Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Тут тираду целыю пели за отмену минусов, теперь обратно.

за что боролись, на то и напоролись?

Так плюсу и анонимность отменили это уже огромный плюс ^_^ Теперь нужно довести все до идеала.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Так плюсу и анонимность отменили это уже огромный плюс ^_^ Теперь нужно довести все до идеала.

Минусу надо будет еще добавить развернутую сопроводительную записку добавлять.

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

Стоит ли ожидать от администраторов конкурса прогнозов рассмотрения данной ситуации с неверным начислением баллов?

Можно узнать, по какой причине до сих пор забанен пользователь с ником ALSOR?

Последний раз ALSOR был забанен 27 февраля 2012 года на 2 (!!!) дня за использование ненормативной лексики (50-я страница соответствующей темы), но по каким-то причинам он до сих пор не может пользоваться форумом.

Изменено пользователем LAC

• Легенда

Пусть еще раз попробует зайти. Если что, я рассчитываю на ваши голоса при выборе следующего админа.

Всем привет, у меня вопрос по поводу карты Slamdunk map. У меня не отображается карта вообще, пробовал в 4 разных браузерах - нигде не работает. У всех так же? Когда-то я заходил туда давненько, но к сожалению не запомнил интересующие площадки...

Сделают наконец возможность смены скина или нет???

Изменено пользователем sd_32

Стоит ли ожидать от администраторов конкурса прогнозов рассмотрения данной ситуации с неверным начислением баллов?

И все же!!! Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание...

Буду благодарен за ответ!

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

И все же!!! Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание...

• Легенда

YBB все меняет, просто надо знать...

... на что! ;)

• Легенда

Ой, я не правильно прочитала :)

До каких пор у меня будет висеть плашка "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям"?

Прошу забанить некого "Метта Уорлд Пис"ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ поведение и глупые ответы на интервью.

вроде в ЛА играет он

Он нарушает социальный покой и заставляет усомниться в свой дееспособности и адекватности мышления.Так же если есть возможность,прошу составить какую-нибудь жалобу,что бы он прошел мед обследование по принуждению суда.

парень, тебе сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5623163&st=60

До каких пор у меня будет висеть плашка "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям"?

До конца ЧР. А вот и он ;)

Сняла.

По моим данным за отсутствующую игру никто не голосовал... Проверяю другие в тот день, в чем могло быть нарушение...

Возможно ли вернуть на сайт даты дней рождения. Есть ребята,которых очень хотелось бы поздравить,но проверять каждый раз или выписывать на отдельную бумагу просто как-то не удобно. А так зашёл на форум и всё пред глазами

Возможно ли вернуть на сайт даты дней рождения. Есть ребята,которых очень хотелось бы поздравить,но проверять каждый раз или выписывать на отдельную бумагу просто как-то не удобно. А так зашёл на форум и всё пред глазами

3 ноября

• Легенда

Помню не зря. Пятый день ноября

забыл навсегда шестой день ноября

• Легенда

20 MAY 2012

Celebrating Today

default_large.png (34) Megas

default_large.png (24) NiGa

default_large.png (25) Elnico32

default_large.png (25) Юлёк

av-18022.jpg (6) Shumakov

photo-thumb-20271.gif (25) eXPerience

av-21920.jpg (5) терапевт

photo-thumb-22531.jpg (17) Кирилл К

photo-thumb-23279.jpg (20) LedOFFski

default_large.png (31) aleck

default_large.png (26) miloskaya

Изменено пользователем Zivilka

• Легенда

Это теперь каждый день тут будет список публиковаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу