Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 предлогаю бартер..меняю свои 3000 комментов на главной на 1357 форумских комментов .. в лучшем случае процентов 10 за флуд наторгуешь, в худшем - бан на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дня через 3 станет. Ну я не настолько комент-машина, чтобы за три дня 500 коментов набить, но где-то за месяц так и выйдет. Просто я первые месяца три вообще не знал, что тут форум есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никки Нубио Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 предлогаю бартер..меняю свои 3000 комментов на главной на 1357 форумских комментов .. можно забрать цыгана из табора,но табор из цыгана- НИКОГДА так и ищет кого бы на золотишко развести или на крайняк на коментарии 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а почему гифки на аватарах не работают? раньше ведь работали... вот сейчас у меня гифка стоит, а не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И правда...может какое-то ограничение по лимиту стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 просто я крутая, а ты нет предполагаю, шо твоя картинка не проходит по пикселям (слишком большое, из-за чего оно автоматически уменьшено до нужных размеров и гифистость не проявляется соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну я не настолько комент-машина, чтобы за три дня 500 коментов набить, но где-то за месяц так и выйдет. Просто я первые месяца три вообще не знал, что тут форум есть ОПАСНО! © И правда...может какое-то ограничение по лимиту стоит Новая ава тоже не двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Новая ава тоже не двигается. новая и не должна. а если и должна, то только под ускорителями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIQ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Предлагаю имя Rudy Gay на сайте переделать с "Гей" на "Гэй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это очень важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Атас! нападение иностранных захватчиков в разделе Тренировок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) уже месяц не авторизовывает на главной с любых браузеров.куки и всю хрень чистил.прошу наказать виновного. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну вот Кросс и получил за флуд, а Си Джею должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 готов поспорить, что СиДжею не стыдно. предлагаю скинуться СиДжею на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 готов поспорить, что СиДжею не стыдно. предлагаю скинуться СиДжею на совесть. По 10% от каждого модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну вот Кросс и получил за флуд, а Си Джею должно быть стыдно. Вот и обращайся за помощью.Cпасибо за оперативное решение проблемы.Полагаю,стыдно должно быть не только Сиджею.Ататата Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всё же надо уходить с группы модеров, а то так не интересно. Кросс сорри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всё же надо уходить с группы модеров в админы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и обращайся за помощью.Cпасибо за оперативное решение проблемы.Полагаю,стыдно должно быть не только Сиджею.Ататата Я не компетентна в решении твоего вопроса, и его я оставила. А вот флуд в этой теме чистить как раз в рамках моей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А за что мне сегодня трижды был повышен уровень предупреждений??? Кого я, по мнению модератора, оскорбил или нафлудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я не компетентна в решении твоего вопроса, и его я оставила. А вот флуд в этой теме чистить как раз в рамках моей компетенции. Готовилась бы лучше к защите диплома, а не мониторила бы СД ПС. а так же морально бы готовилась к СДПП... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А за что мне сегодня трижды был повышен уровень предупреждений??? Кого я, по мнению модератора, оскорбил или нафлудил? Просьба отреагировать на неадекватные действия Даниила_Питера. В очередной раз этот субъект накинул мне процентов в уровень, а на мой вопрос в личке "по какому поводу", он ответил, что и сам не знает. Это что, адекватный модератор по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты же на СД, парень! Я думаю, твои претензии тут вообще не катят. Так уж тут повелось... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо за оперативность.Уже сам все решил.Если у кого-то будет даже проблема,просто создайте пустую папку win32 и переместите с заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-r-k Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня просьба. Можно ли как-нибудь ограничить количество неинтересных новостей с упоминанием Джереми Лина? Я искренне рад за парня, понимаю что он являет собой воплощение американской мечты, но я думаю что он должен завоёвывать сердца болельщиков своей игрой, а не волной пиара со стороны всех, кому только не лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения