Легенда хер майор Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 так это опечатка в новости, а там профиль игрока) Изо дня в день одни и те же опечатки? Артист вообще встречался чаще, чем Артест.
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2012 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) кстати да, за что проценты? мне конечно пох, но если накидывают, то пусть хотя бы сцылой подтверждают... да ты им скажи спасибо,что только %..за твой гавнофлуд ты из бана не должен вылазить.. зы..сужу по своим банам на главной(кроме срача и мата) зы2..а за выделенное, Надюн щаз должна выписать 20..сужу по её комментам.. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем МИг-28
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 так это опечатка в новости, а там профиль игрока) Меня больше интересует загадочная судьба именований бедного Антуана (атавана, антона, аунтуана, антавана + все остальные сочетания) Джемисона. Столько, сколько ему, на СД больше никому не доставалось. Ну и артист - это тоже из этой серии. Так что по поводу шумпердтдттдтта я бы даже и не заметил.
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже второй раз пишу об этом: почему я не могу ставить "+" и "-" на главной в комментах? Значки просто не реагируют на нажатие.
YBB Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже второй раз пишу об этом: почему я не могу ставить "+" и "-" на главной в комментах? Значки просто не реагируют на нажатие. локальные проблемы у тебя, попробуй поменять браузер, у меня все работает
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня больше интересует загадочная судьба именований бедного Антуана (атавана, антона, аунтуана, антавана + все остальные сочетания) Джемисона. Столько, сколько ему, на СД больше никому не доставалось. Ну и артист - это тоже из этой серии. Так что по поводу шумпердтдттдтта я бы даже и не заметил. А меня интересует загадочная судьба именования меня: Бутчер Бачер Бучер Батчер А Штумпердта и Жамесона я не заметил
Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А меня интересует загадочная судьба именования меня: Бутчер Бачер Бучер Батчер А Штумпердта и Жамесона я не заметил ты - Витал 1
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, друг, запамятовал совсем
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 локальные проблемы у тебя, попробуй поменять браузер, у меня все работает Пльзуюсь Гугл Хромом. Попробовал через Explorer - не помогло. Примечательно, что +/- не работает и дома, и на работе.
YBB Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пльзуюсь Гугл Хромом. Попробовал через Explorer - не помогло. Примечательно, что +/- не работает и дома, и на работе. у других все работате, у меня тоже.. даже идей нет в чем может быть дело..
Maksik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня через раз работает. Огнелис
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 у других все работате, у меня тоже.. даже идей нет в чем может быть дело.. Что же делать? Что же делать?...
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 Что же делать? Что же делать?... Из очевидного: не плюсуй "там" никому и не минусуй - на главной это вообще для "успокоения души" только...
Легенда zer Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 Пльзуюсь Гугл Хромом. Попробовал через Explorer - не помогло. Примечательно, что +/- не работает и дома, и на работе. У меня тоже самое. Но стоит в теме отписаться, начинает всё работать.
Легенда Maskar Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже самое. Но стоит в теме отписаться, начинает всё работать. Ща попробую... update: Не помогло. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Shaitan
MyrOsLove Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня давно уже +/- на главной не работает рецепт - не заходить на главную и не читать бред - соответственно и минусовать некого
BOLIK Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ, как отключить оповещение о том что ктото процетировал твое сообщение, которое приходит на почту рамблера?
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 настройки > настройки уведомлений ну и там пошарься
Дивный Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 администрация, у меня просьба от Максика, который сейчас находится в бане. Он просит продлить бан до 15 дней, желательно по ип, чтобы даже на главную не пускало.
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 [#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 26 April 1953 - 09:29. Начальники, объясните: что это, зачем и почему?
YBB Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 [#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 26 April 1953 - 09:29. Начальники, объясните: что это, зачем и почему? а ты кто?)
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А в прошлой жизни? И в прошлой точно так же
Lon Wо Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 О Боги сего Олимпа, явите же ответ мне! Что за напасть меня постигла и как бороться надо с ней!
Рекомендуемые сообщения