Николай Юрьевич Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У меня 20% предупреждений!)) Хочу узнать у Cactus'а, как же это меня угорадздило! Первое предупреждение за всё время сушествования на формуе всетаки! Так, Кактус тут непричем! Видимо форум как-то сбойнул. Господа модераторы- прошу разобраться. Спасибо. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Николай Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну вот и тебя раскодировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Но предупреждения, тем не мене, висят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня 20% предупреждений!)) Хочу узнать у Cactus'а, как же это меня угорадздило! Первое предупреждение за всё время сушествования на формуе всетаки! Так, Кактус тут непричем! Видимо форум как-то сбойнул. Господа модераторы- прошу разобраться. Спасибо. кактус просто не удержался от соблазна лишить девственности твою строку с процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 августа, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кактус просто не удержался от соблазна лишить девственности твою строку с процентами гмм..а ты ещё говорил что петросяна не уважаешь..двуликий янусанус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кстати как это можно было за 7 лет пребывания на форуме не нафлудить даже на проценты?стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 он наверно СТАРОСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да не, Кактус тут вообще не причем, видимо форум сбойнул или [мат], насколько я выяснил ситуацию. А что касается 0% - я просто дико обаятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 твой аватар и твоя репутация - тому подтвержденье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIQ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уберите этот сраный флэш-ролик с главной с 2-4 сентбря в лужниках. Он реально затрахал. Всё время как переключаюсь между вкладками, достаточно двинуть чуть мышкой вниз, чтобы стрелка задела эту рекламу, и опять на весь монитор выскакивает реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уберите этот сраный флэш-ролик с главной с 2-4 сентбря в лужниках. Он реально затрахал. Всё время как переключаюсь между вкладками, достаточно двинуть чуть мышкой вниз, чтобы стрелка задела эту рекламу, и опять на весь монитор выскакивает реклама. Люто поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 осталось не долго, ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У saddatxa бан 2 сентября кончился, пытается залогиниться, пишет "[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кэш чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а руки мыл? а то с грязными руками на сд нельзя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) кэш чистил? Чистил. ЗЫ: В статусе всё подробно описано) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я не знаю чем ему помочь, пусть попробует другой браузер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 или другой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хер, такой тонкий тролл-хер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Чистил. ЗЫ: В статусе всё подробно описано) МВП? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 МВП? Не в моём, и не в этом, и вообще его уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос от Дивного. Дивный считает что его бан уже должен был кончиться, но он не может попасть на форум и просит вас в этом разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос от Дивного. Дивный считает что его бан уже должен был кончиться, но он не может попасть на форум и просит вас в этом разобраться. Да, бан закончился сегодня около 2-х часов дня. Техническая ошибка. В ближайшее время решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я заметил, те, кого банит Надюн, просто так не возвращаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда меня не так давно банил Тимыч, было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения