sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Случайно сменил стиль форума на старый синий, а как теперь вернуть оранжевый? Внизу только два пункта "Синенький" и "Мобильный" Такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Где, чёрт возьми, Картман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Рейл его все таки убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллен Айверсон Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Где, чёрт возьми, Картман? ох.лучше бы тебе не знать где он.он там куда попадают все забаненные пользователи с СД.в оленьей конференции в Скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) нет возможности написать статус! есть графа - Последние изменения статуса и х и усё((( чужие статусы комментировать могу, а свой добавить как? а, всё, сообразила.......через Все изменения - Обновление статусов... а как раньше не будет, чтоб сразу - О чем ты думаешь сейчас? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нет возможности написать статус! есть графа - Последние изменения статуса и х и усё((( чужие статусы комментировать могу, а свой добавить как? а, всё, сообразила.......через Все изменения - Обновление статусов... а как раньше не будет, чтоб сразу - О чем ты думаешь сейчас? мм, кликаешь наверху по нику .... PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нипаняяятнааа по чьему нику кликнуть надо? (что то там ни то всплывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) наверху справа над строкой поиска Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леброша Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Как аватар сделать?А то на "главной" у меня отображается позорный белый экран. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Леброша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как аватар сделать?А то на "главной" у меня отображается позорный белый экран. Это не белый экран. Это перстни ЛеБрона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как аватар сделать?А то на "главной" у меня отображается позорный белый экран. Заходишь в - мой профиль - настройки - фото(изменить ваше фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леброша Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Заходишь в - мой профиль - настройки - фото(изменить ваше фото) Я это уже сделал,и как видишь,у меня есть аватар,но только тогда,когда пишу на форуме. Когда я на "главной",то у меня белый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Случайно сменил стиль форума на старый синий, а как теперь вернуть оранжевый? Внизу только два пункта "Синенький" и "Мобильный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Заработают ли гифки и изменится время сообщений на нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в продолжение предыдущего поста: когда вообще будут сделаны все доработки этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Закреплённого первого поста пока не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 наверху справа над строкой поиска спасибо)) ну ребята, что вы все такие нетерпеливые.. Антонио работает над форумом, скоро всё будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Закреплённого первого поста пока не существует? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, почему именно звезда Давида присутствует в оформлении форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Верно! По-моему, это может оскорбить чувства мусульман. Даёшь полумесяц у Картера над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А есть мобильная версия сайта и форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А что у меня аватар не "запиливается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я вот заметил,что все люди,зарегистрировавашиеся на этом сайте за последний месяц,также как и я,не имеют автаров на главной. И,видимо,это не случайно,так как либо протсо не хвата отдельной кнопки для того,чтобы поставить аватар,либо система сама по себе нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и вообще, это всё матрица! и аватары есть только у избранных!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения