Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мисс, хочешь чтобы того модера на колени перед тобой поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) а чо, можно? хочу чтоб было всё как и раньше за прошедшие 7 лет)) если начинается такое отношение, то давайте жестко и четко относится ко всему тогда так, придерживаться все вместе всех правил форума если же всё остается как и было, то давайте не перегибать палку и относится лояльно к информации на форуме (которая никого не оскорбляет, не призывает к насилию и имеет свойство передавать яркость мысли) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Может ты еще хочешь и в детство вернуться и за бабочками побегать? Будь реалисткой. В мире правят модеры и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 раз пошла такая пьянка, я тоже требую обоснования за каждый "наброс" процентов - когда и за какой именно коммент! а то как-то необоснованно получается - "уровень увеличен" и все... потом вспоминай за что, где первонахнул не изящно, или назвал "звезду" гнилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, майку получит только лучший блогер. Остальным - почетное звание! Все хотят подарков, но Деда Мороза надо спонсировать для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Свобода, по хорошему 90% твоих сообщений вообще надо потереть как не несущие смысловой нагрузки и накинуть за каждое по 10% за флуд. Так что вместо того чтоб права качать, скажи спасибо СиДжею за его мягкость и всем остальным модераторам, что 7 лет тебя терпят на форуме, хотя давно бы забанить могли) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подарите мне мячик на новый год, не успеваю нафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не в мячах щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 жизнь прожить-не в поле наложить.. следующий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 столько шума из-за каких-то 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю, писали уже или нет. На главной есть интересный глюк. Там стоит ограничение - не чаще одного коммента в минуту. Так вот, если написать раньше, чем по истечении минуты, то пост не опубликуется, но счетчик накрутится. Хотел посвятить 777-ой коммент Дирку - победителю гнили, но из-за этого глюка не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю, писали уже или нет. На главной есть интересный глюк. Там стоит ограничение - не чаще одного коммента в минуту. Так вот, если написать раньше, чем по истечении минуты, то пост не опубликуется, но счетчик накрутится. Хотел посвятить 777-ой коммент Дирку - победителю гнили, но из-за этого глюка не удалось. на главной это уже давно все знают..а на форуме это никому не нужно.. жаль на форуме,такой лажи нет..а тобы я давно покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Свобода, по хорошему 90% твоих сообщений вообще надо потереть как не несущие смысловой нагрузки и накинуть за каждое по 10% за флуд. Так что вместо того чтоб права качать, скажи спасибо СиДжею за его мягкость и всем остальным модераторам, что 7 лет тебя терпят на форуме, хотя давно бы забанить могли) если бы было за что, то забанили бы, не переживай а может мне ещё и всем пользователям стоит сказать большое спасибо? что плохого в качании прав по существу? я хочу чтобы было равноправие среди пользователей! если уж придерживаться четких правил, так давайте во всех разделах тогда это делать и наказывать всех без исключений! (и, кстати, это не качание прав, а предложение) а то получается у одних прокатывает, а у других нет, нипааанятнааа (дело не в %, дело в подходе) раз пошла такая пьянка, я тоже требую обоснования за каждый "наброс" процентов - когда и за какой именно коммент! а то как-то необоснованно получается - "уровень увеличен" и все... потом вспоминай за что, где первонахнул не изящно, или назвал "звезду" гнилой дык вроде указывают причину "набросов" можно в личке интересоваться за что именно)) з.ы. а ещё форум нереально тормозит, грузит долго..... это у одной меня так?)) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, пусть тогда ещё и D_P сам себе проценты накидывает!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Свобода, по хорошему 90% твоих сообщений вообще надо потереть как не несущие смысловой нагрузки и накинуть за каждое по 10% за флуд. Так что вместо того чтоб права качать, скажи спасибо СиДжею за его мягкость и всем остальным модераторам, что 7 лет тебя терпят на форуме, хотя давно бы забанить могли) Зато у неё (.)(.) и (_|_) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Зато у неё (.)(.) и (_|_) есть Инфа 100%? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Master32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Инфа 100%? 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и кто ещё тут флудит на форуме?)) ай-йа-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не могу плюсовать/минусовать на главной, т.о. моё пребывание на главной теряет всякий смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что плохого в качании прав по существу? я хочу чтобы было равноправие среди пользователей! если уж придерживаться четких правил, так давайте во всех разделах тогда это делать и наказывать всех без исключений! (и, кстати, это не качание прав, а предложение) а то получается у одних прокатывает, а у других нет, нипааанятнааа (дело не в %, дело в подходе) Это я один вижу?? :о Человек который не получал процентов 5!!!лет при большом количестве суперсодержательных постов... Ну ок. Зы. Ты еще видимо в разделе НБА не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Плюсомет не работает на главной где матчи ставишь. Например, тут http://www.slamdunk.ru/games/?Id=14710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка © В одном из моих немногочисленных сообщений была использованая аббревиатура выражения "хрен знает", две буквы - "х" и "з" рядом. Форумный антимат, по ходу, настроен так, что данная аббревиатура относится к разряду нецензурных, в результате эти две буквы были заменены на знакомую всем "вывеску" [мат]. Я заморачиваться с заменами не стал, подумав, что кому надо, догадаются по контексту. Как говорится, каждый подумал в меру своей испорченности. СиДжей оказался испорченнее меня, за что я и получил 10%. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем IIIypuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Раз пошла такая пьянка © В одном из моих немногочисленных сообщений была использованая аббревиатура выражения "хрен знает", две буквы - "х" и "з" рядом. Форумный антимат, по ходу, настроен так, что данная аббревиатура относится к разряду нецензурных, в результате эти две буквы были заменены на знакомую всем "вывеску" [мат]. Я заморачиваться с заменами не стал, подумав, что кому надо, догадаются по контексту. Как говорится, каждый подумал в меру своей испорченности. СиДжей оказался испорченнее меня, за что я и получил 10%. Мозесы вроде видят то, что под [матом]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мозесы вроде видят то, что под [матом]. Думается, что вряд ли, т.к. скорее всего просто работает автозамена текста, что видно при редактировании сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Раз пошла такая пьянка © В одном из моих немногочисленных сообщений была использованая аббревиатура выражения "хрен знает", две буквы - "х" и "з" рядом. Форумный антимат, по ходу, настроен так, что данная аббревиатура относится к разряду нецензурных, в результате эти две буквы были заменены на знакомую всем "вывеску" [мат]. Я заморачиваться с заменами не стал, подумав, что кому надо, догадаются по контексту. Как говорится, каждый подумал в меру своей испорченности. СиДжей оказался испорченнее меня, за что я и получил 10%. Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения