Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ага, значит у мну, спасибо

пошла чистить кэши и т.д.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите, не разобравшись я авторизировался одним именем а ник поставил другой, как изменить авторизованное? <_<

Подскажите, не разобравшись я авторизировался одним именем а ник поставил другой, как изменить авторизованное? <_<

Никак. Это подвласно только Админу :bb:

Никак. Это подвласно только Админу :bb:

эххх, ладненько)))

LORD FAIRNESS У меня тоже другой логин при в ходе... так что не парься)

Как это не банально в этой теме звучит, но вчера весь вечер и сегодня утром не мог зайти на форум, не подключался к серверу <_<

Как это не банально в этой теме звучит, но вчера весь вечер и сегодня утром не мог зайти на форум, не подключался к серверу <_<

+1 Почти целые сутки не мог зайти. А ведт Финал, ай-яй-яй-яй...

Форум последние дни лагает по-страшному :angry: Кто-то в честь праздников решил отключить сервер? Или это такой вид борьбы со флудом?

да... форум конкретно лихорадило в выходные, думаю сегодня ночью мы сможем нормально обсудить очередной матч финала...

Сервер глючил, сорри. Вроде справился с ним

главное чтоб не он с тобой))

у меня тут народ интересуется периодически что с форумом случилось (тухлый стал) и почему мало пишут в Где поиграть Мск.................

Сервер глючил, сорри. Вроде справился с ним

Слава Богу!

главное чтоб не он с тобой))

у меня тут народ интересуется периодически что с форумом случилось (тухлый стал) и почему мало пишут в Где поиграть Мск.................

Это что за ересь? :huh:

в смысле?

ты не ощущаешь разницы))

разницы между чем и чем? То, что меня интересует, я всегда на форуме находил, нахожу и буду находить. Интересные посты интересных людей всегда есть, и их приятно читать. Другое дело, что кто-то может их не видит или не понимает. Ну а 80% флудерастичных сообщений... да, их фильтровать приходится... А что делать? :) Вот как-то так )

Ты почитай темы в разделе НБА, которые расположены на последних страницах :), годов этак 2005-2006. Там полный трындец. Душа ветеранши просит былого флудерского беспредела.

это ты про себя?

---------------------------------------------------------------------------

зайди в тему про Рижку, посмотри посты за предыдущие годы

если мне уже не один человек про форум такое говорит, то это всё же наводит на мысль...

Люди, я уже не знаю что делать... Съездил на 10 дней, оставил эту проблему без присмотра.... А она вышла из-под контроля... Помогите, я уже не знаю, что делать... Вручную удалять слишком долго.... :o

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...&&st=30

Люди, я уже не знаю что делать... Съездил на 10 дней, оставил эту проблему без присмотра.... А она вышла из-под контроля... Помогите, я уже не знаю, что делать... Вручную удалять слишком долго.... :o

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...&&st=30

У меня было тоже самое. Более полу-сотни таких комментов. Во первых сначала запрети комментить гостям, как я уже понял, это не совсем хорошая опция в настройках.)) Ну а во вторых приступай к удалению ПОШТУЧНО.)) Других вариантов в принципе нет. Если только Милл поможет массовым удалением...

У меня было тоже самое. Более полу-сотни таких комментов. Во первых сначала запрети комментить гостям, как я уже понял, это не совсем хорошая опция в настройках.)) Ну а во вторых приступай к удалению ПОШТУЧНО.)) Других вариантов в принципе нет. Если только Милл поможет массовым удалением...

Ок, гостям комментить запрещю, а вот поштучно 50 комментов долго удалять <_<

а че, некоторые фото даже очень ничего :lol:

если облом удалять поштучно, удали полностью запись, ток предварительно скопируй текст, чтоб в новую тему написать

Ок, гостям комментить запрещю, а вот поштучно 50 комментов долго удалять

ага, понятно откуда вирусы берутся :lol:

Ок, гостям комментить запрещю, а вот поштучно 50 комментов долго удалять <_<

Исходя из того, сколько ты всего (видео НБА и не только) выкладываешь, я могу сделать вывод, что интернет у тебя нормальный. Так что не поленись и почисти всё сам. Это много времени отнять не должно.

а че, некоторые фото даже очень ничего :lol:

А, ну тогда оствлю :D

Уже не первй раз!

Исходя из того, сколько ты всего (видео НБА и не только) выкладываешь, я могу сделать вывод, что интернет у тебя нормальный. Так что не поленись и почисти всё сам. Это много времени отнять не должно.

Ок, сдеаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу