Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сие действо подвластно лишь избранной касте - реально своим и модераторам

несправедливо! хватит это терпеть!

не вижу ничего зазорного, чтобы давать минусовать и простым смертным. Или, многоуважаемые мозесы, вы считаете, что простые смертные недостаточно адекватны и будут лепить минусы невпопад? Или как? Выглядит как классовая неприязнь! Бунт, бунт!

З.Ы. Пойду готовиться к бане) за веником и цыпочками...

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотелось бы вернуться к теме Респектометра для виновников новостей на главной. Понимаю, что реализовать шкалу респекта сложновато, поэтому есть предложение поступить следующим образом.

А именно, разместить под фотографией игрока такие же пальцы (вверх и вниз), как и под комментариями пользователей. В результате посетители смогут выразить респект (или дизреспект) игроку NBA привычным для себя образом. Я, конечно, далеко не программист, но мне кажется, реализовать такую концепцию не должно быть слишком сложно. :)

Опубликовано

Да-да, СВобода, ты меня правильно поняла. Только котяток забыла.

н.г. с котятками как то не ассоциируется у меня

да и влом было дольше рисовать, и так 20 мин. провозилась

Опубликовано

У меня до вчерашнего дня приходили уведомленич в ЛС при цитировании моих сообщений. Настройки я не менял, а вот уведомления приходять перестали. Почему так?

Опубликовано

уже обсуждалось пару страниц назад - уведомления легко отключаются в профиле

Это я видел в настройках, но я писал о том, что не всегда оповещения приходят.

Опубликовано (изменено)

эм, видимо администрация без ведома пользователей отключила эту фичу(как и включала впрочем)

а вот и нет

у меня всё по прежнему, всё приходит

вообще администрация страх потеряла. даже ники не меняют из за одного сопливого сообщения Свободы :angry:

ща администрации скажу и тебя вообще забанят :lol:

думать надо, а не фигней страдать (по поводу смены ников)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Скажите, есть ли такая функция "найти все свои сообщения в теме"? Что-то не могу найти...

попробуй ввести свой ник в поиске, указав область поиска "эта тема"

• Модератор
Опубликовано

Запустил предновогодний таймер

Даже не верится,что так быстро пролетело время,а уже опять Новый год!

Опубликовано

таймер круть))

а ещё в открытую жалуюсь на то что мне незаконным путем накинули % якобы за мат, прошу их убрать, ибо они не в тему :D

в теме Фотографии форум-ков, мой пост был следующего характера : 3,14здешь и провокация (дословно не помню, но вроде так), в ответ на пост Витала: 3,14здешь. Мой пост удалили и накинули % за мат, что является категорически неприемлемым в виду правил форума, да и вообще из чисто человеческих соображений..

данное выражение не является оскорбительным или нарушающим морально-этические нормы, более того оно даже является народным и вообще, из песни слов не выкинешь (ибо передать смысл данного выражения в другом обличии слов не является возможным в виду потери смысла и всей красочности данного выражения) ..

если модератор посчитал такое выражение оскорбительным, то он должен был придерживаться правила форума, которое гласит: "Сообщение, содержащее нецензурную лексику, должно быть отредактировано модератором, супермодератором или администратором, а текст заменен надписью «censored - мат». В случае усиленной ругани, тема должна быть закрыта модератором, но не удалена, для рассмотрения нарушений супермодератором". Т.е. получается что действие модератора не санкционировано и противоречит правилу форума.

Ещё хочу добавить в свою защиту по поводу якобы мата - я так выражалась, выражаюсь (и буду выражаться) уже на протяжении более 7 лет посещения форума, но ранее не получала ни разу предупреждения не в виде %, не в устном намёке, что наводит на определенные мысли))

если кто то решил стать нереально крутым и дотошным модератором, то давайте играть тогда уж по всем правилам и забаним хера майора :lol:

(хер прости, просто ты первый кто вспомнился))

• Легенда
Опубликовано

Черт. Теперь я не получу модера года. А так надеялся. :(

Что бы меньше рыскать, что за сообщения я удалил и дал за него проценты, вот он http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625448&view=findpost&p=1377094

(Посмотреть его могут только модер\админы, так как сообщение в корзине форума.)

• Легенда
Опубликовано
более того оно даже является народным и вообще, из песни слов не выкинешь

Я так понимаю, ты "ложь" не написала впереди просто.

Опубликовано

вопрос принципа (лично у меня)

если судить по логике онного модератора, то полфорума нужно было забанить за "пропаганду" курения, употребления алкогольных и спиртных напитков в обсуждении СлемдункпатиМоскоу2011

(ещё полазила по форуму, нашла кучу сообщений (и это не в Обо всем разделе) от нормальных пользователей, которые тоже в своих постах оставляли междометия, и ничего, посты как были так и есть, следовательно никаких санкций в отношении пользователей произведено не было)

я За то, что нужно лояльно относится к некоторым ситуациям, и понимать за что серьезно можно наказать, а на что порой стоит и закрыть глаза))

ведь оттого что мне накинули % я не поменяю стиль своего общения и смысл в этих предупреждениях тогда собсна?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу