KEyMAster Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что случилось с доступом на сайт с мобильного? Когда запилите обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сказали ж,работают над исправлением ошибки) у мя тоже самое) у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня странички все открываются с третьего раза в лучшем случае. Это фишка обновления или всё же баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не было ещё никаких обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эээ.. прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 верните уже нормальное оформление плиз. невозможно с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По-моему, у сайта конкретный баг с перенаправлением DNS запросов. Копайте в этом напралении, поскольку Ваш хостер работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Главная выпилилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Не возможно сделать ставки в лиге прогнозов. Как с этим жить теперь?! В общем Мил днюху справляет. Завтра наверно все заработает Изменено 19 марта, 2012 пользователем zer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) В общем Мил днюху справляет. это все объясняет и можно еще Вам и bangman любят это поменяться на какой-то другая Изменено 19 марта, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Yue Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сайт лежит, печально. Хоть ставки успел поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 главная РИП,Милла с ДР,2Pac жив,.хочу уже поставить,будет стремно если не получится поставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А по поводу главной есть две проблемы: 1. С телефона нельзя зайти. 2. Не в одну новость нельзя зайти с компа. И так уже часа четыре.. может более. Изменено 19 марта, 2012 пользователем rondo_try_pg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Долбанный CSS3. Ну да хрен с ним, но разметка как-то поменялась - по кнопкам регулярно не попадаю, придется теперь все рефлексы резетить. Но хотя бы время сделайте нормальное. В смысле формат времени 24-х часовой. Я не говорю уже московском времени. Изменено 19 марта, 2012 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 С обновлением форума,не произошло "главного обновления",а именно пока бот-рецидивист "rondo_try_pg" на свободе. Не волнуйтесь,граждане,я поклялся,что поймаю этого уголовника,но если мы обЪединим наши усилия,то добьемся этого быстрее. Спасибо за внимание. Господь с нами! Уважаемый Джастин Ганди. Смею заверить вас, что я не бот и тем более не рецидивист. Никакой я не уголовник. В ГУЛАГ меня не надо. Выскажи мне в личку, почему ты так хочешь меня сплавить и всё. Кстати, это не только к Ганди относится. Будьте благоразумнее. А по поводу проблем на главной : 1. С телефона нельзя зайти. 2. Нельзя с компа зайти ни в одну новость, ни в видео, ни в фото, даже прогноз поставить нельзя. Пожалуйста восстановите, как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Прикольный форум. П.с. Ничего не работает, это нормально, так бывает, это никого не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да не то слово стремно. я неделю назад забыл проголосовать, слетел на 40 с лишним позиций. ровно за неделю эти сорок позиций отвоевал и тут снова подобная лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pishet "Not found" - kak zaiti na temy saita? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 готов поспорить что когда закончатся лаги на первом месте в конкурсе прогнозов будет данила_питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да полный писец - зайти не дают - полный пролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шарлот-Филадельфия ===> Филадельфия Нью Джерси-Кливленд ===> Джерси Атланта-Бостон ===> Бостон Орландо-Чикаго ===> Орландо Денвер-Даллас ===> Даллас Голден Стейт-Миннесота ===> Минисота проголосовать может не удасться, но может тут ставка прокатит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да , получается полный развод лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шарлот-Филадельфия ===> Филадельфия Нью Джерси-Кливленд ===> Нью Джерси Атланта-Бостон ===> Атланта Орландо-Чикаго ===> Орландо Денвер-Даллас ===> Денвер Голден Стейт-Миннесота ===> Голден Стейт ПРОШУ УЧЕСТЬ ДАННЫЕ ПРОГНОЗЫ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regis Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 to carterakala 15 Перенеси данные на специально созданную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash37 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шарлот-Филадельфия ===> Филадельфия Нью Джерси-Кливленд ===> Кливленд Атланта-Бостон ===> Атланта Орландо-Чикаго ===> Орландо Денвер-Даллас ===> Денвер Голден Стейт-Миннесота ===> Миннесота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения