miss СВОБОДА Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 ага, значит у мну, спасибопошла чистить кэши и т.д.
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Подскажите, не разобравшись я авторизировался одним именем а ник поставил другой, как изменить авторизованное?
FLIGHT Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Подскажите, не разобравшись я авторизировался одним именем а ник поставил другой, как изменить авторизованное? Никак. Это подвласно только Админу :bb:
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Никак. Это подвласно только Админу :bb:эххх, ладненько)))
Angel_A Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 LORD FAIRNESS У меня тоже другой логин при в ходе... так что не парься)
Зигмунд Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Как это не банально в этой теме звучит, но вчера весь вечер и сегодня утром не мог зайти на форум, не подключался к серверу
FLIGHT Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Как это не банально в этой теме звучит, но вчера весь вечер и сегодня утром не мог зайти на форум, не подключался к серверу +1 Почти целые сутки не мог зайти. А ведт Финал, ай-яй-яй-яй...
Зигмунд Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Форум последние дни лагает по-страшному Кто-то в честь праздников решил отключить сервер? Или это такой вид борьбы со флудом?
sd_32 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 да... форум конкретно лихорадило в выходные, думаю сегодня ночью мы сможем нормально обсудить очередной матч финала...
millstone Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Сервер глючил, сорри. Вроде справился с ним
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 главное чтоб не он с тобой))у меня тут народ интересуется периодически что с форумом случилось (тухлый стал) и почему мало пишут в Где поиграть Мск.................
Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сервер глючил, сорри. Вроде справился с нимСлава Богу!
Take__it__easY Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 главное чтоб не он с тобой)) у меня тут народ интересуется периодически что с форумом случилось (тухлый стал) и почему мало пишут в Где поиграть Мск................. Это что за ересь?
Take__it__easY Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 разницы между чем и чем? То, что меня интересует, я всегда на форуме находил, нахожу и буду находить. Интересные посты интересных людей всегда есть, и их приятно читать. Другое дело, что кто-то может их не видит или не понимает. Ну а 80% флудерастичных сообщений... да, их фильтровать приходится... А что делать? Вот как-то так )
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ты почитай темы в разделе НБА, которые расположены на последних страницах , годов этак 2005-2006. Там полный трындец. Душа ветеранши просит былого флудерского беспредела.
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 это ты про себя?---------------------------------------------------------------------------зайди в тему про Рижку, посмотри посты за предыдущие годыесли мне уже не один человек про форум такое говорит, то это всё же наводит на мысль...
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Люди, я уже не знаю что делать... Съездил на 10 дней, оставил эту проблему без присмотра.... А она вышла из-под контроля... Помогите, я уже не знаю, что делать... Вручную удалять слишком долго.... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...&&st=30
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Люди, я уже не знаю что делать... Съездил на 10 дней, оставил эту проблему без присмотра.... А она вышла из-под контроля... Помогите, я уже не знаю, что делать... Вручную удалять слишком долго.... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...&&st=30 У меня было тоже самое. Более полу-сотни таких комментов. Во первых сначала запрети комментить гостям, как я уже понял, это не совсем хорошая опция в настройках.)) Ну а во вторых приступай к удалению ПОШТУЧНО.)) Других вариантов в принципе нет. Если только Милл поможет массовым удалением...
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 У меня было тоже самое. Более полу-сотни таких комментов. Во первых сначала запрети комментить гостям, как я уже понял, это не совсем хорошая опция в настройках.)) Ну а во вторых приступай к удалению ПОШТУЧНО.)) Других вариантов в принципе нет. Если только Милл поможет массовым удалением... Ок, гостям комментить запрещю, а вот поштучно 50 комментов долго удалять
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а че, некоторые фото даже очень ничего если облом удалять поштучно, удали полностью запись, ток предварительно скопируй текст, чтоб в новую тему написать
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 http://www.slamdunk.ru/nba/kings/kings_news.html?Id=32199за такое бана-мало
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ок, гостям комментить запрещю, а вот поштучно 50 комментов долго удалять ага, понятно откуда вирусы берутся
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ок, гостям комментить запрещю, а вот поштучно 50 комментов долго удалять Исходя из того, сколько ты всего (видео НБА и не только) выкладываешь, я могу сделать вывод, что интернет у тебя нормальный. Так что не поленись и почисти всё сам. Это много времени отнять не должно.
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а че, некоторые фото даже очень ничего А, ну тогда оствлю http://www.slamdunk.ru/nba/kings/kings_news.html?Id=32199 за такое бана-мало Уже не первй раз! Исходя из того, сколько ты всего (видео НБА и не только) выкладываешь, я могу сделать вывод, что интернет у тебя нормальный. Так что не поленись и почисти всё сам. Это много времени отнять не должно. Ок, сдеаю.
Рекомендуемые сообщения