Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать публичное мнение администрации сайта по поводу глупой, хулиганской, нацистской выходки одного из пользователей на главной странице. Или все нормально? Или я не прав?

А че там было?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Публичное оскорбление представителей другой нации.

http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=62468

Изменено пользователем Shawn

Это жопа. И вне зависимости от того, какую цель преследовал автор данного послания (а я кстати уверен, что в мыслях у него не было расовой нетерпимости - только "Чикагонетерпимость"), он явно перегнул палку. Такие вещи - нарушение не только правил форума, это - нарушение законодательства и морального кодекса всех стран мира. Ни одна, подчеркиваю, ни одна нация не имеет права оскорблять другую и принижать ее. Оскорблять можно конкретных людей - это пожалуйста, но трогать национальный вопрос - нельзя.

Вот я моралист...

Я все могу понять. Он расстроился. Не любит Чикаго. Но... Он сделал большую глупость. Это было виртуозным хамством (мягко говоря) . Здесь баскетбольный сайт. Это спорт! Здесь подобные лозунги не могут быть по определению. Неужели здесь только я один такой? Здесь что нет татар, евреев, украинцев, армян и других национальностей? Вам это нормально? Рукопожатно? У нового поколения может быть так принято? Так воспитали? Я видел здесь в том числе и среди админов людей моего и старшего возрастов... Вы понимаете о чем я? Он потратил свое никчемное время на поиск этой грязной картинки. Он ее запостил. И он не извинился. Он спрятался. Поэтому я требую, именно требую, публичной реакции Администрации сайта.

• Легенда

Я тоже не люблю расистов. но, позвольте, это же цыгане...

Это официальная позиция руководства сайта? То есть бан за флуд, мат и прочую туфту можно получить, а за грязную нацистскую картинку-это же цыгане ( русские, татары, евреи, армяне) ... То есть правила не нарушены? Ах да, он же ,видимо здесь почетный кибердрочер... Неужели я был прав на счет нового поколения... Неужели вы не понимаете о чем я?

• Легенда
Это официальная позиция руководства сайта?

Это шутка. Или ты скажешь, что это запретная тема, над которой шутить нельзя и так далее. Так это ты, значит, самый настоящий шовинист. А ту картинку не удалил никто, потому что не видели. Вот и всё объяснение. Вот я сейчас, хочешь, пойду и удалю.

И поосторожней с интернетом (это всех касается)!

Шовинизм- обоснование права на превосходство над другими людьми! Шутить можно... Можно троллить... Но есть границы. Моральные. Мат или нацизм? Пойду и удалю... Это одолжение? Или обязанность? Нарушены 2 пункта правил... И еще. На этом сайте полно малолеток. Подобные картинки могут плохо на них повлиять. Может что-то случиться. После чего люди из БСТМ сначала нагнут сайт, а потом руководство. Не хотелось бы, сайт-то отличный...

Изменено пользователем Shawn

• Легенда

Шовинизм- обоснование права на превосходство над другими людьми! Шутить можно... Можно троллить... Но есть границы. Моральные. Мат или нацизм? Пойду и удалю... Это одолжение? Или обязанность? Нарушены 2 пункта правил...

"Официальная позиция администрации", "обязанность" - ты разговариваешь с модератором раздела "обо всем" или полномочным представителем президента? Я тут, знаешь ли, только свою позицию выражаю и уж точно никому ничего не обязан.

У тебя, кстати, ниггер на аватаре.

Ладно, я не буду с вами хваться, встретимся на корту, как говаривал Майк. А то у меня обед закончился.

... И еще. На этом сайте полно малолеток. Подобные картинки могут плохо на них повлиять. Может что-то случиться

походу эта картинка повлияла только на тебя,а малолетки особо не грузятся.

ты бы лудше шило из задницы достал,а то оно тебе явно мешает

мне кажется все кто здесь жалуются тоже цыгане и их нужно препарировать!!! о/

Я,как никому не нужный представитель малолеток, думаю,что люди должны уметь сами фильтровать нужную им информацию,а не кидаться на все подряд .Да,поступок ни о чем,повесили бы процентов ,например да и все,ибо призыва уничтожать какую-либо расу не было и раздувать это все смысла особого не имеет.Ибо человека ты так не изменишь,например сварка как был дурачком так и остался.Ну а так,надеюсь ты и в жизни такой ответственный и пристыдишь каждого урела,кто бросает этикетку мимо урны.

Изменено пользователем Crossover7

• Легенда
Вот я моралист...
Скорее тебе нечего делать.

Лично меня тоже ничем не затронуло,более того-я уже привык к этому. У нас здесь всё сводится к этому. Любой разговор. Например зашел за пивом и вроде как берешь последнее,но сзади стоит какой нибудь коренной немецишка и тебе придется ему отдать. Удар по самолюбию для кого то,а для меня способ спасти задницу. А что самое худшее то что после этого поста Саддаткса следует и мой благоразумный пост. Хочу предупредить что это не являлось не шуткой,не приколом и извинений не дождетесь :D

• Легенда

Вот именно. Хватит устраивать из СД институт благородных девиц.

Этак дойдем еще и до того, что обвинение в копидротстве будет прираненно к гомофобии.

что за холивар? Надо все-таки видеть границу между людьми и цыганами.

Раздул из мухи слона. Больше чем уверен что сад ничего уж прям аморального не хотел сделать. А то что он не извинился это скорее всего он просто не видел. Хотя я считаю что и не за что было извиняться

А холивара и нет никакого. Троллинг детектед. Просто бывает перебор и его нужно пресекать.

Ну выцепи его и скажи ему что он не прав. Его легко найти. Зачем писать здесь по сути заранее зная что никто кроме самого саддаткса не отреагирует так как ты хочешь. Нам на такие вещи всегда было глубоко положить,а щас то тем более. Когда эти же самые малолеты сидят и плюсуют постам такого же рода. Это не Саддаткс виноват и не СД это уже интернет в целом! Я философ намба ту,после джей ди 8)

А холивара и нет никакого. Троллинг детектед. Просто бывает перебор и его нужно пресекать.

Я смотрю ты свой "напор" ослабил,жаль.

Ты плохой политтехнолог,вот если б ты продолжил свой натиск,то может у тебя бы даже появились "сторонники"..А так "ни рыба ни мясо",только себя выставил как "плаксу",будто не зная,что таких идиотов как саддакс полно в интернете.

а перед кем он должен был извиниться?позвонить в цыганское посольство и привести туда пару коней?

Смотри. Я захожу на сайт давно... Видел разное. Меня забавляет сравнение с цыганами... С Роузом в точку-реально похож.Но в этот раз было слишком. Реально. Одно дело, когда это балбес-школота, который резвится на главной, другое-когда старый пользователь. Троллинг имеет свои границы. Здесь не Лепра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу