Timich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 адекватных вроде и не банили никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Позвольте поинтересоваться, в целях общего развития: В когорту "реально своих" зачисляют же после 3к полезных мессаг... Или это награда за выдающиеся заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Позвольте поинтересоваться, в целях общего развития: В когорту "реально своих" зачисляют же после 3к полезных мессаг... Или это награда за выдающиеся заслуги? это награда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже мячики не наблюдаю, все те же оранжевые квадратики... нажми F5, будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нажми F5, будь мужиком Эм...Чисто физически не возможно, кое чего нет ! Но спасибо YBB дельный совет дал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мячики вернулись. Новый год удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тему со сменой ников откройте-то! пока я не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Добавляю человека в друзья, а он у меня сразу два раза добавляется. Ставлю новый статус-опять же два раза ставится. Коментирую чужой статус-комент повторяется два раза. Ребят, че за фигня, ни у кого такого небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Double-double machine. Like a Love. Изменено 3 января, 2012 пользователем ALSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не могу на главной новости посмотреть и видео, выдаёт следующую ошибку: Fatal error: Call to undefined method SAPE_client::check_down() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/b2fafe0c650085f83d1e9d51b711c541/sape.php on line 410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Запилите главную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) главная крашится постоянно при попытке глянуть новость, проголосовать за результат матча и посмотреть рекапы да, вот с этой ошибкой Fatal error: Call to undefined method SAPE_client::check_down() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/b2fafe0c650085f83d1e9d51b711c541/sape.php on line 410 подтверждаю Изменено 4 января, 2012 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Невозможно ни проголосовать,ни откомментить!У меня бугурт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С рабочего компа не могу залогиниться. Пишет "Вам запрещено просматривать форум". В бан не попадал, проценты не получал. В чем дело? P.S. C домашнего заходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 админы на работе спалили тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добавляю человека в друзья, а он у меня сразу два раза добавляется. Ставлю новый статус-опять же два раза ставится. Коментирую чужой статус-комент повторяется два раза. Ребят, че за фигня, ни у кого такого небыло? У тебя комп сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пожалуй, продублирую вопрос. С рабочего компа не могу залогиниться. Пишет "Вам запрещено просматривать форум". В бан не попадал, проценты не получал. В чем дело? P.S. C домашнего заходит нормально. Разбаньте айпишнег, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пришли мне адрес на в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Забаньте тролля Т-34-85. Ничего не имею против смешных троллей, зато много имею против отстойных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 боты сварки неприкосновенны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 удалите пожалуйста мой альбом в пользователе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 удалите пожалуйста мой альбом в пользователе. дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user§ion=user&user=27854 или http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=27854&do=view_album&album=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не могу удалить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения