tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 предлагаю уменьшить баскетбольное кольцо по диаметру, чтобы баскет стал более зрелищным. Комичная кстати была ситуация когда мне первый раз пришлось держать баскетбольное кольцо в руках перед тем как присандалить его с местными пацанами к щиту на баскетбольном корте, я типа такой подумал в тот момент "это сюда я пападю ? хм - тогда не удивительно" и никогда уже больше так не радовался заброшеному в корзину баскетбольному мячу как до того момента
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 А что не понятного? YBB уехал, взломали страничку. Чинить некому.
Легенда хер майор Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 А что не понятного? YBB уехал, взломали страничку. Чинить некому. На картинке не перечеркнут пост только последнего пользователя, кажется, эта загадка не так уж и сложна.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 На картинке не перечеркнут пост только последнего пользователя, кажется, эта загадка не так уж и сложна. Вроде Страйк Бот в этом виновен, но может он и Стерн одно лицо)
Легенда Картман Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 А что не понятного? YBB уехал, взломали страничку. Чинить некому. да ее и до этого никто особо не чинил. и вообще главная СД-это как пособие для начинающих хакеров.ее уже все кому не лень ломают
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 Ага... Вот как выглядит главная глазами мозесов!!! Радует, что модер модера замочить может, а вот следить уже - нет Больше скриншотов, разных и желательно из закрытой темы! 1
Crossover7 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у СД есть главная? я думал твоя тема филиал главной.___.
Сварщик Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 предлагаю назначить меня модератором главной. Ибо Данил Питер ни о чем(кто согласен, плюсаните) 1
Легенда zer Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 предлагаю назначить меня модератором главной. Ибо Данил Питер ни о чем(кто согласен, плюсаните) Да и ты давно уже ни о чем 2
Легенда Картман Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 он ни о чем,а ты лошара(кто согласен, плюсаните) 2
ELM Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 он ниочем, ты лошара, а картман толстый. всегда ваш к.о.
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 Ага... Вот как выглядит главная глазами мозесов!!! У меня всегда есть два варианта: "ответить", "удалить!!!".
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2011 Милл! Поставь плиз Шаку статистику за карьеру)) А то не кошерно в каждой новости смотреть на 1+0,5
Gilbert0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а в расписании игр выкладывайте пожалуйста NCAA. вроде тоже баскетбол
Gilbert0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 милл, добавь в расписание матчей матчи NCAA. вроде тоже баскетбол
ELM Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хм, теперь каждое моё процитированное сообщение будет оповещаться посредством пм? надеюсь это отключаемо? 1
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 15 ноября, 2011 да не буду я тебя больше цитировать.. зы..а вообще интересная фигня..в курсе события,если кому чё ответить.. а таких флудеров как елм,получается заспамить можно..гыы
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2011 действительно, а можно данное нововведение сделать управляемым? мне вовсе не обязательно знать обо всех цитированиях моих мессаг. мониторю сам по необходимости...
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 милл, добавь в расписание матчей матчи NCAA. вроде тоже баскетбол Присоединяюсь. И надо как-то начинать популяризировать NCAA у слэмданковского народа... Чтобы все имели интерес и возможность продолжить смотреть матчи судить по стате и блистать баскетбольной аналитикой. И чтобы фразы "Юконн только Юконн", "в Дюк его" и другие вошли в обиход.
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня в последнее время такая проблема - каждый раз когда закрываю форум и не выхожу из аккаунта, меня выкидает автоматически. Тоесть постоянно приходится заходить снова через логин и пас. Такого раньше не было...
olegaction Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 хм, теперь каждое моё процитированное сообщение будет оповещаться посредством пм? надеюсь это отключаемо? действительно, а можно данное нововведение сделать управляемым? мне вовсе не обязательно знать обо всех цитированиях моих мессаг. мониторю сам по необходимости... Присоединяюсь. И надо как-то начинать популяризировать NCAA у слэмданковского народа... Чтобы все имели интерес и возможность продолжить смотреть матчи судить по стате и блистать баскетбольной аналитикой. И чтобы фразы "Юконн только Юконн", "в Дюк его" и другие вошли в обиход. настройки -> Настройки уведомлений и там творите 1
Рекомендуемые сообщения