Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня 20% предупреждений!)) Хочу узнать у Cactus'а, как же это меня угорадздило! Первое предупреждение за всё время сушествования на формуе всетаки! :lol:

Так, Кактус тут непричем! Видимо форум как-то сбойнул. Господа модераторы- прошу разобраться.

Спасибо.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У меня 20% предупреждений!)) Хочу узнать у Cactus'а, как же это меня угорадздило! Первое предупреждение за всё время сушествования на формуе всетаки! :lol:

Так, Кактус тут непричем! Видимо форум как-то сбойнул. Господа модераторы- прошу разобраться.

Спасибо.

кактус просто не удержался от соблазна лишить девственности твою строку с процентами

• Премиум
Опубликовано

кактус просто не удержался от соблазна лишить девственности твою строку с процентами

гмм..а ты ещё говорил что петросяна не уважаешь..двуликий янусанус..

Опубликовано

Уберите этот сраный флэш-ролик с главной с 2-4 сентбря в лужниках. Он реально затрахал. Всё время как переключаюсь между вкладками, достаточно двинуть чуть мышкой вниз, чтобы стрелка задела эту рекламу, и опять на весь монитор выскакивает реклама.

Опубликовано

Уберите этот сраный флэш-ролик с главной с 2-4 сентбря в лужниках. Он реально затрахал. Всё время как переключаюсь между вкладками, достаточно двинуть чуть мышкой вниз, чтобы стрелка задела эту рекламу, и опять на весь монитор выскакивает реклама.

Люто поддерживаю!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У saddatxa бан 2 сентября кончился, пытается залогиниться, пишет "[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

кэш чистил?

Чистил.

ЗЫ: В статусе всё подробно описано)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Вопрос от Дивного. Дивный считает что его бан уже должен был кончиться, но он не может попасть на форум и просит вас в этом разобраться. :)

Опубликовано

Вопрос от Дивного. Дивный считает что его бан уже должен был кончиться, но он не может попасть на форум и просит вас в этом разобраться. :)

Да, бан закончился сегодня около 2-х часов дня. Техническая ошибка. В ближайшее время решим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу