Легенда хер майор Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так это опечатка в новости, а там профиль игрока) Изо дня в день одни и те же опечатки? Артист вообще встречался чаще, чем Артест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) кстати да, за что проценты? мне конечно пох, но если накидывают, то пусть хотя бы сцылой подтверждают... да ты им скажи спасибо,что только %..за твой гавнофлуд ты из бана не должен вылазить.. зы..сужу по своим банам на главной(кроме срача и мата) зы2..а за выделенное, Надюн щаз должна выписать 20..сужу по её комментам.. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем МИг-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так это опечатка в новости, а там профиль игрока) Меня больше интересует загадочная судьба именований бедного Антуана (атавана, антона, аунтуана, антавана + все остальные сочетания) Джемисона. Столько, сколько ему, на СД больше никому не доставалось. Ну и артист - это тоже из этой серии. Так что по поводу шумпердтдттдтта я бы даже и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже второй раз пишу об этом: почему я не могу ставить "+" и "-" на главной в комментах? Значки просто не реагируют на нажатие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже второй раз пишу об этом: почему я не могу ставить "+" и "-" на главной в комментах? Значки просто не реагируют на нажатие. локальные проблемы у тебя, попробуй поменять браузер, у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня больше интересует загадочная судьба именований бедного Антуана (атавана, антона, аунтуана, антавана + все остальные сочетания) Джемисона. Столько, сколько ему, на СД больше никому не доставалось. Ну и артист - это тоже из этой серии. Так что по поводу шумпердтдттдтта я бы даже и не заметил. А меня интересует загадочная судьба именования меня: Бутчер Бачер Бучер Батчер А Штумпердта и Жамесона я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А меня интересует загадочная судьба именования меня: Бутчер Бачер Бучер Батчер А Штумпердта и Жамесона я не заметил ты - Витал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, друг, запамятовал совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 локальные проблемы у тебя, попробуй поменять браузер, у меня все работает Пльзуюсь Гугл Хромом. Попробовал через Explorer - не помогло. Примечательно, что +/- не работает и дома, и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пльзуюсь Гугл Хромом. Попробовал через Explorer - не помогло. Примечательно, что +/- не работает и дома, и на работе. у других все работате, у меня тоже.. даже идей нет в чем может быть дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня через раз работает. Огнелис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у других все работате, у меня тоже.. даже идей нет в чем может быть дело.. Что же делать? Что же делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что же делать? Что же делать?... Из очевидного: не плюсуй "там" никому и не минусуй - на главной это вообще для "успокоения души" только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пльзуюсь Гугл Хромом. Попробовал через Explorer - не помогло. Примечательно, что +/- не работает и дома, и на работе. У меня тоже самое. Но стоит в теме отписаться, начинает всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже самое. Но стоит в теме отписаться, начинает всё работать. Ща попробую... update: Не помогло. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Shaitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня давно уже +/- на главной не работает рецепт - не заходить на главную и не читать бред - соответственно и минусовать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ, как отключить оповещение о том что ктото процетировал твое сообщение, которое приходит на почту рамблера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 настройки > настройки уведомлений ну и там пошарься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 администрация, у меня просьба от Максика, который сейчас находится в бане. Он просит продлить бан до 15 дней, желательно по ип, чтобы даже на главную не пускало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 [#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 26 April 1953 - 09:29. Начальники, объясните: что это, зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 [#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 26 April 1953 - 09:29. Начальники, объясните: что это, зачем и почему? а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ты кто?) Lon Wo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А в прошлой жизни? И в прошлой точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 О Боги сего Олимпа, явите же ответ мне! Что за напасть меня постигла и как бороться надо с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения