Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А самое главное, что ДП удалял и мои посты! А я ведь модератор. Я понимаю, он может высказать мне своё несогласие, но не при подчинённых же. Он может подорвать мой авторитет в глазах рядовых люмпенов.

• Легенда
Опубликовано

он предсказуемо и бесславно изжил себя...

кстати, он вообще откуда взялся, этот ДП, чей ставленник?

подозреваю, что его притащил кактус, ведь они оба питерские...

• Легенда
Опубликовано

Питерские захватили сайт. Они безнаказанно флудят, оскорбляют других пользователей, трут посты по своему разумению. YBB пропал, а миллстон не читает форум, либо уже ничего не решает.

Слэмданкпати переехал в Питер.

А ДП - это не человек, это бот, пароль от которого есть у любого "питерского". Они им пользуются, если нужно кого-то прижать. Посты за него пишет программа, это очевидно.

• Легенда
Опубликовано

Питерские захватили сайт. Они безнаказанно флудят, оскорбляют других пользователей, трут посты по своему разумению. YBB пропал, а миллстон не читает форум, либо уже ничего не решает.

Слэмданкпати переехал в Питер.

А ДП - это не человек, это бот, пароль от которого есть у любого "питерского". Они им пользуются, если нужно кого-то прижать. Посты за него пишет программа, это очевидно.

Ты слишком много знаешь (читай - знал).

У тебя остался лишь этот уик-энд, дабы попрощаться с близкими из реальной жизни и унтерменшами с СД...

Очень жаль! Мы запомним тебя славным мАлым!

Всем остальным сотрём память!

Опубликовано

Книги Дарьи Донцовой кажутся более осмысленными и интересными по сравнению с постами Д_П

Опубликовано

Если ты не можешь найти этот смысл,это не значит,что его нет. ДП очень тонкий автор. Редкий по своей природе. Таких как он-единица

Опубликовано

Добрый вечер.

Не могли бы вы мне подсказать как установить аватар.

Прохожу по вкладкам настройки\изменить ваше фото\из файла,выбираю файл,и он долго долго загружается.

Заранее спасибо.

Опубликовано

ДП - это конечно животрепещущая тема. На самом деле все просто - ДП - это машина, созданная по образу и подобию Роберта Орри. И наверное его все боятся.

Картман тут тоже не понятно что забыл, внимания что ли не хватает...

Хотя это все фигня. Почините кто-нибудь гребаный твердый знак! Уже выбешивает заходить в ворд, копировать его оттуда и вставлять в пост на СД.

Опубликовано

Пиши мягкий знак вместо твердого:) учительнице своей по русскому обьяснишь ситуацию,мол так вот да так. Поймет и простит

• Легенда
Опубликовано

Уже писал, напишу еще. У Д_П забрать права, и бросить в костер. Его неадекватные стирания постов портят мне жизнь. Я не могу спокойно спать, зная что утром я могу проснуться находясь в необоснованом бане. Мне сняться кошмары. Единственное что спасает меня - это плакат Тима Данкана.

п.с. Он же неадекватен. Кто дал ему право модератора ?

п.п.с. У меня сегодня свадьба. Всем шампанского за мой счет !!!

• Легенда
Опубликовано

почему когда с телефона заходишь,то нельзя просматривать видео и фотки?пишет обновить оперу.если нажать обновить,то -150 руб на счету и ничего не произойдет.

и еще запилите стату за карьеру у каждого игрока в профиле.

и складывается такое ощущение,что этот раздел никто из администрации не читает или просто всем пофиг

• Легенда
Опубликовано

Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всеми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу