Tavkhater Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. А если я сам пишу [мат]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А если я сам пишу [мат]? Бог его знает. В это раздели Надюнь и админы главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Это я один вижу?? :о Человек который не получал процентов 5!!!лет при большом количестве суперсодержательных постов... Ну ок. Зы. Ты еще видимо в разделе НБА не была 4 если я не отписываюсь, это не значит что не читаю по поводу суперсодержательных постов (забыл наверное кавычки) - они у всех есть, даже у модераторов и вообще, смотрите все за собой, а то в чужом глазу соломинку заметят, а в своем бревно в упор не видят... Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. а какой смысл, если сообщение отредактировано и пользователи не видят как такового мата изначально одно дело когда мат на мате стоит, обзывания, оскорбления, и совсем другое, когда некоторые словечки употребляются для передачи полного смысла и глубины в завуалированном виде нужно смотреть всё по ситуации, а не слепо давать % потому что сказали соображалка же должна быть у каждого своя собственная)) ведь любое правило можно довести до абсурда.... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ибо соображалка должна быть у каждого своя собственная))) Согласен. Нужно уметь выражать свой мысли и без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ты это Волохову, Веллеру, Пелевину пойди скажи ещё были б живы Маяковский и Пушкин, им бы тоже мог намекнуть об этом)) смешно даже писать больше не буду, ибо не доходит.. з.ы. забыла ещё про Ленинград)) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девушкам вообще по жизни легче. А уж на форуме, где их две с половиной штуки, так тем более. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мат в нике? Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А если я сам пишу [мат]? к стати мне приходилось так делать, чтобы не накинули , а оказывается и после такго могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 предлагаю амнистировать всех моих ботов, особенно Тригана! уже не предлагаю - настаиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 предлагаю амнистировать всех моих ботов, особенно Тригана! Амнистировать можно только одного, да и то при условии, что он зареген до локаута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и вообще, смотрите все за собой, а то в чужом глазу соломинку заметят, а в своем бревно в упор не видят... Это мне лично предъява?? Я лично часто получаю проценты, но уже не пытаюсь спрашивать причину и т.п.-бесполезно. Про подфорум НБА опять же молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Свобода, лови мячики!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Выходные не прошли даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня в синем форуме по прежнему квозди, что радует, спасибо что хоть его не меняете. Еще бы копи заменить на Мба, было бы ништяково ваще, а то стараюсь в левый верхний угол не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Свобода, лови мячики!!! отлично, давно ждали))) у мс своих хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) У меня в синем форуме по прежнему квозди, что радует, спасибо что хоть его не меняете. Еще бы копи заменить на Мба, было бы ништяково ваще, а то стараюсь в левый верхний угол не смотреть. Как ты мог?! Там же Винс! А... а в синеньком Коби, не знал Изменено 27 декабря, 2011 пользователем sd_32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чиво? Это винс? Лучше бы винс был уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет, это Коби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хейтеры обзавидуйтесь!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чему? Тому что у тебя винс слева вверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Это мне лично предъява?? Я лично часто получаю проценты, но уже не пытаюсь спрашивать причину и т.п.-бесполезно. Про подфорум НБА опять же молчу) это я обобщила никогда не сдавайся! Свобода, лови мячики!!! ооооооооооооооо, нефига се!)) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тоже мячики не наблюдаю, все те же оранжевые квадратики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тоже мячики не наблюдаю, все те же оранжевые квадратики... почисти кэш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почисти кэш Спасибо за подсказку, теперь все вижу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 блин, да тут реальные мячики оказывается....... пошла чистить кэш(( а разбанят ли адекватных пользователей в честь Н.г. ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения