YBB Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень. это все оплачено, придется читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это все оплачено Кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хватить это терпеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это все оплачено, придется читать Хватить это терпеть!!! Тему почистил, половину забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень. Ты хочешь, чтобы обратно вернулись новости про переходы двайта, росказни липрона и рекорды копи? Пусть уж Лин лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Рыба прав - от переходов уже тошнит, от понтов Лебгона звезды с неба падают.. пока Лин дальше придёт какокой-нить Мин, а дальше Сунь Хуйнь Вчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жыробас Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 убб будь наконец мужыком,перестань тереть посты и объясни за что забанен Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Картмана за мат забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не нашёл отметочку об этом. Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 999 часов. Подсказка - заходишь на главную влюбую тему, жмешь ссыль внизу самом "кто в бане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что значит , когда пытаешься ответить на форму пишут сообщение слишком короткое? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 февраля, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 999 часов. Подсказка - заходишь на главную влюбую тему, жмешь ссыль внизу самом "кто в бане" обалдеть..хер даже не знал..я чуть ли ни с этого начинаю просмотр главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молниеносный Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что значит , когда пытаешься ответить на форму пишут сообщение слишком короткое? что делать? Думаю это значит, что сообщение короткое. Попробуй больше написать или пару смайлов добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Думаю это значит, что сообщение короткое. Попробуй больше написать или пару смайлов добавь. в целом другого ответа не ожидал. буду пользоваться впредь твоим советом. а по делу хреновня с магнет ссылками видимо какая то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тему почистил. 3х забанил навсегда. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куниЛИНгус Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тему почистил. 3х забанил навсегда. поделом засранцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чё за мода пошла по 20-ке сразу накидывать? Да и вообще, админы, можете сказать модерам с главной чтобы причину этих процентов писали (на форуме вроде всегда это делают), а то по теме без мата пишешь и всё равно сорокет откуда-то прилетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 За мат я всегда даю 20%, без обид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а я за особо изощренные пассажи, бывает, и по 30 даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто бы в тебе сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня жалоба на того, кто Имана Шамперта записал на сд как "Аймен Шумперт" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 резонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это ты не застал те времена, когда в новостях на главной писали "Дирк Новички" и "Рон Артист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это ты не застал те времена, когда в новостях на главной писали "Дирк Новички" и "Рон Артист" так это опечатка в новости, а там профиль игрока) Шамперт - это далеко не единственный пострадавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чё за мода пошла по 20-ке сразу накидывать? Да и вообще, админы, можете сказать модерам с главной чтобы причину этих процентов писали (на форуме вроде всегда это делают), а то по теме без мата пишешь и всё равно сорокет откуда-то прилетает! кстати да, за что проценты? мне конечно пох, но если накидывают, то пусть хотя бы сцылой подтверждают... -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения