Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Мисс, хочешь чтобы того модера на колени перед тобой поставили?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а чо, можно? :D

хочу чтоб было всё как и раньше за прошедшие 7 лет))

если начинается такое отношение, то давайте жестко и четко относится ко всему тогда так, придерживаться все вместе всех правил форума

если же всё остается как и было, то давайте не перегибать палку и относится лояльно к информации на форуме (которая никого не оскорбляет, не призывает к насилию и имеет свойство передавать яркость мысли)

Изменено пользователем miss СВОБОДА

• Легенда

Может ты еще хочешь и в детство вернуться и за бабочками побегать?

Будь реалисткой. В мире правят модеры и деньги.

• Легенда

раз пошла такая пьянка, я тоже требую обоснования за каждый "наброс" процентов - когда и за какой именно коммент!

а то как-то необоснованно получается - "уровень увеличен" и все... потом вспоминай за что, где первонахнул не изящно, или назвал "звезду" гнилой :)

Да, майку получит только лучший блогер. Остальным - почетное звание! :)

Все хотят подарков, но Деда Мороза надо спонсировать для этого :D

• Легенда

Подарите мне мячик на новый год, не успеваю нафлудить smile.gif

• Премиум

жизнь прожить-не в поле наложить..

следующий..

• Легенда

столько шума из-за каких-то 10 процентов. :lol:

• Легенда

Не знаю, писали уже или нет. На главной есть интересный глюк. Там стоит ограничение - не чаще одного коммента в минуту. Так вот, если написать раньше, чем по истечении минуты, то пост не опубликуется, но счетчик накрутится.

Хотел посвятить 777-ой коммент Дирку - победителю гнили, но из-за этого глюка не удалось.

• Премиум

Не знаю, писали уже или нет. На главной есть интересный глюк. Там стоит ограничение - не чаще одного коммента в минуту. Так вот, если написать раньше, чем по истечении минуты, то пост не опубликуется, но счетчик накрутится.

Хотел посвятить 777-ой коммент Дирку - победителю гнили, но из-за этого глюка не удалось.

на главной это уже давно все знают..а на форуме это никому не нужно..

жаль на форуме,такой лажи нет..а тобы я давно покраснелlaugh.gif

Свобода, по хорошему 90% твоих сообщений вообще надо потереть как не несущие смысловой нагрузки и накинуть за каждое по 10% за флуд.

Так что вместо того чтоб права качать, скажи спасибо СиДжею за его мягкость и всем остальным модераторам, что 7 лет тебя терпят на форуме, хотя давно бы забанить могли)

если бы было за что, то забанили бы, не переживай ;)

а может мне ещё и всем пользователям стоит сказать большое спасибо? :lol:

что плохого в качании прав по существу?

я хочу чтобы было равноправие среди пользователей! если уж придерживаться четких правил, так давайте во всех разделах тогда это делать и наказывать всех без исключений! (и, кстати, это не качание прав, а предложение)

а то получается у одних прокатывает, а у других нет, нипааанятнааа

(дело не в %, дело в подходе)

раз пошла такая пьянка, я тоже требую обоснования за каждый "наброс" процентов - когда и за какой именно коммент!

а то как-то необоснованно получается - "уровень увеличен" и все... потом вспоминай за что, где первонахнул не изящно, или назвал "звезду" гнилой :)

дык вроде указывают причину "набросов"

можно в личке интересоваться за что именно))

з.ы. а ещё форум нереально тормозит, грузит долго..... это у одной меня так?))

Изменено пользователем miss СВОБОДА

• Легенда

Да, пусть тогда ещё и D_P сам себе проценты накидывает!!1

• Легенда

Свобода, по хорошему 90% твоих сообщений вообще надо потереть как не несущие смысловой нагрузки и накинуть за каждое по 10% за флуд.

Так что вместо того чтоб права качать, скажи спасибо СиДжею за его мягкость и всем остальным модераторам, что 7 лет тебя терпят на форуме, хотя давно бы забанить могли)

Зато у неё (.)(.) и (_|_) есть ;)

• Легенда

Зато у неё (.)(.) и (_|_) есть ;)

Инфа 100%?

Изменено пользователем Master32

• Легенда

Инфа 100%?

200

и кто ещё тут флудит на форуме?))

ай-йа-яй explain2.gif

• Легенда

Не могу плюсовать/минусовать на главной, т.о. моё пребывание на главной теряет всякий смысл...

что плохого в качании прав по существу?

я хочу чтобы было равноправие среди пользователей! если уж придерживаться четких правил, так давайте во всех разделах тогда это делать и наказывать всех без исключений! (и, кстати, это не качание прав, а предложение)

а то получается у одних прокатывает, а у других нет, нипааанятнааа

(дело не в %, дело в подходе)

Это я один вижу?? :о

Человек который не получал процентов 5!!!лет при большом количестве суперсодержательных постов... Ну ок.

Зы. Ты еще видимо в разделе НБА не была:)

• Легенда

Плюсомет не работает на главной где матчи ставишь. Например, тут

http://www.slamdunk.ru/games/?Id=14710

Раз пошла такая пьянка © В одном из моих немногочисленных сообщений была использованая аббревиатура выражения "хрен знает", две буквы - "х" и "з" рядом. Форумный антимат, по ходу, настроен так, что данная аббревиатура относится к разряду нецензурных, в результате эти две буквы были заменены на знакомую всем "вывеску" [мат]. Я заморачиваться с заменами не стал, подумав, что кому надо, догадаются по контексту. Как говорится, каждый подумал в меру своей испорченности. СиДжей оказался испорченнее меня, за что я и получил 10%.

Изменено пользователем IIIypuK

Раз пошла такая пьянка © В одном из моих немногочисленных сообщений была использованая аббревиатура выражения "хрен знает", две буквы - "х" и "з" рядом. Форумный антимат, по ходу, настроен так, что данная аббревиатура относится к разряду нецензурных, в результате эти две буквы были заменены на знакомую всем "вывеску" [мат]. Я заморачиваться с заменами не стал, подумав, что кому надо, догадаются по контексту. Как говорится, каждый подумал в меру своей испорченности. СиДжей оказался испорченнее меня, за что я и получил 10%.

Мозесы вроде видят то, что под [матом].

Мозесы вроде видят то, что под [матом].
Думается, что вряд ли, т.к. скорее всего просто работает автозамена текста, что видно при редактировании сообщений.

• Легенда

Я честно спрашивал в раздели для модеров, что делать когда стоит вывеска [мат]. Мне сказали давать проценты. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу