Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

предлогаю бартер..меняю свои 3000 комментов на главной на 1357 форумских комментов ..

в лучшем случае процентов 10 за флуд наторгуешь, в худшем - бан на недельку ;)

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дня через 3 станет.

Ну я не настолько комент-машина, чтобы за три дня 500 коментов набить, но где-то за месяц так и выйдет. Просто я первые месяца три вообще не знал, что тут форум есть :)

Опубликовано

предлогаю бартер..меняю свои 3000 комментов на главной на 1357 форумских комментов ..

можно забрать цыгана из табора,но табор из цыгана- НИКОГДА :rolleyes: так и ищет кого бы на золотишко развести или на крайняк на коментарии :angry:

Опубликовано

просто я крутая, а ты нет :lol:

предполагаю, шо твоя картинка не проходит по пикселям (слишком большое, из-за чего оно автоматически уменьшено до нужных размеров и гифистость не проявляется соответственно)

• Легенда
Опубликовано

Ну я не настолько комент-машина, чтобы за три дня 500 коментов набить, но где-то за месяц так и выйдет. Просто я первые месяца три вообще не знал, что тут форум есть :)

ОПАСНО! ©

И правда...может какое-то ограничение по лимиту стоит

Новая ава тоже не двигается.

Опубликовано (изменено)

уже месяц не авторизовывает на главной с любых браузеров.куки и всю хрень чистил.прошу наказать виновного.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано
готов поспорить, что СиДжею не стыдно. предлагаю скинуться СиДжею на совесть.
По 10% от каждого модератора?
Опубликовано (изменено)

Ну вот Кросс и получил за флуд, а Си Джею должно быть стыдно.

Вот и обращайся за помощью.Cпасибо за оперативное решение проблемы.Полагаю,стыдно должно быть не только Сиджею.Ататата

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Вот и обращайся за помощью.Cпасибо за оперативное решение проблемы.Полагаю,стыдно должно быть не только Сиджею.Ататата

Я не компетентна в решении твоего вопроса, и его я оставила.

А вот флуд в этой теме чистить как раз в рамках моей компетенции.

Опубликовано

А за что мне сегодня трижды был повышен уровень предупреждений??? blink.gif Кого я, по мнению модератора, оскорбил или нафлудил?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я не компетентна в решении твоего вопроса, и его я оставила.

А вот флуд в этой теме чистить как раз в рамках моей компетенции.

Готовилась бы лучше к защите диплома, а не мониторила бы СД ;)

ПС. а так же морально бы готовилась к СДПП...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

А за что мне сегодня трижды был повышен уровень предупреждений??? blink.gif Кого я, по мнению модератора, оскорбил или нафлудил?

Просьба отреагировать на неадекватные действия Даниила_Питера. В очередной раз этот субъект накинул мне процентов в уровень, а на мой вопрос в личке "по какому поводу", он ответил, что и сам не знает. Это что, адекватный модератор по-вашему? :blink:

Опубликовано

спасибо за оперативность.Уже сам все решил.Если у кого-то будет даже проблема,просто создайте пустую папку win32 и переместите с заменой.

Опубликовано

У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу