YBB Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Люди, я уже не знаю что делать... Съездил на 10 дней, оставил эту проблему без присмотра.... А она вышла из-под контроля... Помогите, я уже не знаю, что делать... Вручную удалять слишком долго.... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...&&st=30 я помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я помогу...Вау!!! Спасибо, YBB! Черт, как ты меня выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Пожалуйста, измените в теме Бостон Селтикс название на Boston Celtics. И поменяйте статус плиз. На - Чемпионы НБА 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А может сразу названия всех команд поменять на английский вариант, для создания единой картины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А может сразу названия всех команд поменять на английский вариант, для создания единой картины?) +1... И заслуги тоже вписать. Я помнится YBB уже просил чтобы он моему Вашику приписал там кое-чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 +1... И заслуги тоже вписать.у моих все заслуги не поместятся =))P.S. с предложениями пишите в лп, рассмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Предлагаю накидывать проценты за неграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 +1, иногда вообще читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну только в пределах доступного... В смысле когда уже через чур глаз режет. А то ведь и сами не без греха как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я против!одно дело % накидывать за безобразные маты, а совсем другое дело за безграмотность и сленг!мы же не в школе находимся, не на экзамене же рус.яз.Данный форум - это свободно-развлекательный ресурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Одно дело слэнг, а другое - когда пишут "пачиму", или после каждого слова ставят запятые, или когда их вообще не ставят...ну и много подбоных вещей))В "Обо всем" еще ладно, но когда в серьезных темах так пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это и называется сленг!безграмотность это когда ошибки в словах непроизвольные....пример сленга: Ну чо чуваки, пойдём гамить сёня на Рижку?пример грамотности: Ну что, парни, пойдем сегодня играть на Рижскую?пример безграмотности: Ну што парни, пойдем сигодня играть на Рижскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Предлагаю накидывать проценты за неграмотность +1, иногда вообще читать невозможно Ну только в пределах доступного... В смысле когда уже через чур глаз режет. А то ведь и сами не без греха как говорится. я против! одно дело % накидывать за безобразные маты, а совсем другое дело за безграмотность и сленг! мы же не в школе находимся, не на экзамене же рус.яз. Данный форум - это свободно-развлекательный ресурс)) одно время я рьяно с этим боролся накидывал проценты,но народ не понял,а скорее даже был против и инициативы не поддержал а вообще есть правило на этот счет: 2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мисс, я понимаю) Но ведь третий вариант встречается довольно часто, о нем мы и говорим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мой воспаленный мозг родил эту идею, после того как я сегодня прочел в одном из постов "в неконкуренции" Сленг есть сленг, оно и понятно. И есть разделы специальные для его употребления, как "Обо всем" например. Есть баскетбольный сленг, который воплне уместен даже в серьезных темах. Никто не требует безупречной орфографии и пунктуации ни от кого и 100%-го знания грамматики. Но когда люди пишут "выйграли", "в неконкуренции" и прочее, то это просто элементарно неуважение к другим участникам форума. А за демонстрацию неуважения и пренебрежения можно же проценты дать? Можно и даже нужно! Неграмотность от сленга легко отличить с первого взгляда и ее тоже нужно наказывать (слегка хотя бы). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это и называется сленг!безграмотность это когда ошибки в словах непроизвольные....пример сленга: Ну чо чуваки, пойдём гамить сёня на Рижку?пример грамотности: Ну что, парни, пойдем сегодня играть на Рижскую?пример безграмотности: Ну што парни, пойдем сигодня играть на Рижскую?Пример безграмотности: н че чкваи пашли сводня играть на ришку чоли оч хоцецца четоТакое иногда читать просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не знаю как у вас там парни, но я за нарушение пунтка 2.7. правил форума, частенько в бан отправляю отдыхать людей... Только за грубое как правило, но у меня это часто встречается, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Пример безграмотности: н че чкваи пашли сводня играть на ришку чоли оч хоцецца чето Такое иногда читать просто нереально. Это - падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это - падонки +1 Я их так же называю. Язык падонков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вот пример сленга пАдонков: ну чо пашли сиводня играть на ришку чо ли оч хочецца чо таПример безграмотности: н че чкваи пашли сводня играть на ришку чоли оч хоцецца четоТакое иногда читать просто нереально.а это пример сленга пАдонка-заИки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Никто не требует безупречной орфографии и пунктуации ни от кого и 100%-го знания грамматики. Но когда люди пишут "выйграли", "в неконкуренции" и прочее, то это просто элементарно неуважение к другим участникам форума. А за демонстрацию неуважения и пренебрежения можно же проценты дать? Можно и даже нужно! Неграмотность от сленга легко отличить с первого взгляда и ее тоже нужно наказывать (слегка хотя бы).Вот.это ты воспринимаешь как неуважение, люди так пишут потому что им так проще, так они самовыражаются, а для некоторых это просто "прикольна" (Ыыыыыыы)с одной стороны, безграмотность и сленг - это плохо, не воспитанно, не культурно, пренебрежительно по отношению к другим но с другой стороны сленг, в разумном кол-ве, это самовыражение, упрощенностьничего особо плохого нет в этом........ плохо када на заборе ругательство пишут на счет правила: 2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя.это правило относится именно к безграмотности, а не сленгуи вообще, Слемданк - дело добровольное, не хочешь - не читай, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Форум опять лагает. Страничка не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это - падонки +1 Я их так же называю. Язык падонков... вот пример сленга пАдонков: ну чо пашли сиводня играть на ришку чо ли оч хочецца чо та а это пример сленга пАдонка-заИки Ок, буду знать. пАдонки, значит. Форум опять лагает. Страничка не открывается... Было дело.. Час назад. Щас всё норм (это как, безграмотность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это ты воспринимаешь как неуважение, люди так пишут потому что им так проще, так они самовыражаются, а для некоторых это просто "прикольна" (Ыыыыыыы)с одной стороны, безграмотность и сленг - это плохо, не воспитанно, не культурно, пренебрежительно по отношению к другим но с другой стороны сленг, в разумном кол-ве, это самовыражение, упрощенностьничего особо плохого нет в этом........ плохо када на заборе ругательство пишут на счет правила: 2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя.это правило относится именно к безграмотности, а не сленгуи вообще, Слемданк - дело добровольное, не хочешь - не читай, делов то...Я как раз об этом. "Языком пАдонков" сам зачастую пользуюсь. Ладно, диспут заходит плавно в тупик, и все в принципе сказал Туя по существу. Ничем не заставить человека выучить родной язык, ни кнутом ни пряником, пока сам(а) не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я как раз об этом. "Языком пАдонков" сам зачастую пользуюсь. Ладно, диспут заходит плавно в тупик, и все в принципе сказал Туя по существу. Ничем не заставить человека выучить родной язык, ни кнутом ни пряником, пока сам(а) не захочет. Чего-то от тебя, никогда не замечал. Так что не надо на себя гнать. А про то, что не заставить выучить язык, это да, вот только пусть в таком случае на форуме не общаются. В бан и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения