cactus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, почему именно звезда Давида присутствует в оформлении форума? Срочно добавить полумесяцы,кресты,фигуры Будды и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ето, сегодня на почтовый ящик пришло уведомление что кое-кто из пользователей хочет стать моим другом, т.к. у меня включена проверка желающих стать моими друзьями, то для того, чтобы кое-кто появился в моем списке друзей, его запрос необходимо подтвердить (или отклонить). Сделать это можно по ссылке такой то перехожу по ссылке, а там нет никакого свежего запроса (Друзья в ожидании утверждения) как таг*? или кто то уже передумал становиться моим другом сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) когда нормальную панель смайлов запилят!!? :angry: нереально юзать их, видно только четвертинку , а каждый раз жать "показывать все" напрягает! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем olegaction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 доверяй своему сердцу - жми, куда рука потянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :snoop: Эээ, а куда делся именной смайл павсания (ака снупа, шмона)? Прошу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) эээ... у меня одного каждый раз сворачивается раздел всё о баскетболе в такое? PS усё решилась проблема Изменено 24 апреля, 2012 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня тоже выделывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Случайно сменил стиль форума на старый синий, а как теперь вернуть оранжевый? Внизу только два пункта "Синенький" и "Мобильный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 За свои ошибки нужно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне че ай пи забанили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Такая же фигня часто проскакивает, особенно когда со смарта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totenkopf Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Меня (JS19) забанили на неделю. За что? Не матерюсь, стараюсь не флудить, все равно забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может, поменьше будешь ходить и троллить. И да, ботами не увлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beseni49 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 матчи в расписании матчей ( правая колонка на гл странице) и предложенные матчи в меню прогнозов разнятся , так за 5-6 мая у меня (да и не только у меня) в меню прогнозов нет матчей Даллас-Оклахома(4 матч) и Мемфис-Клипперс ( 3 матч), в то время как у части участников конкурса прогнозов эти матчи есть. Учитывая ,что это случается не в первый раз , прошу пояснить какие действия нужно предпринять , чтобы таких вещей ( невозможности проставлять все матчи в конкурсе прогнозов ) не повторялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Верните минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Верните минусы... так не терпится Болика заминусовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну кнопка не нравиться не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов. Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками. У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703. По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один. В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4) Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился. Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта). Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов. Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками. У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703. По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один. В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4) Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился. Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта). Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Только у Machiavelli зачелся удаленный матч или у кого-то еще? Нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Только у Machiavelli зачелся удаленный матч или у кого-то еще? Нет информации? К сожалению не знаю. Честно говоря, следил только за результатами первого и третьего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так не терпится Болика заминусовать? да нет вроде, просто иногда попадаются такие посты которые не возможно не отметить минусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тут тираду целыю пели за отмену минусов, теперь обратно. за что боролись, на то и напоролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения