ZAG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не захломляйте тут страницу, я там тему для этого вопроса создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIVO Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что за шляпа творится при ставках прогноза? Да и вообще при заходе в любую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteom Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не захломляйте тут страницу, я там тему для этого вопроса создал! пишу это сообщение там где открылось админы и zag извините если че не работает сайт:не только прогнозы, но и новости, разделы , ни одна из ссылок на главной не открывается( уже час). до 1ого матча дня осталось меньше 10 минут а я не могу проголосовать в лиге прогнозов нба. а если захожу с телефона ,то просят обновить браузер и он не обновляется.... в общем,прошу защитать мне (если можно ) хотя бы на сегодня следующие прогнозы на 20.03.12 победы: Филадельфия, Бостон, Нью-Джерси, Чикаго, Голден Стэйт , Денвер а тему для этого вопроса я не нашел еще раз извините за засорение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вы блин помешаны на прогнозах. Сайт лежит, а им лишь бы проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Pishet "Not found" - kak zaiti na temy saita? http://www.slamdunk....x.html?Id=62345 В этой новости ответ. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 to Giggs Pisatel, i tvoj link ne otkryvaetsia, snacala prover rabotaet ili net a potom vykladyvaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 to Gilbert0 Est i takije kto na cto pomesan - esli oni nacali s prognozami, tak puskaj ne ubegajut sejcas v kusty a napisut cto k cemu - polnyj bardak a moderator milstone voobse molsit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 столько новостей и ни одну не прочитать. С телефона, как и у большинства, сайт требует обновить оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazing Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тема Прогнозы !!! Абсолютно поддерживаю ребят, либо отменяйте весь день что будет намного правильнее. Либо возьмите эти результаты что выложил ZAG !!!!!! Админы отнеситесь к этому с пониманием, а то я на 21 строчку уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве это нормально........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поддерживаю изложенную мысль blazing Просьба с пониманием отнестись к данной проблеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Soglasen s blazing i carterakala15 - puskaj libo otmeniat !!! rezultaty 19 marta (xotia uze vsem kak to pribavili iza ixnej tex osibki !!! ) libo dobaviat tem, kto tut progolosoval. A pocemu molcit admin millstone ???? On cto otdyxaet ili umyvaet ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash37 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 столько новостей и ни одну не прочитать. С телефона, как и у большинства, сайт требует обновить оперу. Да, у меня тоже. Антивирус Доктор Веб ругает, что это вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно ли как нибудь починить данное недоразумение: захожу на форум через айфон, соответственно он подгоняет автоматически мобильную версию. Но при просмотре любой темы он открывает самое начало. Можно ли как нибудь запилить так, чтобы автоматически последнюю страницу открывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 при нажатии буквы ъ включается жирный шрифт. у меня у одного такая фигня? или это теперь фича такая на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня все ок ъ аофимгфжмги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А такой внешний вид блогов мне даже больше нравится, чем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 при нажатии буквы ъ включается жирный шрифт. у меня у одного такая фигня? или это теперь фича такая на форуме? у меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 при нажатии буквы ъ включается жирный шрифт. у меня у одного такая фигня? или это теперь фича такая на форуме? у меня тоже! А У МЕНЯ - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 при нажатии буквы ъ включается жирный шрифт. у меня у одного такая фигня? или это теперь фича такая на форуме? у меня тоже! Аналогично. Арбузер - опера последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 оказывается, такая фигня только на Опере наблюдается. Попробовал на Мозиле, Хроме и IE, там нормально всё. Видно под Оперой некорректно форум работает. Кстати, после обновления форум стал заметно тормозить (на Опере). Походу надо на Мозилу переходить или на Хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как сидел на опере, так и сижу - глюков не обнаружил... все как и раньше. только вот Картер куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вы мне скажите одно. Форум в стадии перестройки, и все проблемы временны или это уже финальная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Надеюсь не финальная. Темы со второго-третьего раза открываются. Точнее не только темы а вообще всё. Даже новости на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хотелось бы узнать публичное мнение администрации сайта по поводу глупой, хулиганской, нацистской выходки одного из пользователей на главной странице. Или все нормально? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хотелось бы узнать публичное мнение администрации сайта по поводу глупой, хулиганской, нацистской выходки одного из пользователей на главной странице. Или все нормально? Или я не прав? :D Все не успокоишься,смотрю.Это просто "глупая" выходка,но никак не нацисткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения