда заходишь - откомментируй, как старший товарищ ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот вы задроты пля... Никто ж вас не заставляет на сд заходить. Не нравится? Давай до свидания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 любви и счастья в семейной жизни! кактус, если ты сюда заходишь - откомментируй, как старший товарищ ДП... Я захожу и написал администрации,что есть необходимость либо закрыть раздел либо им заниматься,а тем более как я могу комментировать действия другого модератора если не знаю,что побудило его к тому или иному действию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bundy Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сделайте стату за карьеру,стату как на нба.ком,чтоб лишний раз туда не заходить,так же можно сумму контрактов добавить. дело долгое и муторное,можно поискать волонтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нужен новый админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Че за Доминик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Че за Доминик? Макгуайер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тему почистил. Вопросы понял, обсудим в своем кругу. Дальнейший флуд в этой теме = бан до осени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 июня, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сделайте уже что нибудь со смайликами.. как будто в окопе сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А всех с главной не логиниться? Пароль не вводится. Перебрасывает на форум, а оттуда все чики-пуки. Разные компы, разные браузеры - результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну что, "вернемся к нашим баранам"? YBB, я не знаю что вы там обсуждали в своем кругу, и обсуждали-ли вообще, но факт остается фактом - вчера вечером ДП набросил процентов, я ему задал вопрос в личку мол "за что?", в ответ тишина и набросил еще, сегодня утром включаю комп - а он мне еще среди ночи решил накинуть ни с того ни с сего! он бухой штоле модерирует? при чем сам же пишет на главной "все вопросы в личку", и в то же время тупо отмалчивается... все мои комменты не содержали мата и были исключительно по обсуждаемым темам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яо Лин Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Д_П плохой коп, Кактус хороший коп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Yue Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты. Мне уже по х*й. Пускай себе трет. Возможно для него это единственное утешение в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Какие посты он трёт? Если действительно нормальные, тогда я его уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты. да пусть троллит сколько угодно, лишь бы проценты ни за что не накидывал, ибо это чревато баном - а это уже нимуя не троллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkarov Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю куда писать, пишу сюда... при авторизации возникает ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.в в чем трабл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bundy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.livescore.in/ru/free-livescore/ нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не знаю куда писать, пишу сюда... при авторизации возникает ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.в в чем трабл?)) Так ты так и не смог зайти на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 жду вердикта по уже заезженной теме по поводу лишения дп модераторского права. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения