maaario Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что это такое? Модераторы, разберитесь пожалуйста, что за рассылки то в ЛС..Думаю не одному мне такая чушь приходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да, было несколько спамеров в ЛС. Уже забанили, спасибо за содействие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Верните мячики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скинься на обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Верните мячики! это милла просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это милла просите у него тарифы плюсовые непомерные нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что это такое? Модераторы, разберитесь пожалуйста, что за рассылки то в ЛС..Думаю не одному мне такая чушь приходила. Мне только что пришла такая же хрень от shiffseible. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 забанил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 подскажите в чем дело: добавляю я пользователей в друзья (точнее подтверждаю заявку на дружбу), у них в друзьях я отображаюсь, а в моем списке их нет это как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 давно терзает вопрос, почему на этом форуме слово "сука" считается матом? всем ведь понятно, что это в первую очередь обозначение гендерной принадлежности собаки, и уже потом ругательство -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Т.е. ты имел ввиду, что Телеканал Россия 2 - гендерная принадлежность собаки?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 это, а с моим вопросом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С тобой не хотят дружить выходит. Меня вообще не спрашивают - говорят у вас друх и все. Там еще и подтверждать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 наоборот, со мной дружат!!! это, выходит типа я не хочу, т.к. в моем списке не отображаются вновь добавленные, а у ребят в друзьях я отображаюсь... надо, если стоит в настройках модерировать запросы на дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Давай дружить тогда?Я буду тебе носить приожки, а ты мне одуванчики. А потом мы ыместе будем сидеть в ракете и смотреть на заходящее солнце. А потом прийдет твоя мама и заберет тебя, а я останусь один. Зато потом прийдет моя мама и принесет ягодное мороженное. И мне будет пофиг на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 разгадаешь дилемму - бум дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Господа, как поставить себе статус? Я наконец-то добил 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Господа, как поставить себе статус? Я наконец-то добил 2000 заходишь в профиль, там сверху-справа "редактировать профиль". и где-то по серединке появившегося окошка в разделе "данные профиля" есть поле статус. модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Модераторы могут менять статус еще до того, как наберут 2к постов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 модератор Модераторы могут менять статус еще до того, как наберут 2к постов Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Модераторы могут менять статус еще до того, как наберут 2к постов ну ты майор и хер поставь себе статус лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А интересно можно вынести раздел "В контакте"туда где заголовки там где "slamdunk.ru" "Обсуждения" "Пользователи" "Блоги" и т.д. Мне кажется было бы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 олтправил Миллу, как он и просил, скриншот с моей "ошибка #2000. Вам запрещено просматривать форум", но проблема так и не решилась. сейчас с интернет-эксплорера пишу, он хоть в форум пускает. А Chrome, firefox и opera молчат. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а это чудеса эксплорера. сразу по нескольку раз может одно сообщение отправлять. не сочтите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения