Timich Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда меня не так давно банил Тимыч, было тоже самое администрация к тебе неровно дышит
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 администрация к тебе неровно дышит Я заметил Ну вроде не у меня одного проблемы такого рода были)
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, у всех, кого банят, возникают проблемы )))
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин, почему-то с оперы мини так и не могу зайти, с компа нормально стало днем, а с трубки-как будто все еще в бане
Gilbert0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 удалите пожалуйста мою галерею!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 (.)(.) интересуются: Я конечно разделяю печаль по поводу локаута, но!... Товарищи админы! Какого лешего меня не пускают на форум?! В списках бана нет, ни одна функция не доступна, без логина тоже на форум не заходит. Пробовал со всех компов, что есть дома. Чистил куки. На почту никто не отвечает. Па-ма-ги-те!!!
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 октября, 2011 Премиум Опубликовано 6 октября, 2011 думаю что всётаки какойто хламидиоз на сайте присутствует.. его не видно,но он есть.. у меня вот количество просмотров профиля застыла на цифре 9707..просто сказал.. хоть комменты считаются и то радует..жду три тыщи комментов и начну минусы раздавать..начну с раздела бан и си джея..
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 си джея.. Всё же мне придется разработать гнилой и коварный план по отправки Мига-28 на вечные покой слемданка, причем по IP! 1
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 октября, 2011 Премиум Опубликовано 6 октября, 2011 как учили..долги нужно возвращать
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 у меня вот количество просмотров профиля застыла на цифре 9707..просто сказал.. бидняжка
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 у меня вот количество просмотров профиля застыла на цифре 9707..просто сказал.. посмотри сам себя ещё 293 раза... если так важно...
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 октября, 2011 Премиум Опубликовано 7 октября, 2011 посмотри сам себя ещё 293 раза... если так важно... я ж говорю счётчик у них сломался..заржавел..поверочный срок походу вышел.. лучшеб шкала процентов зависла на 10 и ничего не прилетало..так нет,такого счастья не дождёшься.. зы..это всё си джей мутит..похоже на его движения гнилые
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 зы..это всё си джей мутит..похоже на его движения гнилые
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 По Сиськам никаких мыслей у админов? Может все же поможете чуваку, приведшему меня на СД?
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Вопрос: понизилась репутация. Можно ли как-то оперативно узнать. какая из записей блога или какой пост получил "-"?
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Опубликовано 8 октября, 2011 в слово оперативно что ты вкладываешь?? зы..спроси у рыбы..он опер
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 я говорю о том, чтобы не перерывать в памяти, где и когда писал. Может, у модераторов есть информация
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Опубликовано 8 октября, 2011 у модераторов нету вродебы.. есть она у администратора..но это дорого будет тебе стоить..
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 понятно. благодарю за совет
YBB Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вопрос: понизилась репутация. Можно ли как-то оперативно узнать. какая из записей блога или какой пост получил "-"? вчера днем в теме Сборная России по футболу
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо большое, YBB! Какова же заявленная стоимость подобной информации? И такой вопрос - могу ли я самостоятельно это узнавать?
YBB Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо большое, YBB! Какова же заявленная стоимость подобной информации? И такой вопрос - могу ли я самостоятельно это узнавать? стоимость? спасибо достаточно) самостоятельно не можешь
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 ЮББ, что там с Сиськами? Не смотрел? Может кого из других чуваков с ростова от того же провайдера забанил по айпи? Или у вас бан по конкретному айпишнику, а не по сегменту провайдера? Или может ты отковырял его другую регу какую старую и ее закрыл, а он попал? Он не сильно помнит, были другие профили или нет, возможно и были за все эти годы...
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 стоимость? спасибо достаточно) самостоятельно не можешь ну хорошо. спасибо, YBB!
YBB Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ЮББ, что там с Сиськами? Не смотрел? Может кого из других чуваков с ростова от того же провайдера забанил по айпи? Или у вас бан по конкретному айпишнику, а не по сегменту провайдера? Или может ты отковырял его другую регу какую старую и ее закрыл, а он попал? Он не сильно помнит, были другие профили или нет, возможно и были за все эти годы... дай ссылку на его профиль, я проверю
Рекомендуемые сообщения