BOLIK Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, вдмины, выключите мне это оповещение на почту, уже на форум как раньше не приходит, только на почту. Нужно наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, вдмины, выключите мне это оповещение на почту, уже на форум как раньше не приходит, только на почту. Нужно наоборот О, кстати аналогично. Раньше удобно было, а сейчас всё идёт на почту, причём, вроде бы даже то, что со мной не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 при входе на сайт антивирус ругается. блокирует какой-то сайт. если каждую ссылку на главной открыть, то тоже самое получается. на форуме норм все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wо Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так мне кто-нибудь ответит, что у меня за ошибка, из-за которой я не могу пользоваться форумом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так мне кто-нибудь ответит, что у меня за ошибка, из-за которой я не могу пользоваться форумом???? Это же СД.так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так мне кто-нибудь ответит, что у меня за ошибка, из-за которой я не могу пользоваться форумом???? На СД посчитали,что твоя рега ошибка. И решили сказать тебе-"Адьос амиго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так мне кто-нибудь ответит, что у меня за ошибка, из-за которой я не могу пользоваться форумом???? Тебя забанили навечно.соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так мне кто-нибудь ответит, что у меня за ошибка, из-за которой я не могу пользоваться форумом???? Мы тебя спросили, какой ник был у пользователя, от лица которого ты не можешь писать. Ты сказал, что ник такой же. С ником Lon Wo есть только один пользователь - это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 КВН. Разминка Так мне кто-нибудь ответит, что у меня за ошибка, из-за которой я не могу пользоваться форумом???? Это же СД.так что нет На СД посчитали,что твоя рега ошибка. И решили сказать тебе-"Адьос амиго" Тебя забанили навечно.соболезную А.В.Масляков: - Теперь свой ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 С ником Lon Wo есть только один пользователь - это ты. Вообще-то вот он http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=20544 Видимо, чувак высоко поднялся в лиге прогнозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гмм..странно,зачем ему форум?? всё равно ни одного сообщения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wо Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вообще-то вот он http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=20544 Видимо, чувак высоко поднялся в лиге прогнозов... Истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кстати,тебе ещё и за ботоводство деньков в бане накинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Странно, не смогла его найти по списку пользователей. Ладно, ща отпишу тем, кто отметился в предупреждениях, видимо, кто-то из них и банил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, вдмины, выключите мне это оповещение на почту, уже на форум как раньше не приходит, только на почту. Нужно наоборот О, кстати аналогично. Раньше удобно было, а сейчас всё идёт на почту, причём, вроде бы даже то, что со мной не связано. заходим в Настройки, потом в Настройки уведомлений и отмечаем галочками что хотим в итоге (Email, Личное сообщение или Внутрисистемное уведомление) , нажимаем Сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Lon Wo, разобрались. Твой бан закончится 16-го марта. Пока советую терпеливо подождать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да ладно, чо ждать, когда бот есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бота сейчас, кстати, забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Бота сейчас, кстати, забаню И Lon Wo тогда за ботоводство... Изменено 12 марта, 2012 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, он в принципе нормально все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, он в принципе нормально все сделал Но если его забанят, то какая будет драма - он сделал все возможное, чтобы вернуться на СД, но нарушил правило... И жестокая бюрократическая система не оставила ему шансов. Он почти вернулся... Почти. Если бы он подождал 3 дня, то все стало бы как раньше - но он не сдержался, и теперь навсегда отправится в геенну банную. Драматично, словно четвертая четверть от ЛеБрона З.Ы. А потом придет ЮББ и забанит меня за флуд в теме "книга жалоб и предложений" за то, что я писал о драматичности. И это тоже будет драматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Забаньте рондо_тру_пг,так как он школьник,да еще и необразованный. СД-это место,где общаются настоящие мужчины и прекрасные дамы,а не школотодеры с их прыщами и внутренними комплексами неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 к сожалению, он не один такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллен Айверсон Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 к сожалению, он не один такой.. вас как минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вас как минимум двое у дивного прыщей нету, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения