miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 играйтесь) спасибо)) мячики по бокам так же просвечивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вместо + можно люто писать Спасибо))+1. Жаль что больше не поставить. Это круто!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо)) Галюциноген у тя там... А вообще - теперь профили интереснее просматривать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Галлюциноген был када я сиське-картинку заливала, а ето так, для фона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну да, плюсовать каждому из сотни проще, ага ну конечно проще.дело всего нескольких минут.попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет мне пути на главную, не-тууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 играйтесь) Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Какой простор для творчества. Фотошоп отдыхает. А как бы еще разобраться с кодами цветов. Есть ли какая-нибудь таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в блогах можно такое делать? Там это полезней. Я бы себе туда напихал розовых пони-единорогов и мишуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Какой простор для творчества. Фотошоп отдыхает. А как бы еще разобраться с кодами цветов. Есть ли какая-нибудь таблица? а что тебе там не понятно? в графу Цвет ставишь курсор мыши и под етой самой графой неожиданно возникает графическая штучка с диапазонной градацией цветового спектра опять же курсором мышиным выбираешь себе нужный цвет , нажимаешь Сохранить и ву а ля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Товарищ майор http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Черт, пропали все прикрепленные изображения в эпичной теме (а, точнее, в ее комментах) http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=58639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а что тебе там не понятно? в графу Цвет ставишь курсор мыши и под етой самой графой неожиданно возникает графическая штучка с диапазонной градацией цветового спектра опять же курсором мышиным выбираешь себе нужный цвет , нажимаешь Сохранить и ву а ля)) Да, мне просто смекалки не хватило тыкнуть туда мышулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну ты и .. сам знаешь кто)) Шурик, точно, пропали(( кросы Тимошенко так и не успела посмотреть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шурик, точно, пропали(( кросы Тимошенко так и не успела посмотреть(( Шайзе! Да там много эпичных тапок потерлось Вопрос к администрации: те аттачи безвозвратно утеряны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, может если зделали оповещения о том что ктото цитировал сообщение, может вернете оповещение о том что ктото + поставил и кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, желательно всю историю, с минусами тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Модерам-то по-любому надо открыть. Надеюсь, эту досадную недоработку скоро поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Юзерам этого знать не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да кого это вообще волнует..ну кроме парочку маньяков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С репутацией нужно все вернуть как раньше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Следующий вопрос: Будете ли обратно возвращать значки с достижениями и символами команд? Думаю многие позабыли про это, но думаю все бы были рады, тем более в свете нового сезона - многие впахивают в своих темах. (2-3 темы на самом деле, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Следующий вопрос: Будете ли обратно возвращать значки с достижениями и символами команд? Думаю многие позабыли про это, но думаю все бы были рады, тем более в свете нового сезона - многие впахивают в своих темах. (2-3 темы на самом деле, но все же) Присоединяюсь, это было бы интересно) Еще можно было бы расширить значки с достижениями не только по командам, но и общего характера - например, крутой блогер получил бы соответствующий значок, эпичный флудер тоже, да и лалодроту можно было что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а еще было бы интересно вернуть мячики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пробился на форум через 33 форбиддена, а тут еще и комментарии к статусам не открываются. И это при том, что я - Модератор. Каково приходится серой массе простых форумчан, даже страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения