Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но если его забанят, то какая будет драма - он сделал все возможное, чтобы вернуться на СД, но нарушил правило... И жестокая бюрократическая система не оставила ему шансов. Он почти вернулся... Почти. Если бы он подождал 3 дня, то все стало бы как раньше - но он не сдержался, и теперь навсегда отправится в геенну банную. Драматично, словно четвертая четверть от ЛеБрона

З.Ы. А потом придет ЮББ и забанит меня за флуд в теме "книга жалоб и предложений" за то, что я писал о драматичности. И это тоже будет драматично.

я отправлюсь с тобой,ты мне симпатичен.

Опубликовано

Я с телефона на главную зайти не могу. Вот проблема:( постоянно требует обновить оперу:(

такая же проблема.что за фигня? раньше этого не было.
Опубликовано

В конце каждой темы нету кнопки где можно было выбрать бы куда переходить дальше, в какой раздел и тп.

+отсутствее системы рейтинга мне кажется существенно снизит количество полезной инфы

• Легенда
Опубликовано

Цвета бы по контрастнее сделать. А то как-то все блекло. Не видно четкого разделения закрепленных тем и обычных.

Опубликовано

Но это ведь все временно, правда? Форум пока выглядит недоработанным и некрасивым, словно Копи Браин.

Опубликовано

такая же проблема.что за фигня? раньше этого не было.

Вот вот. При чем даже на последней версии оперы,всё равно требует обновы. А вообще пока что до сих пор не привык,поэтому ужасно неудобно
Опубликовано

Но это ведь все временно, правда? Форум пока выглядит недоработанным и некрасивым, словно Копи Браин.

когда наберут 12 тысяч поставят модную тему.если не наберут,то сидите тут.

Опубликовано

Сделайте что нибудь чтобы с телефона можно было на главную зайти. В противном случае мне придется позвать своего друга Валеру

Опубликовано

Только не возвращайте репутацию и минуса.

Почему? Я бы вернул как все было еще на старом СД, до паузы в роботе. Правда значки команд мне тоже нравились. Статистика и экипировка такого рода форуму уж точно не помешает, не понимаю почему это может не нравится)

• Премиум
Опубликовано

всё смысл на форуме для меня потерян..

одно было стремление-стать красным и минусов натыкать..

хотя за полтора года,может ещё раз 10 поменяться..

зы..шучу канечно..минуса только раздражали лишний раз..

зы2..надеюсь это не последняя фаза обновления форума..он ещё облагородиться?? а то как то сыровато..

зафиксировано..популярная тема-выглядит наляписто..

ну а так есть и позитивные фишки..теперь аватарка видна,а не фото.. :)

Опубликовано

ну а так есть и позитивные фишки..теперь аватарка видна,а не фото.. :)

где? вродь аватарка всегда была, фото только в профайле..

Опубликовано

С обновлением форума,не произошло "главного обновления",а именно пока бот-рецидивист "rondo_try_pg" на свободе.

Не волнуйтесь,граждане,я поклялся,что поймаю этого уголовника,но если мы обЪединим наши усилия,то добьемся этого быстрее.

Спасибо за внимание.

Господь с нами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу