Дивный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот именно, так что не обижайте моего друга! Только в интернете и можете! Как говорил Жордан: встретимся на корту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Но если его забанят, то какая будет драма - он сделал все возможное, чтобы вернуться на СД, но нарушил правило... И жестокая бюрократическая система не оставила ему шансов. Он почти вернулся... Почти. Если бы он подождал 3 дня, то все стало бы как раньше - но он не сдержался, и теперь навсегда отправится в геенну банную. Драматично, словно четвертая четверть от ЛеБрона З.Ы. А потом придет ЮББ и забанит меня за флуд в теме "книга жалоб и предложений" за то, что я писал о драматичности. И это тоже будет драматично. я отправлюсь с тобой,ты мне симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у кого-то возникают траблы с написанием постов в форуме с айпада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я с телефона на главную зайти не могу. Вот проблема постоянно требует обновить оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я с телефона на главную зайти не могу. Вот проблема постоянно требует обновить оперу такая же проблема.что за фигня? раньше этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 каждые 5 минут вылетает форум пользуюсь chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В конце каждой темы нету кнопки где можно было выбрать бы куда переходить дальше, в какой раздел и тп. +отсутствее системы рейтинга мне кажется существенно снизит количество полезной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Э, а где стиль форума поменять-то? или еще нету картера шоль? Изменено 16 марта, 2012 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 новый стиль, по моему секс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хрень, а не стиль, если честно. жутко неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 картера вроде и не будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чет новый форум совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Цвета бы по контрастнее сделать. А то как-то все блекло. Не видно четкого разделения закрепленных тем и обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Но это ведь все временно, правда? Форум пока выглядит недоработанным и некрасивым, словно Копи Браин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 такая же проблема.что за фигня? раньше этого не было. Вот вот. При чем даже на последней версии оперы,всё равно требует обновы. А вообще пока что до сих пор не привык,поэтому ужасно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Только не возвращайте репутацию и минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Но это ведь все временно, правда? Форум пока выглядит недоработанным и некрасивым, словно Копи Браин. когда наберут 12 тысяч поставят модную тему.если не наберут,то сидите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сделайте что нибудь чтобы с телефона можно было на главную зайти. В противном случае мне придется позвать своего друга Валеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Только не возвращайте репутацию и минуса. Почему? Я бы вернул как все было еще на старом СД, до паузы в роботе. Правда значки команд мне тоже нравились. Статистика и экипировка такого рода форуму уж точно не помешает, не понимаю почему это может не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а я солидарен с сиджеем. без репы и минусов оно лучше как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всё смысл на форуме для меня потерян.. одно было стремление-стать красным и минусов натыкать.. хотя за полтора года,может ещё раз 10 поменяться.. зы..шучу канечно..минуса только раздражали лишний раз.. зы2..надеюсь это не последняя фаза обновления форума..он ещё облагородиться?? а то как то сыровато.. зафиксировано..популярная тема-выглядит наляписто.. ну а так есть и позитивные фишки..теперь аватарка видна,а не фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну а так есть и позитивные фишки..теперь аватарка видна,а не фото.. где? вродь аватарка всегда была, фото только в профайле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 позитивные фишки - это кто и что "любит это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 С обновлением форума,не произошло "главного обновления",а именно пока бот-рецидивист "rondo_try_pg" на свободе. Не волнуйтесь,граждане,я поклялся,что поймаю этого уголовника,но если мы обЪединим наши усилия,то добьемся этого быстрее. Спасибо за внимание. Господь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 За что ты его так не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения