Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Может быть через стотридцатьтысяч дней?

П.С. Живиля, у тя новая ава. Конечно очень эротично, но лучше поставь кого еще, а то мне кажется, что она показывает мне фак.

• 2 недели спустя...

предлагаю сделать меня модератором на период плейофф нба, чтоб я нафиг забанил всех ублюдков, которые кидают спойлеры на результаты матчей в темах, не связанных с обсуждением игр, а так же на главной странице форума.

мне реально не смешно.

Изменено пользователем ORTIZ

может стоит не заходить на басскетбольный сайт,если ты не хочешь узнать результат?

маями победили,кстати.

• Легенда

предлагаю сделать меня модератором на период плейофф нба, чтоб я нафиг забанил всех ублюдков, которые кидают спойлеры на результаты матчей в темах, не связанных с обсуждением игр, а так же на главной странице форума.

мне реально не смешно.

ХоХоХо!

Стасик ноет )))

Эта тема тут каждый год в период ПО всплывает,

и всё всегда сводится к тому, что сайт позиционируется прежде всего как информационный,

а, следовательно, все вольны обсуждать здесь результаты игр, постить фото, видео, где посчитают уместным...

И это твои "половые трудности", что в течение суток после окончания игр ты не можешь их посмотреть )))

И совет тут всегда один: не хочешь знать результаты - не заходи на сайт ))

Витала тоже забаню.

ваша позиция не верна. есть места для курящих, есть для не курящих. так вот, я вам предлагаю курить в своих темах, а не где попало, на свое усмотрение.

Изменено пользователем ORTIZ

если ты не хочешь узнать результат,тогда зачем заходить на баскетбольный саит?где темой дня становится прошедший матч по.

темой дня она становится в теме о матче, а не в теме про кроссовки, про политику, про фотографии форумщиков и т.д.

• Легенда

Витала тоже забаню

:tongue:

ваша позиция не верна. есть места для курящих, есть для не курящих. так вот, я вам предлагаю курить в своих темах, а не где попало, на свое усмотрение.

Странное у тебя какое-то деление на места для курящих и не курящих в месте продажи сигарет...

ПС. "Баскетбольная развлекаловка" вполне так себе подходит под обсуждение курьёзов прошедших игр...

нет не подходит. назовите ее "курьезы прошедших игр майями", тогда и постите.

• Легенда

Тебя Вадимус, часом, не кусал на СДПМ-11? ))

А то тебя сейчас только, по всей видимости, пробрало )))

хорошо, задам вопрос. на этом форуме уважают желание людей смотреть матчи плейофф нба?

п.с. и кстати кого интересует мнение людей, которые судят о игровом виде спорта по цифрам? и при этом считают себя офигенными экспертами и спешат своими умозаключениями поделиться во всех подряд темах, включая главную страницу. баскетбол, как и любой другой спорт, был придуман ради зрелища. я его смотрю, чтобы развлечься и у меня отпадает желание это желание, если какой-то обморок мне сообщил итог заранее, хотя сам ничего не видел, кроме статистики.

хорошо, задам вопрос. на этом форуме уважают желание людей смотреть матчи плейофф нба?

на этом форуме не уважают людей

про кроссовки и прочее это побочные темы.а тема дня это сыгранные матчи и их результаты и проишсетвия.

эксперты могус судить по матчам,смотря их в записи и уже зная результат матча.

то есть спойлеры типа "будет чудом, если бостом сумеет выцепить хоть одну игру" является экспертным мнением?

я себя экспертом не называл,но мне не мешает смотреть матч зная его результат и если у тебя иное мнение,то легче просто не заходить на сайт и форум,нежели обвинять всех в спойлерстве и испорченной тебе жизни.

ну и да,глядя на предстмертные конвульсии бостона против филы,у бостона точно нет шансов,спасибо доку,который гениально угробил рея в регулярке и эйнджу.который здорово устранил проблему с центром и подобрал скамейку.

это все равно что выбежать на трассу и жаловаться,что тебя сбили.

Смотри прямой эфир и не плачь.

ты любишь проснуться перед работой в 5 утра, чтобы сидеть смотреть матч, а потом как очковая панда идти на 8ми часовой рабочий день? зачем нужно смотреть матч, если тогда не получишь удовольствие от просмотра?

я думаю резонно забанить пользователя ORTIZ, ибо неадекват

я думаю резонно забанить пользователя ORTIZ, ибо неадекват

ну если бы он не тусил в почетном сд круге..

да, уважай мой авторитет!

я тебе в личку буду результаты кидать^__^

ты любишь проснуться перед работой в 5 утра, чтобы сидеть смотреть матч, а потом как очковая панда идти на 8ми часовой рабочий день? зачем нужно смотреть матч, если тогда не получишь удовольствие от просмотра?

ну у кого-то 5 часов, а у меня, например, 8. И это мне не мешает зайти на нба.ком и узнать результаты игр. Интересные матчи можно же скачать и спокойно посмотреть в удобное время. Не хочешь знать счет- не заходи на СД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу