Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
спасибо))

Галюциноген у тя там...

А вообще - теперь профили интереснее просматривать будет.

Опубликовано

Какой простор для творчества. Фотошоп отдыхает.

А как бы еще разобраться с кодами цветов. Есть ли какая-нибудь таблица?

а что тебе там не понятно?

в графу Цвет ставишь курсор мыши и под етой самой графой неожиданно возникает графическая штучка с диапазонной градацией цветового спектра

опять же курсором мышиным выбираешь себе нужный цвет , нажимаешь Сохранить и ву а ля))

• Легенда
Опубликовано

а что тебе там не понятно?

в графу Цвет ставишь курсор мыши и под етой самой графой неожиданно возникает графическая штучка с диапазонной градацией цветового спектра

опять же курсором мышиным выбираешь себе нужный цвет , нажимаешь Сохранить и ву а ля))

Да, мне просто смекалки не хватило тыкнуть туда мышулей

Опубликовано
Шурик, точно, пропали((

кросы Тимошенко так и не успела посмотреть((

Шайзе! Да там много эпичных тапок потерлось :( Вопрос к администрации: те аттачи безвозвратно утеряны?
Опубликовано

Народ, может если зделали оповещения о том что ктото цитировал сообщение, может вернете оповещение о том что ктото + поставил и кто именно?

• Легенда
Опубликовано

Следующий вопрос:

Будете ли обратно возвращать значки с достижениями и символами команд?

Думаю многие позабыли про это, но думаю все бы были рады, тем более в свете нового сезона - многие впахивают в своих темах. (2-3 темы на самом деле, но все же)

Опубликовано

Следующий вопрос:

Будете ли обратно возвращать значки с достижениями и символами команд?

Думаю многие позабыли про это, но думаю все бы были рады, тем более в свете нового сезона - многие впахивают в своих темах. (2-3 темы на самом деле, но все же)

Присоединяюсь, это было бы интересно) Еще можно было бы расширить значки с достижениями не только по командам, но и общего характера - например, крутой блогер получил бы соответствующий значок, эпичный флудер тоже, да и лалодроту можно было что-нибудь придумать.

• Легенда
Опубликовано

Пробился на форум через 33 форбиддена, а тут еще и комментарии к статусам не открываются. И это при том, что я - Модератор. Каково приходится серой массе простых форумчан, даже страшно представить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу