Super Agutin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну у кого-то 5 часов, а у меня, например, 8. И это мне не мешает зайти на нба.ком и узнать результаты игр. Интересные матчи можно же скачать и спокойно посмотреть в удобное время. Не хочешь знать счет- не заходи на СД. дебильное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дебильное мнение я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ну у кого-то 5 часов, а у меня, например, 8. И это мне не мешает зайти на нба.ком и узнать результаты игр. Интересные матчи можно же скачать и спокойно посмотреть в удобное время. Не хочешь знать счет- не заходи на СД. а еще не ходи играть на площадки, не заходи в ВК, не включай телик и не читай форум. но есть альтернативный метод: выдрессировать коллег по игре, удалить ненужных спойлерных друзей ВК, не смотреть ящик и заставить обсуждать матчи в предназначенных для этого темах. Изменено 29 мая, 2012 пользователем ORTIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Agutin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 точно неадвекват начальник!начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а еще не ходи играть на площадки, не заходи в ВК, не включай телик и не читай форум. но есть альтернативный метод: выдрессировать коллег по игре, удалить ненужных спойлерных друзей ВК, не смотреть ящик и заставить обсуждать матчи в предназначенных для этого темах. и то, и другое неосуществимо. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я думаю резонно забанить пользователя ORTIZ, ибо неадекват ответ отрицательный ибо адекват ещё тот ну если бы он не тусил в почетном сд круге.. ...да, и не был бы ещё почтенным боллером )) да, уважай мой авторитет! свалил отсюда! картель опять тащит своих сечёшь! точно неадвекват начальник!начальник! адекват, просто у него обострённое чувство справедливости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 согласен со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Agutin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 где справедливость?например у меня нет времени смотреть матч даже в повторе и я захожу на сайт узнать все что там было,тогда для этого мне нужно будет залазить в богом забытые уголки форума типа мультимедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 только онлайн, только хардкор. Ну или не заходить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ортиз, а ты можешь не заходить в подфорум НБА до просмотра матчей? И отключить себе статусы, заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня есть решение, которое ещё никто почему-то не озвучил. просто не заходи на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Agutin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 озвучивали,но видимо это не вариант,хотя он бы устроил нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) озвучивали,но видимо это не вариант,хотя он бы устроил нас всех. +1 или как вариант банте ORTIZа на время плейоф Изменено 29 мая, 2012 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Agutin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 уже 2 голоса за бан ортиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уже 2 голоса за бан ортиза. три Просьба поторопиться! Приём голосов "недовольных" осуществляется вплоть до 23.59 10-го июня! Оглашение результатов голосования намечено на следующий день после финального матча ПО НБА! Победители голосования получат ценные призы! Внимание, количество призов ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaleMcgee Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) сделайте уже мобильную версию сайта Изменено 7 июня, 2012 пользователем Надюн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так она же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) так она же есть sd.ru/wap ? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 По дням рождениям попробую помочь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 д_п необоснованно накидывает проценты,а про то что трет коменты я вообще молчу.сколько пытался от него услышать хоть раз за что проценты,так и ни разу ничего не сказал.то,что это личная какая-то неприязнь,это скорее всего да.по его логике,если б был модером,а он обычным пользователем,то забанил его навечно,потому что мне не нравится.и не только я один такой,есть еще много негодующих.зы:прежде чем опять необоснованно накинуть проценты,удосужтесь прочитать это и войти в суть проблемы.если мне все-таки накинут проценты,то напишите мне где я могу выразить свое негодование или обсудить эту проблему и в какой форме это должно выглядеть,если я опять что-то не то написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Д_П мне процентов не накидывал, но зато несколько раз удалял мои комментарии. Требую лишить модераторства Д_П!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хех, пишу по той же причине, что и два уважаемых сверху. Д_П трёт посты, которые не содержат ни флуда, ни мата, ни оскорблений и при этом повышает %. На просьбу обосновать отвечает, что ничего не помнит. Больным склерозом не место в кресле модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) поддерживаю трех пользователей выше! раньше в предупреждениях была графа "причина" или "основание" наброса процентов, почему ее убрали? ДП целыми днями сидит на сайте и строчит свой бесполезный бред, так почему он не может уделить несколько секунд на обоснование наброса процентов? необходимо провести референдум! вот, 20 минут назад опять накинул... Изменено 15 июня, 2012 пользователем saddatx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 питер вижу решил прибегнуть к террору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Есть плохие модераторы, есть хорошие модераторы и есть Даниил_Питер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения