Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы я увидеть Цыганское посольство. Особенно их реакцию. Но думаю ничего серьезного они бы обошлись порчей и парой выманенных монеток

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотри. Я захожу на сайт давно... Видел разное. Меня забавляет сравнение с цыганами... С Роузом в точку-реально похож.Но в этот раз было слишком. Реально. Одно дело, когда это балбес-школота, который резвится на главной, другое-когда старый пользователь. Троллинг имеет свои границы. Здесь не Лепра.

ну я так и не понял перед кем извиняться.перед всеми чикагцами?да и вроде там не было написано,что там стоят чикагцы и их угощать хлоркой.

то что может перебор-ни кто не спорит.но всем пох и это сд.

все что происходит на главной-остается на главной

Опубликовано

Лично я и еще хуже посты видел раньше. Там только один сварка мог так на чудить! Но всем ж пох,все понимают что это интернет и в реальной жизни он так врядли скажет

Опубликовано (изменено)

а перед кем он должен был извиниться?позвонить в цыганское посольство и привести туда пару коней?

видимо перед всеми цыганами сидящими на сд. У них есть посольство? Да ладно? Может у них еще страна своя есть?

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

я думаю цыгане не в обиде. это такой черный пиар. всё-таки сд является самым цыганоупоминающим сайтом рунета

Опубликовано

А у меня еще твердный знак до сих пор не работает, и открывается все через раз. Я не в тему?

Круто! У тебя через раз??? Я только раз на 20 захожу. В лучшем случае
Опубликовано

Ребят, не знаю, что уж там было, уже похоже потерли, но если видите расистскую выходку - пишите прямое письмо админам, либо мне.

Наверно, нет возможности всем проверять все ежеминутно. Но вы сами тоже можете помочь с этим разобраться, написав в личку.

Прошу не быть инфантильными к расистским выходкам и сообщать сразу же.

• Легенда
Опубликовано

Милл, а чё такие аватарки маленькие и квадратные? Мне большие и прямоугольные больше нравились. А мне так вообще самый большой надо, так как у меня самые лучшие авы всегда.

упд. отправил этот пост с четвертого раза.

упд2 а изменил со второго

• Легенда
Опубликовано

Ура! Вернули Картера!

Теперь поставлю себе синенький форум.

Сервант вроде по-шустрее заворочался.

Опубликовано

Это же не окончательный вариант? ато звездочки вместо мячиков это не тру

тру.

это как в армии

Опубликовано

Глюки еще вылезли - когда вчера Календарь попробовал поставить... Постараемся все исправить в ближайшее время - потерпите немного!

Опубликовано (изменено)

форма ответа теперь позволяет вводить только текст ( даже снимок этого не прикрепить(

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

Lon Wo, разобрались. Твой бан закончится 16-го марта. Пока советую терпеливо подождать wink.gif

Пишу от Lon Wo. Это не бот, а даже если и бот, то как до вас ещё достучаться если после бана доступ до профиля, личных сообщений, форумов, блогов и т.п. закрыт. Бан должен был закончиться 16-го марта. Так от чего ж я до сих пор не имею доступа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу