Timich Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда меня не так давно банил Тимыч, было тоже самое администрация к тебе неровно дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 администрация к тебе неровно дышит Я заметил Ну вроде не у меня одного проблемы такого рода были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, у всех, кого банят, возникают проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин, почему-то с оперы мини так и не могу зайти, с компа нормально стало днем, а с трубки-как будто все еще в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 удалите пожалуйста мою галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (.)(.) интересуются: Я конечно разделяю печаль по поводу локаута, но!... Товарищи админы! Какого лешего меня не пускают на форум?! В списках бана нет, ни одна функция не доступна, без логина тоже на форум не заходит. Пробовал со всех компов, что есть дома. Чистил куки. На почту никто не отвечает. Па-ма-ги-те!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 думаю что всётаки какойто хламидиоз на сайте присутствует.. его не видно,но он есть.. у меня вот количество просмотров профиля застыла на цифре 9707..просто сказал.. хоть комменты считаются и то радует..жду три тыщи комментов и начну минусы раздавать..начну с раздела бан и си джея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 си джея.. Всё же мне придется разработать гнилой и коварный план по отправки Мига-28 на вечные покой слемданка, причем по IP! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как учили..долги нужно возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня вот количество просмотров профиля застыла на цифре 9707..просто сказал.. бидняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня вот количество просмотров профиля застыла на цифре 9707..просто сказал.. посмотри сам себя ещё 293 раза... если так важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посмотри сам себя ещё 293 раза... если так важно... я ж говорю счётчик у них сломался..заржавел..поверочный срок походу вышел.. лучшеб шкала процентов зависла на 10 и ничего не прилетало..так нет,такого счастья не дождёшься.. зы..это всё си джей мутит..похоже на его движения гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 зы..это всё си джей мутит..похоже на его движения гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По Сиськам никаких мыслей у админов? Может все же поможете чуваку, приведшему меня на СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вопрос: понизилась репутация. Можно ли как-то оперативно узнать. какая из записей блога или какой пост получил "-"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в слово оперативно что ты вкладываешь?? зы..спроси у рыбы..он опер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я говорю о том, чтобы не перерывать в памяти, где и когда писал. Может, у модераторов есть информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у модераторов нету вродебы.. есть она у администратора..но это дорого будет тебе стоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 понятно. благодарю за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вопрос: понизилась репутация. Можно ли как-то оперативно узнать. какая из записей блога или какой пост получил "-"? вчера днем в теме Сборная России по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо большое, YBB! Какова же заявленная стоимость подобной информации? И такой вопрос - могу ли я самостоятельно это узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо большое, YBB! Какова же заявленная стоимость подобной информации? И такой вопрос - могу ли я самостоятельно это узнавать? стоимость? спасибо достаточно) самостоятельно не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ЮББ, что там с Сиськами? Не смотрел? Может кого из других чуваков с ростова от того же провайдера забанил по айпи? Или у вас бан по конкретному айпишнику, а не по сегменту провайдера? Или может ты отковырял его другую регу какую старую и ее закрыл, а он попал? Он не сильно помнит, были другие профили или нет, возможно и были за все эти годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 стоимость? спасибо достаточно) самостоятельно не можешь ну хорошо. спасибо, YBB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ЮББ, что там с Сиськами? Не смотрел? Может кого из других чуваков с ростова от того же провайдера забанил по айпи? Или у вас бан по конкретному айпишнику, а не по сегменту провайдера? Или может ты отковырял его другую регу какую старую и ее закрыл, а он попал? Он не сильно помнит, были другие профили или нет, возможно и были за все эти годы... дай ссылку на его профиль, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения