Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дай ссылку на его профиль, я проверю http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=11187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так это рыба вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так это рыба вроде Бот Рыбы или что? у меня по ссылки переходит на профиль (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, это не я. И не мой бот. У меня нету ботов, кроме того ушлепка, которого, мы с тобой, ЮББ, вместе и отправили в вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ЮББ, еще раз вопрос по сиськам - это раз. Второй вопрос - когда мы сможем мутить профили как у тебя, с блэкджеком и шлюхами. 3 вопрос - почему в обо всем супермодератор кидает на Смоука, а у вас свои у всех ники? Как вы так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я его профиль проверил, по идее все ок! Пусть попробует поменять браузер - не поможет - нужен будет скриншот с ошибкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЮББ, еще раз вопрос по сиськам - это раз. Второй вопрос - когда мы сможем мутить профили как у тебя, с блэкджеком и шлюхами. 3 вопрос - почему в обо всем супермодератор кидает на Смоука, а у вас свои у всех ники? Как вы так сделали? 1. я написал в вопросах о работе форума, 2. это был эксперимент, можно организовать, только я бы сначала провел голосование. это называется персонализация профиля, если хочешь - организуй 3. там добавлена группа супермодератор, а остальных добавляли по никам, персонально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне ответ на мой вопрос?? или я в игноре? профиль мёртвый..оживите как нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 19 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Обойдёшся) Не просматриваю я твой профиль. Не искала где минусов накидать)) Терь вообще редко пользуюсь скрытностью (не отображать меня в списке активных пользователей) чтоб те не мирещилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а мне ответ на мой вопрос?? или я в игноре? профиль мёртвый..оживите как нибудь.. напомни вопрос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 напомни вопрос) у меня количество просмотров профиля застыла на цифре 9707.. мелочь а неприятно..и как такое может быть?? Обойдёшся) Не просматриваю я твой профиль. Не искала где минусов накидать)) Терь вообще редко пользуюсь скрытностью (не отображать меня в списке активных пользователей) чтоб те не мирещилось! так другие смотрят а ничего не меняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 2. это был эксперимент, можно организовать, только я бы сначала провел голосование. это называется персонализация профиля, если хочешь - организуй И кстати, судя по результатам опроса Рыбы, персонализацию делать стоит. Желающие есть, можно в качестве эксперимента. Хуже не будет)) А еще Хер дельную вещь предложил: Было бы веселее. если б можно было персонализировать чужой профиль Изменено 19 октября, 2011 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, блог ушел вниз, уже вряд ли кто проголосует - 19 за, 10 из-за вредности против. ЮББ, давай, давай, давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня количество просмотров профиля застыла на цифре 9707.. мелочь а неприятно..и как такое может быть?? это твой потолок - у всего есть предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня количество просмотров профиля застыла на цифре 9707.. мелочь а неприятно..и как такое может быть?? это твой потолок - у всего есть предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня тож как у него Количество просмотров профиля застыла на цифре 18700... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня количество просмотров профиля застыла на цифре 9707.. мелочь а неприятно..и как такое может быть?? так другие смотрят а ничего не меняется.. У меня тож как у него Количество просмотров профиля застыла на цифре 18700... Зачем вам вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем вам вообще это? Ты ничего не понимаешь... Ради чего еще люди регаются на форуме!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем вам вообще это? ну типо мы же на форуме тусим..вот заметил,отписал в соответствующей теме.. зы..оказывается не у меня одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну типо мы же на форуме тусим..вот заметил,отписал в соответствующей теме.. зы..оказывается не у меня одного.. а я то думал, что юзеров больше пАрит кол-во их мессаг и уровень репы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну мессаги важны..камхо я вот до сих пор не понимаю почему в разделе обо всём они не учитываются..а в хфэнтеззи аж бегом.. да простит меня Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Зачем вам вообще это? Мне это не нужно)) дяде МИг-у надо. Меня всё устраивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Почему бы не убрать эту бесполезную стату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я в отпуск, так что все пожелания уже после него реализуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сиськи еще две недели подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения