Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. :D

А если я сам пишу [мат]? :o

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это я один вижу?? :о

Человек который не получал процентов 5!!!лет при большом количестве суперсодержательных постов... Ну ок.

Зы. Ты еще видимо в разделе НБА не была:)

4

если я не отписываюсь, это не значит что не читаю

по поводу суперсодержательных постов (забыл наверное кавычки) - они у всех есть, даже у модераторов

и вообще, смотрите все за собой, а то в чужом глазу соломинку заметят, а в своем бревно в упор не видят...

Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. :D

а какой смысл, если сообщение отредактировано и пользователи не видят как такового мата изначально

одно дело когда мат на мате стоит, обзывания, оскорбления, и совсем другое, когда некоторые словечки употребляются для передачи полного смысла и глубины в завуалированном виде

нужно смотреть всё по ситуации, а не слепо давать % потому что сказали

соображалка же должна быть у каждого своя собственная))

ведь любое правило можно довести до абсурда....

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

ты это Волохову, Веллеру, Пелевину пойди скажи ещё

были б живы Маяковский и Пушкин, им бы тоже мог намекнуть об этом))

смешно

даже писать больше не буду, ибо не доходит..

з.ы. забыла ещё про Ленинград))

Опубликовано
предлагаю амнистировать всех моих ботов, особенно Тригана!
Амнистировать можно только одного, да и то при условии, что он зареген до локаута.
Опубликовано

и вообще, смотрите все за собой, а то в чужом глазу соломинку заметят, а в своем бревно в упор не видят...

Это мне лично предъява?? Я лично часто получаю проценты, но уже не пытаюсь спрашивать причину и т.п.-бесполезно. Про подфорум НБА опять же молчу)

• Легенда
Опубликовано

У меня в синем форуме по прежнему квозди, что радует, спасибо что хоть его не меняете. Еще бы копи заменить на Мба, было бы ништяково ваще, а то стараюсь в левый верхний угол не смотреть.

Опубликовано (изменено)

У меня в синем форуме по прежнему квозди, что радует, спасибо что хоть его не меняете. Еще бы копи заменить на Мба, было бы ништяково ваще, а то стараюсь в левый верхний угол не смотреть.

Как ты мог?! Там же Винс!

А... а в синеньком Коби, не знал :)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

Это мне лично предъява?? Я лично часто получаю проценты, но уже не пытаюсь спрашивать причину и т.п.-бесполезно. Про подфорум НБА опять же молчу)

это я обобщила :)

никогда не сдавайся! :D

Свобода, лови мячики!!!

ооооооооооооооо, нефига се!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу