Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тут тираду целыю пели за отмену минусов, теперь обратно. за что боролись, на то и напоролись? Так плюсу и анонимность отменили это уже огромный плюс Теперь нужно довести все до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так плюсу и анонимность отменили это уже огромный плюс Теперь нужно довести все до идеала. Минусу надо будет еще добавить развернутую сопроводительную записку добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов. Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками. У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703. По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один. В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4) Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился. Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта). Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет! Стоит ли ожидать от администраторов конкурса прогнозов рассмотрения данной ситуации с неверным начислением баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAC Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Можно узнать, по какой причине до сих пор забанен пользователь с ником ALSOR? Последний раз ALSOR был забанен 27 февраля 2012 года на 2 (!!!) дня за использование ненормативной лексики (50-я страница соответствующей темы), но по каким-то причинам он до сих пор не может пользоваться форумом. Изменено 9 мая, 2012 пользователем LAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пусть еще раз попробует зайти. Если что, я рассчитываю на ваши голоса при выборе следующего админа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prayeR Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет, у меня вопрос по поводу карты Slamdunk map. У меня не отображается карта вообще, пробовал в 4 разных браузерах - нигде не работает. У всех так же? Когда-то я заходил туда давненько, но к сожалению не запомнил интересующие площадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Сделают наконец возможность смены скина или нет??? Изменено 10 мая, 2012 пользователем sd_32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Стоит ли ожидать от администраторов конкурса прогнозов рассмотрения данной ситуации с неверным начислением баллов? И все же!!! Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание... Буду благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов. Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками. У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703. По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один. В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4) Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился. Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта). Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет! И все же!!! Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание... Буду благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 YBB все меняет, просто надо знать... ... на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, я не правильно прочитала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 До каких пор у меня будет висеть плашка "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прошу забанить некого "Метта Уорлд Пис"ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ поведение и глупые ответы на интервью. вроде в ЛА играет онОн нарушает социальный покой и заставляет усомниться в свой дееспособности и адекватности мышления.Так же если есть возможность,прошу составить какую-нибудь жалобу,что бы он прошел мед обследование по принуждению суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И все же!!! Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание... Буду благодарен за ответ! парень, тебе сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5623163&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 До каких пор у меня будет висеть плашка "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям"? До конца ЧР. А вот и он Сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И все же!!! Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание... Буду благодарен за ответ! По моим данным за отсутствующую игру никто не голосовал... Проверяю другие в тот день, в чем могло быть нарушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Возможно ли вернуть на сайт даты дней рождения. Есть ребята,которых очень хотелось бы поздравить,но проверять каждый раз или выписывать на отдельную бумагу просто как-то не удобно. А так зашёл на форум и всё пред глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Возможно ли вернуть на сайт даты дней рождения. Есть ребята,которых очень хотелось бы поздравить,но проверять каждый раз или выписывать на отдельную бумагу просто как-то не удобно. А так зашёл на форум и всё пред глазами 3 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Помню не зря. Пятый день ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 забыл навсегда шестой день ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 20 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) 20 MAY 2012 Celebrating Today (34) Megas (24) NiGa (25) Elnico32 (25) Юлёк (6) Shumakov (25) eXPerience (5) терапевт (17) Кирилл К (20) LedOFFski (31) aleck (26) miloskaya Изменено 20 мая, 2012 пользователем Zivilka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это теперь каждый день тут будет список публиковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 20 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Неa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения